Работа без продаж

Накидайте примеров работ без продаж вообще..
Разные, любые, кто работает на таких-нравится ли?

Странный вопрос. Ну вот я - системный аналитик, ничего не продаю :)

Бухгалтер, секретарь, уборщица, крановщица, электрик,, сварщик, учитель, воспитатель.
На таких работах нравится, ни рубля не приносишь, за то кзотом трясешь перед работадателем, за посещение рабочего места с 9 до 18.
Проще всего бюджетникам. Можно чаи гонять пол дня, по больничным ходить, государство богатое, с него не убудет.

Инженер. Технолог. Рабочий.

А если подумать, любая работа это продажа своего времени и профессионализма, так что увы :(

специалист по документообороту зп 25 и точка, все официально, но я как манагер со стажем 10 лет, скажу что скучно это, зовут обратно в продажи, муки выбора

Секретарь. Нравится.

Аноним автор темы: Накидайте примеров работ без продаж вообще..

Умейте что-либо делать и продавать ничего не придется. ИМХО продажниками работают люди, которые ничего больше не умеют, только языком молоть.

Ториль-ор-Твайн: больше не умеют, только языком молоть.

Зато КАК умеют!!! Не всем дано!

зоямисочкина: Бухгалтер

Лампа: ни рубля не приносишь, за то кзотом трясешь перед работадателем, за посещение рабочего места с 9 до 18.

Ну работайте потрясывая налоговым кодексом. Прям бесит. Я вот из бухов готова сбежать роняя тапки.

Мама,
Цитируйте аккуратней

Ториль-ор-Твайн: ИМХО продажниками работают люди, которые ничего больше не умеют, только языком молоть.

вы реально считаете, что чтоб станок продать, или другое сложное оборудование, или медикаменты, только язык нужен? или для вас продажники - это те, которые по квартирам с кирби наперевес бегают?

Ториль-ор-Твайн: Умейте что-либо делать и продавать ничего не придется. Водитель трамвая умеет управлять трамваем, получает 20 тыров.

Яблоко: вы реально считаете, что чтоб станок продать, или другое сложное оборудование, или медикаменты, только язык нужен?

Продажи юриков юрикам (если мы про станок) - это другое, там другие схемы уже и не надо уговаривать никого. Я про розничные продажи - ну вызубрил пару уловок и вперед, окучивать клиента.

Мастерс: Водитель трамвая умеет управлять трамваем, получает 20 тыров.

Ну и? Речь-то про отсутствие продаж, водитель трамвая ничего не продает :)

Ториль-ор-Твайн: Я про розничные продажи - ну вызубрил пару уловок и вперед И ничего не продадите.

Ториль-ор-Твайн: Продажи юриков юрикам (если мы про станок) - это другое, там другие схемы уже и не надо уговаривать никого. Я про розничные продажи

блин, ну а я про продажи В2В. и те, и другие считаются продажниками. вот мне и непонятно вечное пренебрежение на юматери к профессии. как будто тут мегаспецы собрались.

А реальные примеры есть?

Аноним: Вам не дано, поэтому не завидуйте

Не дано, но я не завидую.

Яблоко: вечное пренебрежение на юматери к профессии

Ну вот не люблю я их, и даже в магазины-то не хожу, так бесят. Все в интернете покупаю.

Аноним автор темы: А реальные примеры есть?

вы на завод зайдите. там никто ниче не продает, кроме отдела продаж. в системе ЖКХ нет продаж, в любой администрации, больнице, школе.
че за вопросы у вас?

Ториль-ор-Твайн: Ну вот не люблю я их, и даже в магазины-то не хожу, так бесят. Ну вот и объяснение. Но, что это не нравится вам, не означает, что продавец - плохая профессия.

Ториль-ор-Твайн: Я про розничные продажи - ну вызубрил пару уловок и вперед, окучивать клиента.

даже интересно стало, как же вас окучивает обычный кассир на кассе, когда вы за молоко платите? или продавец за прилавком, когда отрезает вам 200 г колбасы, которую вы выбрали?
Кто вас там еще окучивал?
У вас "продажник" свелось, по-моему, к продавцу на рынке, который вам трусы втюхивает, а в целом продажи - это на много шире и это огромная сфера, огромная!

Ториль-ор-Твайн: Ну вот не люблю я их, и даже в магазины-то не хожу, так бесят. Все в интернете покупаю.

попахивает социопатией.

И еще - это даже несправедливо. Вот врач - учится 6 лет, потом еще интернатура и т.д. и т.п., в итоге получает мало, по уродливой системе нашей страны. А другой - умеет звиздеть красиво - и получает несколько десятков, а то и сотен тысяч. А от кого больше пользы?

НаталЪя: даже интересно стало, как же вас окучивает обычный кассир на кассе, когда вы за молоко платите? или продавец за прилавком, когда отрезает вам 200 г колбасы, которую вы выбрали?
Кто вас там еще окучивал?

В продуктовые-то хожу, именно потому, что никто не окучивает. А вот бытовую технику давно уже беру в интернете, ибо не хочется слушать езду по ушам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы