Работа без продаж

Аноним: его перестанут продавать там где вам удобно.

да конечно

Яблоко: чего вы в деревню не катаетесь? не кормили бы нахлебников, только производитель и потребитель.

Аноним: вы можете в деревню ездить за литрой после утренней дойки. сами себестоимость литры молока посчитаете?

мне и так из деревни привозят

НаталЪя: Бабушка, которая продает свое молоко - тоже продавец, если что

она за рекламу и упаковку уже деньги не берет

Ториль-ор-Твайн: А вот бытовую технику давно уже беру в интернете, ибо не хочется слушать езду по ушам.
а зачем слушать?меня никто не напрягает,подходят,сразу говорю-если будут вопросы, я вас позову и фсее.В основном адекватные продавцы.
[cit]Ториль-ор-Твайн: Я про розничные продажи - ну вызубрил пару уловок и вперед, окучивать клиента.

ну можно да 10 тыс то заработать))))если еще и часов по 10-12 бубнить))))если нет мозга по бумажке читать, чисто на жалость ,да занудство ставку делать-но это не продажник,это скрипточитатель)))Болтать "хорошо" и в тему не каждому дано-поэтому и зарабатывают ,кто умеет не хило.Но и вклад в работу огромен.

анонимка: она за рекламу и упаковку уже деньги не берет

как это? банка - сменная тара, за натур продукт деньги взяты, сарафанное радио - вот и реклама

НаталЪя: за натур продукт деньги взяты

вот именно, ключевое слово натур

Аноним: а у вас негатив от себя и своей не малой части жизни

Где вы это увидели? Коллектив и зарплата отличные, работа не совсем по мне, но работаю над этим. Вот в продажи точно не пойду, лучше полы мыть буду.

Аноним автор темы: Накидайте примеров работ без продаж вообще..
Разные, любые, кто работает на таких-нравится ли?

инженер-строитель. Нравится.
вы не поверите, но в нормальных профессиях нужно что-то знать и уметь, так что придется озадачиться ВО шоб уйти из торгашей

RomahaAlenka: озадачиться ВО шоб уйти из торгашей

еще одна...почему вы решили, что в продажах все без во?
у меня у знакомой только техникум, так она даже начальником отдела в продажах стать не может, так как должно быть во.

Аноним: вы с чего решили что вас возьмут?

Зачем мне думать, возьмут меня или нет, если я не пойду?

Аноним: Бухгалтер - ой, да загнал все цифры в 1С, а система всё посчитала

угу :) всё жду пока всех бухов уволят :)и программа сама всё в налоговую сдавать будет, а директор при этом всю выручку себе в минус будет в налоговые платить :)

Аноним: Программист - вбил в шаблон массив данных и всё самоскомпилировалось

пойду программерам нашим покажу эту фразу :) а то фигали сидят до 10 вечера

Ну студенты-банкиры тоже думали, что в креслах сидеть будут бумажки оформлять. Но яркий пример Сити-банка, где так называемые продажники атокавали всех подряд на заправках и аэропортах. А звонки : Але не хотите открыть у нас счет и обслуживание?
Это не продажи? Целыми днями сбер да втб долбят. На том конце подика на банкиров учились, а приходится услуги своих тухлых банков продавать. Зато в глазах обывателя о какая престижная структура.

зоямисочкина: Целыми днями сбер да втб долбят. На том конце подика на банкиров учились, а приходится услуги своих тухлых банков продавать

ой, не напоминайте... Открою секрет: образование совсем не важно, школа есть, и ладно.

НаталЪя: еще одна...почему вы решили, что в продажах все без во?
у меня у знакомой только техникум, так она даже начальником отдела в продажах стать не может, так как должно быть во.

может и с ВО, только по факту это ВО не нужно, ибо никаких знаний из ВУЗа не применяется.
Ну да, торгашей ща много, но это не делает профессию хоть сколько уважаемой

Не знаю что придумать: Открою секрет: образование совсем не важно, школа есть, и ладно.

+++++
ВО нужно только потому что по штатке на должность определенную только с ВО принимают

RomahaAlenka: ибо никаких знаний из ВУЗа не применяется.

ещё одна выпала. вы с чего это взяли?
я реально не понимаю, кого имеют ввиду все эти люди, говоря про "продажников"? торговцев квасом чтоли?

Аноним: работаете по специальности?

конечно! 1 диплом в топке (менеджмент в строительстве), 2-й уже по специальности инженер ПГС, диплом по кафедре технология строительго производства, работаю сметчиком.

Аноним: Почитайте про молодых и дерзких новаторов, которые придумали все современные тренды:)

если вы кроме "почитайте про" не можете ничего сказать, то ваши аргументы не состоятельны. ИМХО

Не знаю что придумать: ой, не напоминайте... Открою секрет: образование совсем не важно, школа есть, и ладно.

бред! в НОРМАЛЬНЫХ профессиях образование первично. Не стремно зайти в здание от строителя неуча?))

RomahaAlenka,
я вам про телемаркетологов сбера имела в виду)

RomahaAlenka: Не стремно зайти в здание от строителя неуча?))

нет, у него опыта в 10 раз больше может, чем у выспускника с ВО

Не знаю что придумать: RomahaAlenka,
я вам про телемаркетологов сбера имела в виду)

а я про все профессии.

анонимка: нет, у него опыта в 10 раз больше может, чем у выспускника с ВО

и чо? Он с опытом мешания бетона спроектирует конструкции. шоб вам на головушку чо-нть тяжелое не упало? Или шоб стены не сложились несущие карточным домиком. А нет! Опытный плиточник (ну или землекоп) спроектирует фундамент на ваших грунтах (предположим болотистых, у меня дом на бывшем болоте с высоким уровнем грунт вод, так что мне актуально) прально шоб ничо не перекосилось и не потрескалось сверху?
Граждане! В конторе всем нам известной ДОНСтрое ЖК Алые паруса до сих пор!!!! не сданы!!!! Там то ли крен офигенский то ли еще какой-то уж ОЧЕНЬ неадекватный косяк! По ходу там тож думал. что ВО строителям не нать, нужны "эффективные менеджеры".
А кто хочет жить в домушке, хде ты один год на 3 этаже, а через год уже уровень 2-го, ибо фундаменты-с не рассчитаны нормально и изыскания предварительно не проведены-с?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы