Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бесят клиенты

Я недавно наткнулась на таких продаванов, услуга нужна была которую ранее никогда не заказывала. Женщина с лицом уставшим от жизни мне на 5 минуте разговора заявила: вы сначала деньги заплатите, а потом дальше обсуждать будем. Я ушла. Заказала у конкурентов дороже , но там все мельчайшие подробности рассказали, всегда на связи были, все оперативно меняли по требованию и лицо женщины с лимоном не делали.

Сиpин: покупатель непременно у вас купит?

я вас второй раз удивлю. в одном магазине диван может за 100 тыс. стоять. а во втором такой же за 10. и покупатель купит в первом. т.к до второго не дойдет и не захочет дойти. и вобще у него на это времени нет. Вы как будто вчера на свет родились.

Аноним автор темы: Вы именно так выразились. Я Вас удивлю но многим по барабану, и ради 100 рублей не будут по 10 магазинам бегать

За 100 рублей не будут. Но тут смотря что вы продаете и какой разброс цен на рынке.
Мы дочке диван покупали не так давно, так разница в магазинах за аналогичные модели и по 10 тысяч бывает. не знаю, как для вас, а для меня это - деньги.
И да, приходишь спрашиваешь конкретную модель - есть или нет, чтоб по всему магазину не бегать. некоторые сразу отвечают, а некоторые ведут тебя в другой конец зала, чтобы показать то, чего не просили. Вот зачем?

Аноним автор темы: в одном магазине диван может за 100 тыс. стоять. а во втором такой же за 10. и покупатель купит в первом. т.к до второго не дойдет и не захочет дойти. и вобще у него на это времени нет.

Ага. Все идиоты, поголовно.

Сиpин,
Вы можете обежать 100 магазинов и сравнить цены. и выбрать где дешевле на 5 тыс. и купить.
Другой человек купит на 5 тыс дороже. И за то время что вы тратите на обход всех магазинов и изучение цен - заработает еще на три дивана. И кто тут идиот?
Вот и получается два клиента. Один любимый, второй - зря время потратил

Аноним: Хреновый вы продажник

ну эт не вам решать)) что о моих качествах продажника думает ю-мама - мне глубоко плевать. свои качества продажника я оцениваю только количеством денег у себя в кармане.

Сиpин: Все идиоты, поголовно.

И в гугле их забанили... Автор, чудо, какая прелесть. Не хотела бы я быть на месте потенциального покупателя ее товаров.

Аноним,
ну так и я бы не хотела чтоб вы оказались на этом месте))) видите какая у нас солидарность))))

Интересно, а кого-то реально прельщает любовь незнакомого продавца?

ну и злыдня же вы, автор

Аноним: С клиентами также общаетесь?

с 1 из 100 как показала статистика.
вобще бы их послала бы некоторых далеко и на долго.
но слава богу - большинство нормальные. собственно это в первом посте описано.

Аноним: Или уже хрен на эти продажи,

на вторую квартиру коплю, придется работать

Аноним ,
Прочтите эту книгу, автор.
А так я вас понимаю, прекрасно.

Аноним: Но с каждым днем их будет все и меньше.

у меня с каждым днем клиентов все больше, уже сама не справляюсь, помощника взяла.
особенно поэтому меня раздражают люди - кто время мое тратит зря. т.к я могла бы его потратить на нормальных клиентов.

Аноним: Неудовлетворенные потребности прут

у меня все потребности удовлетворенные)) кроме потребности общаться с адекватными людьми)))) пообщаешься с одним неадекватом - и все настроение насмарку после 10 нормальных.

Аноним: Не нужно оправдываться да я так, похвасталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы