Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Господа, тема создана не для того чтобы посчитать чьи-то деньги, или унизить тех, кто получает в 10 раз меньше.
Лично для меня, эта тема некий стимул двигаться вперед.
Да, где-то нужно везение, где-то без мыла с узкие проходы зализать, где-то связи иметь или уникальный талант. НО без труда на ёлку не залезешь.
Это же очень классно,что люди отписываются о своих достижениях, или о достижениях своих мужей/родственников/подруг.
Почему некоторые воспринимают это так резко. Зависть?

плакса Миртл: и да,у меня зарплата в десять раз меньше. хочу похвалиться

в смысле 10 тыр?

Анонимка автор темы: Лично для меня, эта тема некий стимул двигаться вперед.

И какие выводы? Вот вы увидели, что кроме экзотики типа спортсменов и летчиков ответ: везде, но не у всех. Выбираете сферу?

да полно таких, кто сотню зарабатывает. это не деньги, когда они растворились в ипотеке и машинах в кредит))

Кастаньеты: И какие выводы? Вот вы увидели, что кроме экзотики типа спортсменов и летчиков ответ: везде, но не у всех. Выбираете сферу?

может автор прикидывает, где потенциального мужа присматривать, чтоб не нищеброд был

Анонимка автор темы: Почему некоторые воспринимают это так резко. Зависть?

Так и есть. И в каждой теме так. Вот я такая вся с красным дипломом и парой высших из кожи лезу, а зп копейки.... а все остальные врут

И полно кто не может выйти на 25-30. Се ля ви

руководитель любого департамента в крупной компании. Неважно какого. Персонал или финансы.

Кастаньеты,
да.а почему бы и нет?)))

по теме: моя парикмахер больше 100 имеет доход. Но, она отличнейший спец и работает практически без выходных

Анонимка автор темы: Зависть?

конечно.

Чудная,
Да много таких .я понимаю. Это не огромные деньжища. Но средняя зарплата по городу 25-35 тыс.
На рядовых должностях возможно заработать от 100 000 и выше?
Кто-то на фрилансе и торговиком больше зарабатывает, кто-то глав врачом еле-еле на 40 выходит.

плакса Миртл: да.а почему бы и нет?)))

Потому что вам слишком долго копить на посещение вашего парикмахера :)

Анонимка ,
Руководитель в иностранной компании, около 350 выходит, + бонусы. Муж директор по качеству также в иностранной компании в этой же отрасли 500.

Анонимка автор темы: На рядовых должностях возможно заработать от 100 000 и выше?

Для высокой квалификации - да.

Региональным менеджером зарабатывала 240 тыс с 2009-2012 год в месяц. После декрета- ушла в закупки- 160 тыс в мес категорийщик. Потом вернулась в продажи снова 140-150 региональным менеджером. Сейчас выдыхаю. Ибо выматывает. Прыгнуть выше по зп- означает забить на семью и ошалевше гонять по командировкам. Но базис уже заработан, нет необходимости драться за небо под солнцем и опыта оч много, поэтому работодателя буду осенью выбирать крайне тщательно. Боже упаси от российских компаний)

Анонимка автор темы: кто-то глав врачом еле-еле на 40 выходит.

Покажите мне такого главврача, который 40 еле получает

получаю 100 грязными, т.е. на руки минус 13%. Муж примерно столько же. Программисты. Для нашей отрасли и опыта это совсем скромные зарплаты - но зато у нас все белое и никаких переработок, потому и держимся за места, у мужа еще и социалка неплохая.

Анонимка автор темы: Вопрос в теме. Если есть тут такие?

Я. Но я мультифрилансер.
У меня несколько направлений деятельности, везде понемногу, в сумме больше 100 выходит. В некоторые месяцы за 150 переваливает.

Мой муж Директор собственного ООО

Я около 120, если все мои "работы" посчитать. Мой мч от 250, у него несколько бизнесов.

Анонимка ,
Мой средний специалист получает от 120, ведущий до 180 чистыми естно))

Анонимка ,
Есть Такие люди в сетевом бизнесе. И 100 т.р. это совсем не много

Вот в сетевом все знакомые не больше десятки в месяц имели. Хотя все точно знают о существовании "бриллиантов"

Главбух. 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы