Зарплата

супермама автор темы: Заказы загружаются автоматически. Оператор только нажимает кнопочку загрузить
Хотя мы отклонились от темы стоимости труда операторов.

Блин. Да не было вообще это в начале. 20 тыс. конечно. Это придумали "консультациии, сбор заказов, обзвон". Или у Вас оператор + консультант (мне так и не ответили что за "консультация", одно дело адрес спросить, другое проконсультировать про аналоги, замены, подходит- не подходит) + кладовщик (сбор заказов). Вы сами как-то определитесь.

HhhYa: Я что-то никакой нагруженности не увидел в обязанностях. Ответственность минимальная, никакой особенной квалификации не требуется, функционал простой.

+++

Анонимный А: От 30 до 45. Очень загруженный сотрудник.

Для меня это не загруженность. я бы с удовольствием за такие деньги на такую работу пошла)

супермама автор темы: Зачем проценты на входящих звонках?
Это схема работает для продажников на холодных звонках.
При входящем потоке бессмысленна.

вот пусть даже сочтут за флуд, но не соглашусь. Входящие то разные бывают. Если человек просто обзванивает все подряд в поисках где дешевле лучше, то тут уже задача принявшего звонок не отпустить клиента.

%Луна%: Или у Вас оператор + консультант

вот мы уже обыскались именно на такую должность человека. В его задачи должна входить чисто механическая работы по заполнению заявлений в электронном виде на основании принесенных документов и всем проговаривать одно и то же, мол тот-то и то-то еще делаем, раздавать визитки менеджеров. Никого уговаривать-завлекать не надо. Профиль такой, что людям самим необходимо наше оборудование (закон обязывает его приобретать). И все видимо хотят заоблачных денег за это. Присылаются такие резюме, что за голову хватаемся.

супермама автор темы: Что не было? В 1-м посте все написано.

Слово "оператор" (это многое объясняет) не было. Было бы я сразу и написала 20 000.

Характер товара не указан был. Каждый думает в меру своей сферы. У меня это, может быть "бочки 200 литровые" с химсырьем. Плюс оборудование и запчасти к нему. Как тут сборку осуществить поворотом корпуса всего лишь? Это полноценная работа на складе.

Ну и консультация клиентов.

супермама автор темы: Ну даже не знаю что тут еще можно сказать...

Да, что смешного? Хоть сейчас укажите характер консультации? Если работник идет в фирму, то как минимум, у него перед глазами профиль фирмы. Вы какую-то угадайку придумали.

Аноним: уже не сходится

Ну у меня вполне сходится.
Для меня консультация-продажа специалиста - это когда человек разбираться в ассортименте. И если я хочу вот такой набор товаров, но чего-то нет, мне подберут адекватную замену.
А ответ на вопросы - цена/наличие, ну тоже как бы консультация, но подобный уровень консультации не означает высокой компетенции сотрудника.

Мне кажется вы уже решили что больше 20 платить не собираетесь.

За 20 ку и соответствующие консультации будут

И почему процент от входящих нецелесообразно? Получите тетку паспортистку на окладе, которая хамит налево и направо и в 6:00 на пороге стоит

Автор не хочет много платить работнику, максимум двадцатку. Ищет поддержки на форуме ну не хотите адекватно оплачивать работу, ну и не надо, ждите ответственных и серьёзных работников, которые готовы качественно работать за двадцатку
И которые будут держаться за место и ценить его ))
А обед у вас официальный по ТК ? Или без отрыва от телефона из баночки есть? А если сменщик заболеет, второй человек без выходных по принудиловке работать будет? Оплачивать переработки будете?

Анонимный А,
+10000
А ещё автор старательно не отвечает на вопрос по сборке заказа) типа человек, как автор это представляет, каждые 5 мин принимает и обрабатывает заявку, а в перерыве между звонками бегает по складу в 30000 позиций и собирает, и собирает ну бред ведь

Apple1981: И все видимо хотят заоблачных денег за это.

а сколько предлагаете?

супермама автор темы: Оператор только нажимает кнопочку загрузить

интернет магазин?? если да, то там просто это, действительно нажала и загрузила. А что продаете? ищите оператора? сколько решили платить?

Kirisha: Apple1981:И все видимо хотят заоблачных денег за это.

а сколько предлагаете?

я не знаю честно, этим занимаются другие люди. Но функционал вакансий мне известен. По району это Краснолесье и ж/д вокзал. Если заинтересуетесь, напишите пожалуйста в личку. Я опишу функционал подробно и узнаю предлагаемую з/п.

скажу за свою работу, кол центр ,4 линии примерно по различной тематике , работаем в 3-х программах , (на коппьютере) ,обед 45 минут, нет привязанности к телефону, можешь отключиться если всё бесит и прогуляться.
график с 9 до 18 (5ти дневка) зп ровно 20ка , контора у нас полностью гос и зп белая

Аноним: скажу за свою работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы