А вы бы стали работать допоздна, 6 дней в неделю? За 60 - 70 тыр?

График - 6/1, с 13.00 до 21.00. С 40 минутным перерывом. Выходной - понедельник. Зарплата 60 - 70. Вроде все классно, но думаю, буду ли я свет белый видеть, работая до девяти. Ни сходить толком никуда... Ребёнка бабушке придётся сдавать, т.к. муж сам частенько то в командировке, то допоздна на работе. Что думаете? Или я зажралась, что ещё размышляю?

Аноним автор темы: График - 6/1, с 13.00

неудобно мне как жаворонку категорически
поэтому-нет

Мне до 21 не страшно, а вот что выходной только понедельник, это ж...
Когда деньги то тратить? )))

Ну я стала. Но временно

Аноним автор темы: Что думаете? Или я зажралась, что ещё размышляю?

не плохой вариант, я бы работала, если нет предложений со стандартным графиком.

Аноним автор темы: Или я зажралась, что ещё размышляю

от чего тут зажираться? не такие великие деньги.

ДанилараЯ: Вы дома только к 22 будете.

у меня частенько так бывает
ниче, жить успеваем

ДанилараЯ: Этож вообще вся жизнь мимо. Вы дома только к 22 будете.

а еще до 13-00, столько всего успеть можно.

Кикимора я Болотная: не плохой вариант, я бы работала, если нет предложений со стандартным графиком.

да как сказать... есть места, с9 до 6 типа, врод как 2 дня выходных. Но зарплата в 2 раза меньше и по факту - то переработки, то рабочие выходные... Но за гораздо меньшие деньги.

Zezka: от чего тут зажираться? не такие великие деньги.

Да вот сложно что - то соизмеримое найти по зарплате. Женщине.

С 9 до 19 или 20. Каждый день.суббота до обеда. Выходной воскресенье. Работаю так уже 8 лет. Зарплата чуть выше.. без бабушек и мужа. Нормально. Но

Аноним автор темы: свет белый видеть, работая до девяти. Ни сходить толком никуда... не вижу не хожу.

Аноним автор темы: есть места, с9 до 6 типа, врод как 2 дня выходных. Но зарплата в 2 раза меньше и по факту - то переработки, то рабочие выходные... Но за гораздо меньшие деньги.

значит аналогичного варианта нет, что тут думать? если сейчас вам нужны деньги то работайте, а если работа -это только для удовольствия, то не стоит, тяжело будет совсем с мужем не видеться и детей видеть только сонными...

Аноним ,
Поработайте пару лет, если нужны деньги, а там найдете поспокойнее работку .

сливки: С 9 до 19 или 20. Каждый день.суббота до обеда. Выходной воскресенье. Работаю так уже 8 лет. Зарплата чуть выше.. без бабушек и мужа. Нормально. Но

И дети есть? А с кем они? С няней?

Кикимора я Болотная: детей видеть только сонными...

с ребёнком до обеда можно пообщаться))

Аноним автор темы: Да вот сложно что - то соизмеримое найти по зарплате. Женщине.

смотря кем женщина работает и что умеет.
если понимаете, что действительно зп для вас хорошая и силы моральные на это есть-надо пробовать.

Меня в этом только выходной в будни напрягает. Это ж ребёнок все выходные без Вас.

Но вот несостыкова с мужем не радует, конечно((( Хотя черт знает, он сам нередко в 8 - 9 с работы возвращается.

Аноним автор темы: 13.00 до 21.00

Классный график , можно и выспаться ,а можно и дела все сделать встав пораньше
А учитывая постоянную вторую смену у ребенка ,так вообще идеальный ))

Zezka: смотря кем женщина работает и что умеет.
если понимаете, что действительно зп для вас хорошая и силы моральные на это есть-надо пробовать.

Средняя зарплата в нашем городе - тыщ 28... у многих - меньше. Не знаю, народ, где вы находите большое количество рабочих мест с приличной зарплатой. Может не туда смотрю...

Аноним ,
Есть младше школьник. До школы с няней. Сейчас уже одна. Но я могу уехать и вернуться. Отвести до дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы