Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Ну,пошла хвасталка....

Моряк, ходит в загранку

ну вот летчики хорошо зарабатывают, от 250 , еще вроде не упоминали в теме.

Кстати, вот тут ветеринаров обуждают, что много у них)
а потом в других темах - как дорого лечить дохлых кошек)

аноним: директор школы 125, завучи 50-70.

Это какой школы? Где? Частной?

Аноним: то тогда поверю.

У меня нет цели вам что-то доказать))) Еще раз говорю. Кто стонет, что не может заработать, а кто зарабатывает))) Каждому свое. Обычный мужчина может пробиться и зарекомендовать себя как отличный специалист.

Аноним: и один раз в месяц

Зарплата один раз в месяц, как у многих. С авансом

Летчики - поголовно. Но летчиком не каждый может стать, там отбор ого-го.
Стоматологи вот зарабатывают. Но опять же - хорошие стоматологи.

Аноним: Обычный мужчина может пробиться и зарекомендовать себя как отличный специалист.

и даже немужчина

Сочная_Долька,
муниципальная, инфа из квитков. Случайно увидела в районной бухгалтерии. У учителей там 18-25 зарплата.

трейдеры столько зарабатывают, но единицы. Я только 3-х знаю успешных, но там доход в среднем от 500 в месяц. Сама лично справки НДФЛ видела, если что.

У коллеги дочь стюардесса в уралах.
Начальница бригады какой-то.
Около 100 тр зп

У меня подруга в продажах в туризме так зарабатывает от 100-120, но у нее и база своя огромная просто. Она круглые сутки на связи. Поехала сейчас в командировку, потом в отпуск и всегда он-лайн.
Тут все очень много пишут. что сейчас можно заработать только в продажах, и работу предлагают только в продажах. Вот мне и стало интересно, где ещё зарабатывают и на какой должности.

у мужа приятель в Сирии летчик-истрибитель, полковник. Зарплата 400, жена там же связист 250. Но это горячая точка.

Анонимка автор темы: У меня подруга в продажах в туризме так зарабатывает от 100-120, но у нее и база своя огромная просто. Она круглые сутки на связи. Поехала сейчас в командировку, потом в отпуск и всегда он-лайн.
Тут все очень много пишут. что сейчас можно заработать только в продажах, и работу предлагают только в продажах. Вот мне и стало интересно, где ещё зарабатывают и на какой должности.

можно - везде, если вы сильно выше среднего
Рядовые девочки в туризме сидят за обычный трицак и около

Точеска: дочь стюардесса в уралах.
Начальница бригады какой-то.
Около 100 тр зп

Им еще больше платить надо - тем, кто в небе.

аноним,
Вот военных я вообще считаю неуместно здесь писать.
Они не зарабатывают на вольных хлебах, а получают от государства

мисюсь,
Это точно. Но там без неба уже не может девушка.
Дед все унучиков ждет, а ей не надо. Пока

аноним,
ну так и директор школы от государства получает.

Мне такие темы напоминают доски почета в школе, типа "наши отличники": Петя Петров, дворник зарплата 2005000 евро.
и да,у меня зарплата в десять раз меньше. хочу похвалиться

Анонимчег,
Татуаж бровей?
У меня мастер оля. Тоже неплохо выходит у нее.
Я не считаю чужие деньги, но это видно.
Но она в теме, учится постоянно, семинары и т.д.
И да. Пашет аки конь

Аноним: Муж 230, банк

Кем???
Мой ИТ в банке, 50

Аноним: Свежо предание про сотню на заводе без образования,но верится с трудом..

да прям!
У нас на заводе мужики 80 получают, и премия или 13 бывает в конце года, в среднем 100 и выходит.
что не так-то?

Точеска: Но там без неба уже не может девушка.

Вот этого мне не понять Я к полету раз в год готовлюсь как к закланию и четвертованию одновременно

Автор, сорри за флуд.

анонимка: Кем???

Пост про 230 не мой,но отвечу,т.к. сама тоже в банке. У нас-это уровень директоров департаментов. Начальники отделов 70-100. (Клиентщики поменьше, "элита" типа СВК, отчетности,трейдеров-побольше).

Ususik: что не так-то?

Ну у них мужья такую зарплату не несут, вот и не верят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы