Кто виноват и что делать?

HhhYa: Я бы на месте вышестоящего руковадителя уволил автора после слов "подчиненный виноват".

Да, одна из необходимых компетенций рукОводителя умение брать ответственность на себя.
Если я так скажу, ппц мне. Не уволят конечно, но бесед будет много.

Neiron,
По договору меня не могут уволить пока не закончился контракт. Вышестоящее руководство недопустит, да и у меня есть свои доводы.
Могу выдыхать, начальник лично позвонил и извинился (что особо приятно слышать, ведь он как руководитель не прав был). Работа идет своим чередом, документация на готове. Подчиненного моего понижают (что не менее приятно!), а меня ждет премия за переработку, и как компенсация. Вот так то. Больше переживала.
Но я все равно уволюсь. Надоела уже эта неротрепка и начальник самодур.
РС Напоследок планирую им устроить сюрприз...

Neiron: Если вас подчиненные не ставят ниво что?

ВсЁ добавить больше не чего!

Аноним автор темы: начальник лично позвонил и извинился

ааапа,разводка.

Аноним автор темы: начальник лично позвонил и извинился начальник(ца) у автора - жертва гормонов, раскачивает из стороны в сторону. в понедельник ждите новых ЦУ . Могут как пинком под зад дать, так и премий навыписывать.
если тема не разводилово.

Аноним автор темы: В отчетнике (корешке на зп) вычитают сумму (штраф типа). И если ты недоволен, то можешь идти на все 4 стороны. Очень странный подход руководства.

Весомые доказательства убытка должны быть у вашего начальства, чтобы что-то вычитать из зарплаты. А то можо и по шапке схлопотать от труд.инспекции.
А подчиненный который так поступил может подсидеть вас хочет?

HhhYa: Я ранее руководил проектным отделом, и если чертежи ушли в производство с ошибками, то виноват был однозначно я. И мне что-то в голову не приходило сказать, что мои подчиненные Петя, Вася, Саша допустили ошибку.

Вы сравнили, конечно. Я простым проектировщиком работала и никто бы от меня чертежи в производство не взял, их как минимум начальник отдела, ГИП и директор должны пописать. Тут бы как у автора номер не прошел, че-то начертила и отдала на стройку.
Ваше сравнение считаю некорректным.

Зачем Вы все переделали сами?? Если виноват подчиненный и. Вас все равно лишают 200 тыс?

Офигеть так-то. Автор, значит, задание кое-как выдала, исполнение не прокониролировала, на всех стрелы перевела - начальник у неё дурак, и подчиненный дурак. А ей же еще и премию с благодарностью

Было примерно также на работе. В итоге все поручения только в электронном виде, чтобы каждый свою ответственность имел

Аноним автор темы: нарушение личной гигиены

это как?
голова грязная или дезодорантом не воспользовался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы