Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Не знаю что придумать: . тут наоборот все почти так получают)).

Да, и сразу после получки интересуются как питаться семьей на 10 000, и сколько блюд можно приготовить из одной курицы.

Аноним: Отчего нет?? А спортсмены? Волейболитстки, хоккеисты, фуболисты и т.д.

я их вообще всерьез не воспринимаю... на 1 такого миллион среднячков. Ну и временное это. Вовремя не взлетел - не скопил на волне - лет в 30-40 в расход и болячки лечить. На заработанное. Ветеринар или юрист хороший - он и в 50 и в 60 и ветеринар и юрист. И в 80, если светлость ума позволяет и руки не дрожат. А волейболист в 50 кто? Учитель физкультуры?

Аноним,
А ещё певцы и кино актёры.

ИТ. Но работу найти сложно.

Профессиональные спортсмены. Девчонки из УГМК по 700-800 получают (не все!, а кто-то и больше).
Адвокаты, судьи. Представители иностранных фирм в регионе. Знаю парочку, один по Орбиту, другой по Лореалю. Точные суммы не известны, конечно, но за 200 точно.

Не знаю что придумать: А ещё певцы и кино актёры.

и все в екб и на юматери сидят
вопрос был к завсегдатаям форума - более менее "реальным" людям.
к тем, кто "за той стороной экрана" - юмать и так знает - кто-сколько

ребредингника: вопрос был к завсегдатаям форума - более менее "реальным" людям.

За 100 много знаю. За 200 в моем ближнем круге нет, но легко могу представить, кто, не из знаменитостей. Это же всего шажок наверх, не запредел.

Аноним: Про ветеринарного врача - не смешите!!!

Так это как и в человеческой медицине Кто-то жалуется на зп в 30 тысяч, а кто-то больше 100 получает. Так же юристы есть которые за 10 работают, а есть которые карьеру сделали хорошую))) Муж около сотни получает на заводе. Образования высшего нет. Так, к слову. У подруги муж с моим учился вместе в технаре получает 20 на том же заводе)))

Кастаньеты: За 100 много знаю.

я тоже много знаю. это просто круг общения. квалифицированные специалисты, не "массмаркет". Практически в любой отрасли. Но - это единицы среди многих. Просто когда круг общения среди этих "единиц" - то кажется что у большинства так.
не так.

за 200 - это уже как правило верхушка компаний (экзотов вроде штучных волейболисток угмк не рассматриваю. это имиджевый проект. за имидж платят, пока ты в форме и приносишь результат. владелец угмк зарабатывает еще больше. но он вряд ли отпишется в теме)

Фурия: Не "получает". Зарабатывает, это не очень просто.

Ок, зарабатывает. Не надо к словам цепляться, пожалуйста

Свежо предание про сотню на заводе без образования,но верится с трудом...

Аноним: Ок, зарабатывает. Не надо к словам цепляться, пожалуйста

это не я цеплялась

Аноним: Муж 230, банк

А должность?

Аноним: Свежо предание про сотню на заводе без образования

Да ну? Образование техническое, среднее. Мастером работает. Что не так? Если у вас или ваших знакомых не вышло, жаль. Но правильно меня поправили. Кто-то работает и зарабатывает, а кто-то штаны просиживает. Он у меня молодец, в проектах участвует и конкурсах разных. Еще дополнительный заработок)

ребредингника: А волейболист в 50 кто? Учитель физкультуры?

Тренером. Знаю по рассказу своей матушки, которая работала в этой семье,одна волейболистка давно ( ну, может, лет 10 ) ушла в модельный бизнес. Моделью или кем еще не помню. Девка, правда, красивая.

А,ну,понятно,если сотня вместе с проектами и конкурсами и один раз в месяц- то тогда поверю.

Аноним: А,ну,понятно,если сотня вместе с проектами и конкурсами и один раз в месяц- то тогда поверю

А сколько раз в месяц надо получать сотню, чтоб вас устроило? :)

Из знакомых: врач-гинеколог получает больше сотни, гл.бух в кондитерке получает в пределах сотни, про руководителей (своя фирма) молчу, там доход 200-500 р.

Аноним: Да, и сразу после получки интересуются как питаться семьей на 10 000,

Не, меня в этой теме запинали, что я жру аки лошадь и работаю на унитаз)))

директор школы 125, завучи 50-70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы