Муж и бизнес

Татьяна Вакалюк: У Вас есть свой источник дохода,

Ага, один из источников деньги от аренды квартиры сожителя.

Хатхор: Разводитесь и начинайте бизнес.

Не получится - она не замужем. на ровном месте проблемы из пальца высасывает.

Татьяна Вакалюк,

Анна Иванна: она не замужем

вроде ведь писала, что расписались?

Анна Иванна: один из источников деньги от аренды квартиры сожителя.

это что - бизнес ?

Маричка: Наследство откуда, мама жива еще вроде???

От папы вклады остались. 1/3 моя доля.

Анна Иванна: уйдете от мужа, который вам и не муж

Они расписались вроде как же она уйдет, плакаться по огороду и недотепе-мужу тогда как она будет?

Татьяна Вакалюк: это что - бизнес?

А то! Агенство по сдаче в аренду.

Маричка: Они расписались вроде

Татьяна Вакалюк: вроде ведь писала, что расписались?

Когда я свадьбу пропустила?

Серьезная девушка автор темы: От папы вклады остались. 1/3 моя доля.

Этого капец как мало для бизнеса

Серьезная девушка ,
прямо люблю я Вас!!!!!

Анна Иванна: Ага, один из источников деньги от аренды квартиры сожителя.

Правда? Я даже не рассматриваю это как бизнес.
И да - завидовать нехорошо.

Анна Иванна: Когда я свадьбу пропустила?

В теме про невыданный кредит она писала, что из-за кредита расписались

Маричка: Этого капец как мало для бизнеса

Вы же не знаете сумму. Озвучивать не собираюсь. Но достаточно, если толково вложить.
С кредитами категорически не собираюсь связываться. Рисковать - так только своими средствами.

Серьезная девушка ,
Зачем вам муж?

Хатхор: Зачем вам муж?

Мы гармонично дополняем друг друга. Особенно в делах.

Маричка: Этого капец как мало для бизнеса

ну мы в свое время примерно на месте автора начинали с нулевым капиталом. Все с предоплаты заказчиков, серьезно. Ничего, проект прожил определенный срок...
Так что так тоже бывает. Но блин, при чем тут муж?

Серьезная девушка автор темы: Озвучивать не собираюсь.

Так мне и не надо сумму-то. Потому что прежде чем начинать бизнес , вот именно бизнес - надо хотя бы с кем-то договор подписать и получить заказ. А интерес - это не заказы. Заказы есть?

Имхуется мне, муж не такой недотепа, каким представлен, а реалист и все прожекты бизнесы насквозь видит

Маричка: Так мне и не надо сумму-то. Потому что прежде чем начинать бизнес, вот именно бизнес - надо хотя бы с кем-то договор подписать и получить заказ. А интерес - это не заказы. Заказы есть?

Вы мне эти азы не пишите - я это итак знаю. Я же написала - интерес есть, предваритеьлно уже несколько предприятий объехала. Теперь нужна пробная партия, чтобы на деле уже посмотрели.

Серьезная девушка автор темы: Мы гармонично дополняем друг друга. Особенно в делах.

Серьезная девушка автор темы: подошел и методично и последовательно опустил мою идею.

Ага, главное верить!

Серьезная девушка автор темы: С кредитами категорически не собираюсь связываться. Рисковать - так только своими средствами.

возьмите из своих денег небольшую сумму, которую готовы потерять. и на нее начните работать. если пойдет, то тогда и добавить можно. если не пойдет, то не так много потеряете.

Серьезная девушка автор темы: толково вложить.

толково - это что?
Надо оферты рассылать и разговоры разговаривать. А то знаете, интерес интересом, а потом оказывается, что им и надо не то, и сертификатов гора по ИСО, которых у Вас нет, и чтобы в тендере участвовать, надо, чтобы фирме уже два года было, и т.п.
А когда уже все вложено, куплено и стоит, то это пипец :(

Серьезная девушка автор темы: нужна пробная партия, чтобы на деле уже посмотрели.

сделайте на аутсорсинге.

Маричка: Имхуется мне, муж не такой недотепа, каким представлен, а реалист и все прожекты бизнесы насквозь видит

Я реально смотрю на вещи. Муж махровый пессимист. Но его роль в деле дополнительной перестраховки бесценна.

Татьяна Вакалюк: ну мы в свое время примерно на месте автора начинали с нулевым капиталом

тоже производство? Честно, я не спорю и не против, просто у автора уже столько идей было... ммм, бредовых, типа туризма деревенского.

Я сейчас свой интернет-магазин товаров для творчества развиваю (не реклама!), так тоже вложения нехилые, а в производство - еще больше, я думаю.

Татьяна Вакалюк: толково - это что?
Надо оферты рассылать и разговоры разговаривать. А то знаете, интерес интересом, а потом оказывается, что им и надо не то, и сертификатов гора по ИСО, которых у Вас нет, и чтобы в тендере участвовать, надо, чтобы фирме уже два года было, и т.п.
А когда уже все вложено, куплено и стоит, то это пипец

Вот я с Вами согласна, Татьяна, а для автора это

Серьезная девушка автор темы: Вы мне эти азы не пишите - я это итак знаю. Я же написала - интерес есть, предваритеьлно уже несколько предприятий объехала

И все. Какие оферты, она с горящими глазами - интерес же есть!

Маричка: а в производство - еще больше, я думаю.

Немаленькие. Но и я начинаю с минимума. Если пойдет - поддержка будет от администрации. Выделят деньги на развитие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы