Муж и бизнес

Анна Иванна: Ой, да чо тот проект то проектировать? Закинул идейку на юмаму и пол проекта готово :
состав

Зачем мне этот примитив? Так все гораздо сложнее, различные модификаторы и присадки.

Серьезная девушка автор темы: Так все гораздо сложнее, различные модификаторы и присадки

ойфсё. сложно ага. ничего до ума довести не смогла в повседневной жизни. с каждым чихом не форум. а вот присадки и модификаторы, да СЭС с администрацией каке нипочем. леХко и просчитано все.

Яблоко: ничего до ума довести не смогла в повседневной жизни.

Вы по себе-то всех не судите.

Серьезная девушка автор темы: Вы по себе-то всех не судите.

да я по тебе сужу. ты ж трусами трясешь не первый и не второй уже год. тут хочешь-не хочешь, половину запомнишь.

Яблоко: да я по тебе сужу.

Мы с Вами на ты?

Серьезная девушка автор темы: Так все гораздо сложнее, различные модификаторы и присадки.

автор, а Вы химик? Вопрос-то простой - вот поставили Вам что-то в баночках, так? надо это все в пропорциях слить в одну баночку, перемешать и назвать своим брендом, или я как-то не так понимаю?
Просто тут же надо на каждой стадии как минимум соображать, а то ли поставили и в каких пропорциях лить. Или Вы хотите сразу в найм на это кого-то взять?

Серьезная девушка ,
Пробуйте автор, пробуйте. Иногда, пока не попробуешь не поймешь стоящее дело или нет.
Единственное должны понимать, что может ничего не случиться (деньги потратите, а выхлопа не будет) и рисковать только той суммой, которая по силам, ну и проститься с ней заранее .

Татьяна Вакалюк: автор, а Вы химик?

Я - нет. Но сотрудничаю с хорошим специалистом. "Просто перемешать" - не получится. Все гораздо сложнее.

Грустный киви: рисковать только той суммой, которая по силам,

Именно.

Серьезная девушка автор темы: Я - нет. Но сотрудничаю с хорошим специалистом.

Хороший специалист работает бесплатно?

Серьезная девушка автор темы: "Просто перемешать" - не получится. Все гораздо сложнее.

ну я условно :)
Просто, имхо, в этом деле надо самому понимать. И уметь проверить, причем в любой момент технологического процесса. Никакой специалист по найму не сделает это за Вас. Ну либо специалиста в долю брать, в соучредители...

У автора надежды большие : на специалиста - химика , на администрацию , на предприятия.....
Автор , если цепочка порвется ?

Татьяна Вакалюк,
Да в любом деле собственник должен знать процесс от и до

Красный жемчуг: И не в туалете же счастье.

Вы шутите? В 21 веке столько лет жить без канализации и горячей воды?

Лилит_Es,
Так автор даже и без холодной.

Сиpин: без холодной.

Ты шутишь!?

Лилит_Es,
Нет, она сама писала, что воду из колонки во дворе носит

Сиpин: Нет, она сама писала, что воду из колонки во дворе носит

И в тазу стирает!

Сиpин,
Да ладно , зато лишнего веса наверно нет ))))
Движуха !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы