А вы бы стали работать допоздна, 6 дней в неделю? За 60 - 70 тыр?

Аноним автор темы: буду ли я свет белый видеть

Был в моей жизни такой период ,когда на руках двое детей и ипотека. Работала год в графике 28/2 с 08 до 21 часа. Год почти. 28/2 это два выходных в месяц. Ибо платить за все нужно было.

седня я ваще около 00-00-01-00 домой приду, вечером мероприятие на новой площадке, нужен конкретный контроль качества и в-целом контроль за всемвсем от начала и до конца
ребенка под присмотр сдаю
вот такая работенушка

Если не тяжело физически ( не бегать 8-9 часов, много ходить/поднимать) -да. Однозначно))

ДанилараЯ: как не сдохла

Сдохнуть дети не дали. И вера в светлое будущее)))
Работала на ногах. Магазин. Директор злыдень даже присесть в смене не разрешал.
В общем-то, если надо ,я бы и сейчас так работала.

аноним: что за работа такая волшебная?

ЛоХопед я. Свой кабинет. Но под клиентов приходится подстраиваться. Многие могут водить детей только вечером. Исключение - выходные. Поэтому у меня понедельник - выходной. Сейчас работаю меньше. Но с деньгами туго, ипотека. Хотелось бы хоть на отпуск нормальный наскрести. Хочу уплотнить график, благо клиенты есть.

Да, уточню, я провинциальный логопед у нас цена на подобную услугу в районе 400 рублей за занятие.

Работала бы если очень нужны были бы деньги.

Аноним автор темы: График - 6/1, с 13.00 до 21.00. С 40 минутным перерывом. Выходной - понедельник. Зарплата 60 - 70.

Временно, чтобы подзаработать денег - да, пошла бы. На постоянку и при отсутствии острой необходимости в дополнительном заработке - нет.

Аноним автор темы: буду ли я свет белый видеть, работая до девяти. Ни сходить толком никуда... Р

Так и будет, никуда не сходить.... 6 дней в неделю - в топку. С семьей толком видеться не будете.

Аноним автор темы: Да, уточню, я провинциальный логопед у нас цена на подобную услугу в районе 400 рублей за занятие.

ну нормально. действительно зп неплохая для такой специальности.

ДанилараЯ: Слушайте, мне кажется, что логопеды и репетироры в основном в таком графике и работают. Все, вроде живы. Кабинет дома или офис?

Да кто как))) Я ИПшка, т.е. для меня это - основной доход. А многие работают только вечерами потому, что репетиторством подрабатывают, а днём - основная работа.

Аноним автор темы: ЛоХопед я. Свой кабинет

Вообще ерунда, не постоянный же поток у вас поди ,да даже если и постоянный , болтай себе да болтай

ДанилараЯ: 650 сорок минут. И это дешево)))

В Москве - питере и по 1500 тыщи берут умельцы.))) Но у нас тут свои реалии.

Я работала так несколько лет, но только с утра. И да, до позднего вечера. За такие же примерно деньги при наличии двух детей. Не переломилась. Но это было временно и ради большего заработка. Если это потолок и надолго, то за те же деньги можно найти работу с другим графиком.
С другой стороны, если денег в семье не хватает, другими предложениями не завалило, то и вопроса нет.

Мама: Вообще ерунда, не постоянный же поток у вас поди ,да даже если и постоянный , болтай себе да болтай

Голос садится периодически((( И много тяжелых детей, на самом деле. Но не вагоны разгружать, да.

Я бы не пошла. На няню, помощницу по дому и здоровье у меня бы уходило много. Я бы уставала. Но может, вы очень энергичная и у вас со здоровьем все ок и с ребенком бабы-деды-папа готовы сидеть, заниматься, кормить и тп. Для меня лучше меньшие деньги и без напрягов.
Ну и вопрос денег. Если вам действительно нужны, то идите. Если нет, то взвешивайте.

Стала бы, в жизни бывает такой период, когда нужно интенсивно трудиться, за это потом наступает отдых и хороший доход

Я бы на вашем месте попробовала, и если уж совсем тяжко будет, то можно и пересмотреть график. Зато наличие расширенных финансовых возможностей способствует более эффективному отдыху. Раз в недельку спа себе позволить, пару раз в год в Турцию на недельку))) ну или один раз, но подальше и по интереснее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы