Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Странная какая тема.
Сошли на то, что все, у кого приличная зарплата - подонки конченные.
Ну ладно.
Муж - КВС на Боинге, з/п далеко-далеко за означенную границу. Я просто специалист, у меня раза в три меньше, чем у него, но тоже много выше границы ТС. Подсиживать мне некого, я одна в компании с моим профилем.

Кастаньеты:
И что там делают?

Смотрят проекты на предмет соответствия нормативам (снипы, пуэ. пр.). На весь проект один день, это приличный темп работы. Минусы : отпуск на 2 недели и не больше, обычно - меньше.

Аноним: Работаю на грязной не квалифицированной работе. Получаю 500-600 в месяц.

стесняюсь спросить, на какой?

Аноним: Верна ли закономерность: чем человек говнистее, тем больше шансов получать выше среднего?

производство говна не оплачивается.

Аноним: Минусы : отпуск на 2 недели и не больше, обычно - меньше

Ни мы, никто из знакомых, кроме учителей и фрилансеров, отпуска больше двух недель не имеет. Это - обычно сейчас.

Кастаньеты: отпуска больше двух недель

так тут две недели - редкость, обычно одна.

Аноним: Смотрят проекты на предмет соответствия нормативам (снипы, пуэ. пр.).

Стукните плиз в личку, очень интересно с вами поговорить,тк специальность близкая

Не знаю что придумать: тут наоборот все почти так получают)).

ага, а потом тему создают- Как прожить на 15 тысяч в месяц?

Из знакомых-гинеколог,, который занимается ЭКО( не в нашем городе) и человек ,который занимается оптовой продажей муки из Казахстана.(у нас в городе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы