А вы бы стали работать допоздна, 6 дней в неделю? За 60 - 70 тыр?

Аноним: . Вечером приходилось задерживаться. Да и без задержки домой к 19:30 только приезжаешь

ну а автор в 22 приедет. и спать. ни поговорить, ни кино посмареть. ни прогулок в выходные, ничего вообще.

Я бы стала! С таким графиком и такой зарплатой - да

Аноним: то я сама работаю по такому графику.

вы пропустили момент работы в выходные. вы тоже в понедельник отдыхаете и все успеваете?

дело то тут не во времени работы, а именно в том, что 6 дней рабочих и выходной понедельник.

работала в госслужбе при официальном графике с 8 до 17 а по факту с 8 до 20 и по выходным тоже. каждую субботу в течение 4х месяцев. и вс через раз. ребенка перестала видеть. больше 4,5 мес не смогла - уволилась. и да зп была 23 тыс

опять же смотря что делать. если работа спокойная размеренная не требующая полной выжимки физических и моральных средств то может автор подстроится. я сова но у меня есть семья и данный график мне не подошел бы по одной простой причине - я хочу проводить время с семьей.
как временная подработка - возможно по причине заработка но с 70 тыс че там откладывать...

Ну что для одного приемлимо для другого нет. Это же от семейного бюджета зависит...от супруга и на сколько он может семью обеспечить.

Бегом бы побежала....

Аноним ,
нет категорически.
я за эти деньги имею значительно более удобный график (вчера не доехала до работы, сегодня к 12 приехала - у ребенка были соревнования по шахматам, бабушка не может - я возила)

чтобы я работала по 6 дней в неделю, да до 21-00 (то что с 13 часов это фигня, день разорван, эти полдня фактически ничего не решат, это только на "приготовить-пропылесосить-на работу с макияжем". все.) - это з/пл должны быть выше 100, причем желательно хорошо так выше, не на 5тр... тогда да - понимаешь за что плюшки и чем обязан...

удобно только если ребенок - школьник и учится во 2 смену - тогда бонусом контроль ребенка идет
а в 9 вечера с работы ехать - это только служебный транспорт до подъезда. вот не сдалось мне в 9 вечера ни на ОТ, ни мужа дергать... ребенка увидеть только спящим + расходы на няню-сопровождающую-детский клуб - если по хорошему, то 20-ку точно придется выложить в случае ребенка дошкольного-младшешкольного возраста

или, автор, для Вашей специальности-квалификации при обычном графике з/пл 30? Тогда выгодно, да. А если нормальная з/пл у Вас 50 - ИМХО - геморрою больше при этом раскладе (если пересчитывать на часы, то это при обычном графике з/пл 50. 60/48*40=50).
Те если вы сейчас получаете 50 и Вас устраивает график - не стоит, это те же деньги, вид сбоку (из 60-70 вычесть новые расходы, связанные с необходмостью сопровождения ребенка)
Если сейчас у Вас заработок 30, и НИЧЕГО не изменится в ответственности-нагрузке и т.д, то - да

для того чтобы работать нон-стоп имхо нужно зарабатывать хорошую сумму чтобы хватало и на няню и на развитие детей, на дома работницу, повара, два машины в семье итд итп.
смысл мне тратить 30 на няню при зп в 70 ?

ребредингника,
+ свободное утреннее время действительно не дает ничего кроме решения домашних дел. вставать с утра со всеми чтобы хоть както пообщаться с детьми и отправить их в школу/сад.
повторюсь - временно - возможно. постоянно - сложно.
по факту если считать не 22 рабочих дня в месяц а с учетом суббот - то зарплата не такая уж высокая.

До замужества был график в интернате - 3-4 дня на неделе и "через воскресенье" не знаю, какой там сейчас. с 12, с 13 ч - забираешь детей из класса - и до 21(младшие) или 22х (старшие)

домой сотрудники возвращались по 3-5 человек толпой) маршрутки 59 тогда еще не было.
работать в воскресенье даже нравилось - тихо, транспорт не забит, дома не припрягут))
в школе и жилом здании пусто почти, главный траббл вечером - чтоб великовозрастные детки не свалили в магазин за киселем в пачках и дрянной газировкой) нынешние наверн за куревом бегают.
ЗП около 150, тогда это было гут.

На старшаков бы сейчас не пошла, страшновато. с младшими бы запросто, проблемных детей не боюсь и люблю больше чем здоровых. Они душевнее.
. Муж не отпускает, собственник))

Кикимора я Болотная: а еще до 13-00, столько всего успеть можно.

я спать буду поэтому весь день мимо. Не, при таком раскладке, я хоть и жаворонок, но лучше с 8 до 16, и почти пол-дня свободно.

GALAktika-Z: с 8 до 16

Да где ж такая лафа? Или позволяют обед не считать?

Утро я всегда предпочитала провести ДОМА или в обстановке близкой к тому.

Потому и работала или в малокомпл. садиках, где тогда было почти домашнее...или со 2 смены. Вставала рано, но утром - надо быть дома, и все тут .
Я лучше ночер прихвачу , и вечер не критичен до сих пор, могу застрять на мероприятии, могу по работе (и ездила, поезда с транзитным грузом встречать на сортировку) - даже бодрит.
Нормальный график для меня.

я с 8,30 до 17,00. обед 30 мин ну и зп не 70 нифига

Автор , вы на себя работать будете? Кабинет снимать?

Я бы стала, причем с удовольствием.
Я думала, вы на наемную работу думаете устраиваться. Если сами на себя работаете, вообще не понимаю в чем вопрос.
Захотела - побольше поработала, устала - записала клиентов поменьше. В чем проблема то?

А многие же и за 20 тыс так работают... С 9 до 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы