Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

аноним: а получают от государства

аноним: Зарплата 400, жена там же связист 250.

аноним: и директор школы от государства получает.

аноним: У учителей там 18-25 зарплата.

но главное-то что? чтоб в Сирии все было хорошо.

посоветуюсь я: Мой муж Директор собственного ООО

Так вас про сферу спросили. Или вы не в курсе, чем именно занимается?

Аноним: Свежо предание про сотню на заводе без образования,но верится с трудом...

Рабочие под сотку получают. Но не все, некоторые. 60-70 на другой профессии. Очень тяжёлый труд. И нужен большой опыт.

Вспомнила)Тренера в конном клубе "ДУБРАВА".5 голов-одна проф.тренировка 2500 Но они пашут без выходных и отпуска.Особенно на соревах

Врачи ведущие, завы отделением...Но этом учётом премий. Если премии по какой то причине не было -зп в 2 раза меньше

Аноним,
Ну и зря... среди моих близких знакомых есть такие работники завода.

Анонимка автор темы: Господа, тема создана не для того чтобы посчитать чьи-то деньги, или унизить тех, кто получает в 10 раз меньше.

Тема очень актуальная! Дети вопрос задали - зачем учиться!?! Все мои объяснения, чтобы была возможность выбора как и где зарабатывать не устраивает. А чтобы работягой -надо здоровье иметь недюжинное.

Иностранная компания, региональный менеджер -150 т

Аноним: Про ветеринарного врача - не смешите!!!

точно не знаю суммы, но получают всяко больше 100 тр. Семейный бизнес - сеть клиник. Они сами там работают, пашут как кони с утра и до вечера.

Хорошая тема, никакой зависти не вижу. Детям своим можно подсказать, в каком направлении специальность выбирать, чтобы хорошо устроились

Кастаньеты,
Мрамор,гранит

Энергетик.

Тут пишут, что такие большие зарплаты, но, почему когда смотришь объявления о вакансиях, указаны в большей части предложения 20-25 тыс. рублей и это максимум, и еще при условии, что имеется конкретный опыт?

Аноним,
Я думаю потому, что хорошие места уже заняты, передаются только своим.
Либо вы не имеете хорошую квалификацию в глазах работодателя,чтобы предложить вам зарплату от 100 000. Задайте вопрос людям, чей доход в 2-3 раза больше вашего. что вы делаете не так?

Могу быть не права, если что - поправьте.

Анонимка автор темы: Либо вы не имеете хорошую квалификацию в глазах работодателя,чтобы предложить вам зарплату от 100 000. Задайте вопрос людям, чей доход в 2-3 раза больше вашего.

У нас зарплата определяется тарифной сеткой, хоть как работай - а сетка одна(( Люди с хорошими зарплатами работают в других сферах. Менять - возвращаться на три копейки, опыта-то нет. Только плакать

Аноним: Детям своим можно подсказать, в каком направлении специальность выбирать, чтобы хорошо устроились

смешно. Пока ваши дети вырастут и выучатся - все сто раз изменится.

Анонимка автор темы: Я думаю потому, что хорошие места уже заняты, передаются только своим.
Либо вы не имеете хорошую квалификацию в глазах работодателя,чтобы предложить вам зарплату от 100 000. Задайте вопрос людям, чей доход в 2-3 раза больше вашего. что вы делаете не так?

Если я задам такой вопрос, думаю, что вряд ли получу на него истинный ответ. Иногда мне кажется, что директор маленькой фирмы, в которой я работаю, сознательно принижает мои способности, всячески подавляет, ощущаешь при этом себя не очень.

Амоним: Семейный бизнес - сеть клиник.

не путайте ведущего врача-глав.врача и по совместительству владельца этого бизнеса и рядового врача, работающего в этой же клинике.

более чем странно владельцу бизнеса и одновременно ведущему специалисту в своей специализации в городе (или даже регионе, в зависимости о какой сети клиник мы разговариваем. их не так много в екб, и еще меньше, где владелец сам высококвалифицированный врач и его жена тоже работает в этой же клинике ) - иметь доход менее 100. ибо в этом случае (когда доход владельца меньше 100) это не бизнес, а что-то типа самозанятости.

тредстатер же скорее всего имел ввиду именно чисто наемный персонал. не владельцев бизнеса. ибо у владельцев уровень дохода по определению дб выше. иначе, повторюсь, это не бизнес, а лишь самомнение о оном

Аноним,
Что вам мешает уйти, если вы считаете ,что вас не ценят?
Одна моя знакомая не собирается уходить с работы, но ходит по собеседованиям,чтобы знать " Сколько она стоит на рынке труда?"

плакса Миртл: по теме: моя парикмахер больше 100 имеет доход. Но, она отличнейший спец и работает практически без выходных

у меня тренер также. Но она пашет. И частные тренировки, и несколько тренировок в день групповых, в разных местах. Она даже как-то "сломалась", заклинило спину, она не могла сгибаться, приезжала на тренировку, ложилась и лежа руководила )))

Анонимка автор темы: Что вам мешает уйти, если вы считаете ,что вас не ценят?
Одна моя знакомая не собирается уходить с работы, но ходит по собеседованиям,чтобы знать " Сколько она стоит на рынке труда?"

Не ухожу, т. к. не хочется менять шило на мыло. Дело не в ценят, а в возможности проявить себя, которую всячески подавляют.

А у нас на заводе мужики по 25 тыс получают и то не каждый месяц.Хватит врать-то.

Аноним: почему когда смотришь объявления о вакансиях, указаны в большей части предложения 20-25 тыс. рублей и это максимум

Мне кажется, что надо продвигаться для такой зарплаты. Начинать с 20-25, и дальше двигаться. Потому что если ты сидишь на попе ровно на своих 20 и больше ничего не делаешь, то тебе больше и не предложат.
А если куда-то лезешь, что -то дополнительно просишь, какую-то подработку, например, то тебя уже заметят.

Я несколько лет назад работала в автотранспортном предприятии. И у нас были автослесари, которые получали 7000 и были, которые на этом же предприятии получали 30. Те, которые 7 - сидели от звонка до звонка. Те, которые получали больше пытались залезть везде. Подрабатывали, кто ушел в отпуск - за них брали часы. Разумеется, когда освобождалась вакансия, куда можно продвинуть кого-то, продвигали тех, кто старается работать.

Аноним,
Дак про это я Вам и говорю, а как вы расти тогда будете, как специалист? Шило на мыло есть смысл менять, если в новой компании есть куда расти и в должности и в зарплате. А как вы об этом узнаете, если не будете искать что-то лучшее?

Аноним: А у нас на заводе мужики по 25 тыс получают и то не каждый месяц.Хватит врать-то.

заводы разные бывают, квалификация разная бывает, ну и мужики разные бывают )))
Блин, у нас в Нижней Туре, завод полудохлый, токарь и то 50 получает, они у меня декларацию делали, я его справку видела.
А вы говорите 25. Я не говорю уж про заводы, которые не такие дохлые, как наш полумертвый.
А в Лесном на ЭХП - там до, 50-80 это нормальная зарплата. В горячих военных - и того больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы