Зарплата

Аноним: а вы кем работаете?

Я проектировщик - у меня обязанностей в 20 раз больше. Сбор исходных данный, разработка всех стадий проекта (несколько разделов веду), согласование с заказчиками, руководство подрядчиками, экспертиза и т.п. И ответственность в разы выше. И квалификация. Но денег мало платят.

Аноним: для чего вы в этой теме?! вы даже не руководитель этих несчастных и даже сами не работали

Почему несчастные? Это халявная работа. Я бы функционал еще расширил. Добавил бы уборку в офисе, например.

не квалифицированный труд, не требует ни опыта ни образования 20-25, можно и за 15-18 найти

супермама ,
30 тогда

супермама автор темы: консультация клиентов,

Singi: не квалифицированный труд, не требует ни опыта ни образования 20-25, можно и за 15-18 найти

Не стыкуется это.
Какого качества консультация?
А вообще от 20 - 40. Такой разбег, потому что нет конкретики. Если звонки сами валятся и консультация не требует знаний, то человек обрабатывает сколько сможет, это 20.
Если надо "-обзвон клиентов по пришедшим заказам" и еще и пообщаться, выяснить потребности... то до 40 тыс.

я выполняла аналогичный объем работы + подготовка доков к тендерам + ведение договоров + обработка корреспонденции за 20 тыс. я совсем не ценила себя, да? только там звонков и заявок в день было больше 50 намного

-прием телефонных звонков (+-50 в день), консультация клиентов, оформление заказов.
-консультация клиентов онлайн (скайп, вайбер и проч.)
-подтверждение заказов
-обзвон клиентов по пришедшим заказам
-сборка заказов
-обслуживание клиентов за кассой (редко)
График 2/2 по 10 часов.

Если просто приём входящих и набивание заказа в 1:С - 25 тыс., никак не меньше. Если плюсом все остальные пункты, то от 35. Но не понятно "сборка заказов" - это как понимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы