Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бесят клиенты

кошмар, если бы я наткнулась на такого турагента никогда бы ничего не купила..уже много лет покупаем у одной девочки -спокойная, все объяснит, посоветует..люди идут за путевкой в ожидании приятных эмоций, а не смотреть на ваш негатив

Аноним: Общее отношение к клиенту

не нужно обобщать. Если написано в теме что 99 клиентов нормальные , хорошие, и попадается один идиот что сил нет- не нужно на себя перенимать.

Аноним: Да

кошмар буду иметь в виду эту "детки конфетки", к ней ни-ни
спасибо за предупреждение

Никто не должен быть таким, как Вы хотите :). В продажи идут люди с определенным складом характера. Похоже продажи не совсем Ваше. Я вот в продажники не стремлюсь. Не моё это. У нас, в ювелирке тренинги проводили для продавцов. Возможно этот клиент, при должном к нему внимании в последующем Вас кому-то из знакомых порекомендует.

Аноним автор темы: обязательно на 100 человек найдется какой-то нереальный идиот, который время потратит, нервы потреплет, ничего с него не заработаешь, и вобще бы никогда его не знать.

вот какая-то у Вас, автор, нехорошая пропорция. 1% это слишком много, имхо. Не любите Вы людей ну или работу свою. Делаете - да, возможно, зарабатываете - да, возможно. Но не любите :(
А при общении с людьми это так же, как воспитатель в садике, который не любит детей. То есть в конечном счете ничего хорошего не будет все равно.

Аноним автор темы: Если написано в теме что 99 клиентов нормальные , хорошие,

Я тебя поняла, купил тур - хороший клиент, отнял время и не купил - идиот. Твои клиенты уже высказывали отзывы, как у тебя лицо меняется, если пришли на консультацию и не купили

Аноним: Потому что если человек позволяет себе об ть прилюдно своих клиентов, неважно плохих или хороших

тут на юмаме мужей детей подруг друзей свекровь...и еще кого-то только не об..это самое..))) никого не задевает)) а клиенты все 100% святые люди, и нельзя даже ни на одного нерадивого пожаловаться раз в год)) Ну ладно вобщем, не суть важно) разрешаю со мной не общаться кто не хочет)) закрываю темку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы