Работа без продаж

Ториль-ор-Твайн: А от кого больше пользы?

у вас личные комплексы.

Ториль-ор-Твайн: А другой - умеет звиздеть красиво - и получает несколько десятков, а то и сотен тысяч. А от кого больше пользы?

и виноват в этом продажник?

Яблоко: и виноват в этом продажник?

Так я не говорю, что кто-то виноват, я просто не считаю это профессией.

Аноним: Врач - ну... научился коряво писать и с помощью гуглла и форума диагнозы ставить и всё
Бухгалтер - ой, да загнал все цифры в 1С, а система всё посчитала
Программист - вбил в шаблон массив данных и всё само скомпилировалось
Секретарь - сидишь, сиськами светишь, кофе варишь, к договорам бумажки приклеиваешь
Водитель - катаешься в своё удовольствие
Технолог - намешал кучу-малу и выдал, как новый продукт

Ну так-то это не так, все эти люди долго учатся и набирают опыт. А продажником любой студент может быть. Где учат на продажников?

Аноним: Да любая профессия фигня:
Врач - ну... научился коряво писать и с помощью гуглла и форума диагнозы ставить и всё
Бухгалтер - ой, да загнал все цифры в 1С, а система всё посчитала
Программист - вбил в шаблон массив данных и всё само скомпилировалось
Секретарь - сидишь, сиськами светишь, кофе варишь, к договорам бумажки приклеиваешь
Водитель - катаешься в своё удовольствие
Технолог - намешал кучу-малу и выдал, как новый продукт

вы уже во всех поработали профессиях ?

Ториль-ор-Твайн: А продажником любой студент может быть. Где учат на продажников?

%) вы в себе? надо базовое высшее образование иметь, чтоб нормально в В2В работать. это лет 5 -6 в техническом/экономическом вузе, к примеру, или в медицинском. а потом ещё в продажах опыт нарабатывать и связи.

Ториль-ор-Твайн: . А продажником любой студент может быть это вы какие продажи имеете в виду? Работа в салоне связи консом? Там возьмут студента, да, но там у них и оклада нет чаще всего, только процент. Чтоб нормальную зарплату получить придётся вкалывать

Ториль-ор-Твайн: А продажником любой студент может быть. Где учат на продажников? Вы сами-то где-то трудитесь? Не секрет кем?

Яблоко: а потом ещё в продажах опыт нарабатывать и связи.

это вам не бухгалтер и водитель!!!

анонимка: это вам не бухгалтер и водитель!!!

а я разве где-то принижала какие-либо профессии? любой профессионал ценен, любому делу надо учиться.

Ториль-ор-Твайн: А продажником любой студент может быть. Где учат на продажников?

как узок ваш мир и кругозор
Вы когда ту же технику в ИМ заказываете - задумывались, откуда она взялась? Задумывались, почему в одной торговой сети есть ваш любимый кефир, а в другой нет? Это я примитивные вопросы задаю - постарайтесь ответить.

Аноним: но работать "продажником" не может, не берут.
А где учат на него тоже не знает)

Не могу и не хочу, так устроит? :) уже писала. Смысл выдумывать то, чего нет?

Ну если человек успешный продажник, я ж за него только рада, если человек себя нашел. Однако имею право свое мнение высказать, как и все другие люди.

Мастерс: Вы сами-то где-то трудитесь? Не секрет кем?

Способствую порабощению людей ипотекой. Не пакля продажи.

Аноним: продажник рекламного агенства продал услуги их дизайнера, который сделал привлекательную упаковку для потребителя, продажник оборудования хорошо поработал.
а перед этим продажник комбикормов поработал с фермером, который потом сдал молоко на завод где его упакуют.
продажник молочного завода поработал, провел переговоры.

все за это получили зарплату, следовательно молоко в цене повысилось

Аноним: и все для того чтобы вы пришли и купили пакет молока в магазине у дома.

без рекламы и красивой упаковки, можно подумать молоко перестанут покупать

НаталЪя: как узок ваш мир и кругозор

Очень узок, какая вы внимательная, что это заметили, безусловно мой кругозор и мир никогда не сможет расшириться до вашего, но я буду к этому стремиться.

Аноним: а вы кто у нас по профессии и образованию?

Банковский работник, но сразу говорю - я унылое говно и работаю на нелюбимой работе.

анонимка: без рекламы и красивой упаковки, можно подумать молоко перестанут покупать

ну покупать-то надо где-то. чего вы в деревню не катаетесь? не кормили бы нахлебников, только производитель и потребитель.

анонимка: без рекламы и красивой упаковки, можно подумать молоко перестанут покупать

так оно должно как то попасть от коровы в магазин
Бабушка, которая продает свое молоко - тоже продавец, если что

Ториль-ор-Твайн: Банковский работник, но сразу говорю - я унылое говно и работаю на нелюбимой работе. А нет у вас ощущения, что продаёте вы своё рабочее время банку, и судя по написанному, делаете это не очень удачно...

Мастерс: что продаёте вы своё рабочее время банку

Естественно продаю, только почему неудачно? Удачно. Но не надо демагогии, тема о менеджерах по продажам, а не обо всех работниках, разница есть и существенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы