А вы бы стали работать допоздна, 6 дней в неделю? За 60 - 70 тыр?

Аноним: Для меня это лучшее время работы, но с детьми ... Кстати, да. с детьми. Логопед занимается с дошкольниками преимущественно. А с ними какие продуктивные занятия после 18.00 могут быть???? Или тут о личных детях?
ДанилараЯ: А с ребенком театр\кафе\кино? В воскресенье никто автора не просит сидеть до 21.00, вряд ли кто к ней пойдёт в это время. А с ребенком в кино можно утром в понедельник вполне.

Аноним автор темы: вы бы стали работать допоздна, 6 дней в неделю?

Нет, от работы кони дохнут...

Стала бы, тем более что еще и бабушка есть, что думать....

Мне кажется 8 часов без особого перерыва работать ртом и языком, это сильно. Может у вас есть перерывы между занятиями, сократите их или уберите совсем, у нас так логопед работает, к которой ходим, как раз в логокабинет. Занятие 450р полчаса. Бывает дети болеют, у нее окошки или перестановки. И может таки оставить один выходной, но не пн, а вск, или не до 21, а хотябы до 20 работать, неужто садичные дети в это время способны на занятия. Или для начала поработайте в режиме до 21 но не все дни, а пару дней. В общем в, ваших силах самой сделать свой график, это все таки не на дядю работать

Я бы стала.

Фадеевна: Мне кажется 8 часов без особого перерыва работать ртом и языком, это сильно

это очень сложно
очень
ябысдох

Кикимора я Болотная: я бы работала

я бы тоже, вообще проблем не вижу.

ДанилараЯ: Своего я в кино вместо школы не поведу.
Цитирова дети часто учатся во 2 смену

Zezka:
от чего тут зажираться? не такие великие деньги.

Вас послушать за 60-70 не идти работать!Не смешите меня,хорошая зп!Но график конечно напряжный! Лично б мне было тяжеловато.... В принципе работать по 9 ч, а если с 8 утра и до 16.00 никак?Нельзя график обговорить?
Лично по мне сумма хорошая!Мой потолок в 2 раза меньше,так что автор думайте!

Аноним: от чего тут зажираться? не такие великие деньги.

Мне интересна ваша зп и кем работаете!На Урале женщины получают не великие деньги!!!

Если вы сидите дома-плохо,если у вас зп 20-30 мало, за 60-70 т.р.- тоже нет смысла нет работать. Не несите чушь!Хороший заработок!!!!если есть желание ,то вперед!
Уважаемые девушки, где ж выработаете и ваша зп? Я не думаю что тут все сидят с зп от 100.000 тр и с графиком с 9.00_15.00!!!! Читаю комменты и смешно! Пишите свои зарплаты и кем работаете и конечно график,вместе посмеемся!

Аноним: Пишите свои зарплаты

а больше вам ниче не написать, а?

Потолковый Лампонюх: а больше вам ниче не написать, а?

Вот и посмеялись,никто не написал свою зп и та дама для которой 70 тыр мало,в ответ тишина

Аноним: ,в ответ тишина

ну правильно, считаю, что нечо тут распространяться, а у некоторых зп вообще плавающая, сегодня так-завтра сяк. Среднюю вычислять что ли?)))

Вообще, все знакомые с зарплатой от 60 (а их немного, к сожалению), на работе не то что пашут, они на ней практически живут. Включая моего мужа(( В соседнем (ещё более маленьком) городе, где живёт моя мама, 20 - 25 тыр считаются очень хорошей зарплатой. Большинство работает за 13 - 15 тысяч. В объявлениях зарплату больше 15 можно увидеть, только если этой явный лохотрон. Все нормальные рабочие места передаются по наследству. Это ситуация в провинции. В крупном городе, наверное, иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы