Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Фин.дир. 100т.р.

Chайkа,
Моя вет берет 1200 за визит, это просто осмотр или взять кровь на анализ, соскоб, все анализы оплачиваются отдельно, естественно, капельница +300 руб. и у неё плотная запись, частный врач, ездит на дом

плакса Миртл:
по теме: моя парикмахер больше 100 имеет доход. Но, она отличнейший спец и работает практически без выходных

Тоже работаю на себя, небольшой собственный бизнес. Даже маленький совсем. Доход 120 000 в месяц, но выходных практически нет, занятость приличная. Всегда говорю: для того, чтобы иметь деньги в таких пределах, надо уметь что-то очень хорошо делать и понимать, что вкалывать придется по-конски.

Если вы хотите иметь то, чего у вас никогда не было, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
(С) коко Шанель

У нас на предприятии региональные менеджеры в отделе продаж получают примерно 100 тыс. Региональный производитель с экспортом.

Аноним: некоторым коллегам

коллегам конечно не понравится. В смысле, когда я работала, этих "выскочек" не любили. Но им было пофиг, они работали и зарабатывали.
У вас не получилось, но вы приобрели опыт. Зато, когда вы ушли в другую фирму, умели уже больше, чем если бы сидели на одном месте.

Адвокат. Но у меня нет выходных, отпуска и режим работы круглосуточный. Занимаюсь только уголовными делами. Я очень люблю свою работу и деньги порой ни так принципиальны как результат.

Анонимка ,
Муж 180, начальник лаборатории в зарубежной компании
Я 150, маркетолог
Но, чтобы заработать нужно впахивать, командировки постоянные, на связи круглые сутки и любить свою работу) как-то так

Ususik,
Все так. Только аноним из тех, кто считает рабочих быдлом. А оне интиллегенты с в/о и больше 30 им не дають. Очередной офисный планктон, считающий себя выше всех. А самая престижная поофессия в офисе бумажки перебирать.
Никак понять не могут или на своих экономических факультетах плохо учились, что там где преложение превышает спрос цены падают.
Офисных клерков перебор, смысл больше 30 платить. А хороших мастеров факисескине осталось, так что закономерно что хорошие плотники экскаваторщики,сварщики и прочие рабочие специальности начинают высоко оплачиваться.
Приятельница живет со сварщиком у него з.п. 200 т.р. Муж моей подруги в деревне молодежь собирает они у него работают и платит им от 50 до100 тыщ. Все на сдельщине и при профессии рабочей. Только они и в выходной работать иогут и в праздники когда заказы срочые.

Аноним: А у нас на заводе мужики по 25 тыс получают и то не каждый месяц.Хватит врать-то.

На каком заводе? Они разные бывают))) Мужики кто? Работяги, которые после смены пивасик потягивают и зад на диване чешут и дальше своего места за 25 никуда не могут пристроиться? Ну там тоже кто-то должен работать за 25 то)))

Муж - заведующий лабораторией в НИИ

Ususik: коллегам конечно не понравится. В смысле, когда я работала, этих "выскочек" не любили. Но им было пофиг, они работали и зарабатывали.

у нас выскочек не любят, они работают - но не зарабатывают, вот ведь парадокс

Аноним: На каком заводе? Они разные бывают))) Мужики кто? Работяги, которые после смены пивасик потягивают и зад на диване чешут и дальше своего места за 25 никуда не могут пристроиться? Ну там тоже кто-то должен работать за 25 то)))

у мужа на заводе так же. Нормальные мужики, не алкаши как вы тут расписали. Некоторые с вышкой, проектировщики. Уходили - почти все вернулись обратно, нигде шоколада нет, а тут хоть коллектив нормальный. Муж получает чуть больше, около 40 - но он снабженец и пашет как конь. Говорят, снабженцы вообще хорошо получают - но вот как-то видимо не там

Аноним:
Я 150, маркетолог
Но, чтобы заработать нужно впахивать,

Подскажите,рядовой маркетолог или руководитель? в какой сфере?тоже маркетолог на предприятии производственном. Грейд - 50000.

аноним: , нигде шоколада нет

А кто говорит, что работать шоколадно? Никто не написал, что получает сотку сидя в кресле)

у продажников выстреливает иногда 100+/-, в сезон)))

аноним: у нас выскочек не любят, они работают - но не зарабатывают, вот ведь парадокс

Это хорошо подметили. Так и сидите без денег, значит руководству не нужно, чтобы работники имели возможность заработать, сомнительная у вас организация.

Аноним: А кто говорит, что работать шоколадно? Никто не написал, что получает сотку сидя в кресле)

Опять началось. Да не сидит никто в кресле, нормально работают люди. Платить нормально нигде не хотят Вы пробовали на заводе в кресле сидеть? Не получится у вас, если есть заказы.

Я ветврач , частная практика. Терапевт. 100т летом, другие сезоны больше.... но я работаю круглосуточно, выезд к клиенту на дом. Всегда на телефоне, в отпуске тоже( домашних это бесит)
Подруга стоматолог-120т, вторая подруга учитель математики в гимназии 80т, соседка в УГМК, там вообще 300))

аноним: Да не сидит никто в кресле, нормально работают люди.

Как можно сравнивать ? Кто-то в горячем цехе работает, например, кто на молокозаводе, все вкалывают, но там и там зарплаты отличаются. Специальности тоже. Рабочие специальности разные.

Аноним: Я ветврач , работаю на себя. 100т летом, другие сезоны больше.
Подруга стоматолог-120т

в это верю. В это

Аноним: вторая подруга учитель математики в гимназии 80т

не очень, сама работала в гимназии - такие зп только у замдиров/завучей. Даже на две ставки не получится.

лисено_к: Энергетик.

В какой сфере?

Аноним: Как можно сравнивать ?

Я не сравниваю. Меня бесит, когда свысока начинают поучать

Аноним: А кто говорит, что работать шоколадно? Никто не написал, что получает сотку сидя в кресле)

типа если сотку не получаешь - бездельник и лентяй. А это неправда, хотя бы потому, что
Аноним: Рабочие специальности разные.

предприятия разные - но большинство людей честно работают и по-своему нужны и полезны. Хотя последнее время наблюдаю, что народ как раз работать не хочет, и как ни странно это не бюджетники на окладе а люди, которые вроде работают по принципу "как потопаешь так и полопаешь".

Я не верю в большие зарплаты. Они есть у тех, кто работает по блату. Фирмы, которые специально открываются владельцами крупного бизнеса, имеющим финансирование от государства, для своих махинаций, имеют большой доход. Тендеры, выигрываемые конкретными организациями, по заранее оговоренной схеме и с откатами для своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы