Зарплата

любопытно, что конкретно продает автор)
но автор почему-то секретничает)
что за тайны такие ужасные, но при этом сотни новых людей постоянно это покупают

Пушунька: любопытно, что конкретно продает автор)
но автор почему-то секретничает)
что за тайны такие ужасные, но при этом сотни новых людей постоянно это покупают

поди орифлейм какой-нить))

по теме - нет конкретики от автора

до 20000
образование и квалификация не нужны
ответственности никакой
работа не напряжная
человек в большинстве случаев уже знает что хочет купить, от сотрудника только уточняющие вопросы

Юлия=Iulia: поди орифлейм какой-нить))

она же писала, что фармпрепараты

Аноним: мне интересно как можно за минуту сделать заказ в 1с на 8 позиций новому клиенту

все не читала , а в чем тут может быть проблема?? В 1с же все позиции забиты их только выбрать - за минуту можно намного больше чем 8 набрать ?

Аноним: сделать заказ в 1с на 8 позиций

начинаете вводить в строку название или код - и программа вам подбирает, только энтер нажми
и перескакивает в следующую строку - количество, кнопку нажал и энтер - вот и новую строку начал
ничего сложного

Автор так рассказывает.
Всем все нравится, никаких претензий, все покупатели знают товар и конскльтация не нужна.
Сбор заказа за секунду....
Кроме продажи наркотиков ничего не придумывается у меня.
Сори, автор, ничего личного :)

Раьотала 10 лет назад на подобном месте. Только звонков до 150, чай-кофе-компот, документооборот по 5000 документов в год, плюс кадровое делопроизводство.
Получала ок.40 при этом как выжатый лимон каждый день.
Вам или 40 платить и иметь толкового сотрудника ответственного, или платить 20 и не удивляться, что от вас бегут каждые 2 недели. Тогда ариниматьвсех подряд от студентов до пенсионеров

Автор озадачила опытных продажников)))
Как наблюдатель со стороны могу предположить что это инет магазин, где клиенты сами набирают в заказ артикулы, а оператор, получая автоматом этот заказ, должен проеверить наличие и отзвониться клиенту.. Как то Так?
А то интрига прямо про волшебную кнопочку)))

супермама ,
Аноним вам все верно пишет. То что вы пишите это фантастика. Для заказа нужно точно знать артикул, а клиенты тупят обычно, плюс к этому данные заказчика как это сделать за минуту, мне тоже интересно. В 1 с работаю давно.

так у вас интернет магазин, клиент на сайте все скидывает в корзину и заполняет свои данные, а сотрудник только загружает их в 1с и сверяет с клиентом?
если так, то 20000 более чем

Интернет-аптека при оптовом складе? Клиент собрал заказ на сайте, получил номер заказа, позвонил оператору, сообщил номер заказа, тот выгрузил заказ, оформил, сообщил время доставки.
Если клиент не позвонил сам, то перезванивает оператор.
Продаж как таковых нет, тк оператор не фармацевт и консультации не оказывает, может только по наличию и цене сориентировать.
Розница, это если кто-то случайно до этого оптового склада дотопал.
Автор, если я угадала или что-то очень похожее, то 25-30.
На продажи особо оператор не влияет, консультации не предполагают знание ассортимента.
Время на звонок, да, 10 мин максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы