Работа без продаж

Яблоко: так и пишите, что презираемые вами продажники- это розничные продавцы, а не вся "сфера продаж"

не, не только. вся сфера однозначно.

RomahaAlenka: не, не только. вся сфера однозначно.

ой, с вами я даже обсуждать ничего не планирую

ну да: да уж ладно, в каком это вузе на изучение технологии производства 5 лет отводят?

например, на ПГС))
дисциплины по разному могут называться, но все это о строительном производстве

RomahaAlenka,
Отрицать очевидное- эт диагноз. Мы тут сие не вылечим)))

CrazyMFLove: например, на ПГС))
дисциплины по разному могут называться, но все это о строительном производстве

коллега?)))
ща вас тут зачморят за 5 лет обучения, ибо дурО. раз тупо потратила время. када люди после школы идут и работают)))

Яблоко: ой, с вами я даже обсуждать ничего не планирую

ибо нет аргументов. Вы тут пытались кинуть темы и про продажи себя как спеца и про строчки диплома, кот пригодились на работе... Ни 1 тему не продолжили, ибо нечего ответить.

RomahaAlenka: раз тупо потратила время. када люди после школы идут и работают)))

это вы пишете, что люди без образования идут в "торгаши". не надо придумывать.

RomahaAlenka: ибо нет аргументов

вас аргументы не интересуют. их тут предостаточно было.
горное оборудование продают люди, которые изучили устройство горных машин. лекарства продают люди, которые изучили фармакологию, станки продают люди, которые изучили станкостроение.
какие вам нужны аргументы? я реально не понимаю, зачем спрашивать, если ответ не интересует.

Яблоко: горное оборудование продают люди, которые изучили устройство горных машин. лекарства продают люди, которые изучили фармакологию, станки продают люди, которые изучили станкостроение.

5-6 лет в ВУЗе? Предпочтя родной специальности пойти в продажи?

RomahaAlenka: 5-6 лет в ВУЗе? Предпочтя родной специальности пойти в продажи?

%) обожэ. я вам тайну чтоле счаз открыла?

RomahaAlenka,
Вы чего агрессивная то такая?
Завидуйте молча, тем кто более успешен и умеет себя продать. ))) ну или еще смету какую нить посчитайте, для расслабления)))

Яблоко: обожэ. я вам тайну чтоле счаз открыла?

вообще да. Я даже не представляю, как надо не любить выбранную профессию, чтобы вместо врача или строителя пойти в продажники медоборудования или стройматериалов.

Владивосток2000: Завидуйте молча, тем кто более успешен и умеет себя продать. ))) ну или еще смету какую нить посчитайте, для расслабления)))

у меня ща тишь да гладь в плане смет - расслабляюсь и жду ответа заказчика по моим сметкам в плане замечаний)))
ну и тошнит меня весь день, ибо токсикоз(((
А ваще, вот я тут наезжаю на продажников, никогда особо не считала это норм профессией, а у меня муж продажник (ща в инетмагазе продает всякую муть для водообеспечения). Вот это жизнь надо мной поржала конкретно

Аноним: Экономическое образование:

1. Менеджмент - все его "ипостаси": основы, самоменеджмент, организации
  2. Этика деловых отношений - общение с коллегами и партнерами
  3. Экономическая теория, экономика организации -
  4. Трудовое право - сотрудники и руководство
  5. Маркетинг, реклама, PR - продажа ТовУС
  6. Конфликтология - разрешение вопросов в коллективе и с партнерами
  7. Мотивация трудовой деятельности - персонал
  8. Основы делопроизводства - оформление документации

это в любой профессии надо знать. Ну и менеджмент под разным соусом - это то, что знаешь интуитивно, но тут для тебя сказали умным языком))) Если чо, у самой 1-й диплом менеджера в стройке

CrazyMFLove: ну я решу куда забираться и как свое мнение высказывать, хорошо?

Не смею возражать. Но вам действительно кажется, что автор, говоря о продажах, имела в виду продажу себя? Мне кажется, вовсе нет. А как вы думаете?

RomahaAlenka,
Что и требовалось доказать))). В декрете поймете, как важно быть хорошим продажником , когда муж станет основным денежным мешком)

Владивосток2000: Что и требовалось доказать))). В декрете поймете, как важно быть хорошим продажником , когда муж станет основным денежным мешком)

с ужасом жду и боюсь фин зависимости((( Чо-то у меня в мозгах не то наверно.

Владивосток2000: В декрете поймете, как важно быть хорошим продажником , когда муж станет основным денежным мешком)

У меня муж наоборот ушел из продажников (буквально, сразу, как мы познакомились) в совсем другую сферу и я горжусь, что он теперь нужным делом занят. Так бы может и замуж за него не вышла.

RomahaAlenka: не, не только. вся сфера однозначно.

о, боже, сколько снобизма. Так если некому будет продавать то, что вы напроектируете или насметите, откуда вы будете зарплату получать?

CrazyMFLove: например, на ПГС))

да ладно, первые почти 2,5 года общеобразовательные и общестроительные дисциплины, конкретно технология не больше года-полутора идет

CrazyMFLove: но все это о строительном производстве

о произодсте, но не только о технологии произодста, само стропроизодсто как-то шире, чем технология сторительста

ну да: да ладно, первые почти 2,5 года общеобразовательные и общестроительные дисциплины, конкретно технология не больше года-полутора идет

которые необходимы для спецпредметов. Кокретно технология 3 (или 4) семестра. Но она ни о чем без других спецпредметов типа архитектуры, разных конструкций, фундаментов и т.д. и т.п.

RomahaAlenka: врача или строителя пойти в продажники медоборудования или стройматериалов.

а почему вы считаете, что надо не любить? продажи- всего-навсего другая сторона любимой специальности, может быть

ну да: о, боже, сколько снобизма. Так если некому будет продавать то, что вы напроектируете или насметите, откуда вы будете зарплату получать?

дык госзаказы как мин на стройку и ремонт. бОльшая часть стройрынка в Москве по крайней мере.

Ториль-ор-Твайн,
А вы не думали, что навыки продаж ему помогли устроиться на хорошую работу?

ну да: а почему вы считаете, что надо не любить? продажи- всего-навсего другая сторона любимой специальности, может быть

ну наверно, если твое призвание лечить людей, то ты будешь пытаться реализовываться по прямой специальности, не? Или вот человек мечтал об общей хирургии или там гинекологии, а после вуза раз, и побежал продавать скальпели (и не только) вместо того, чтобы с трепетом рваться резать аппендицит или миомы у теть. Да?

RomahaAlenka: Ни 1 тему не продолжили, ибо нечего ответить.

я не собираюсь вам пересказывать чему меня учили в УрГЭУ по специальности "Организация торговли и товароведение продовольственных продуктов".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы