А вы бы стали работать допоздна, 6 дней в неделю? За 60 - 70 тыр?

Для меня это лучшее время работы, но с детьми ... Очень бы подумала, хотя если как временно

Аноним: А многие же и за 20 тыс так работают... С 9 до 9.

речь не о многих.
речь о соотношении текущих усилий на работу, текущего дохода к предполагаемому.

если сейчас автор работает за "

Аноним: 20 тыс так работают... С 9 до 9. " - то на новый надо бежать, роняя тапки

если сейчас - нормальный график и з/пл от 50 - то нафиг дергаться и устраивать себе и семье геморрой (а это будет геморрой в случае второго варианта). проще найти те же 70, но в том графике, в котором автора и его семью более устраивает

ну вот мои очень скоро взвоют, если я буду стабильно приезжать домой в 10 вечера. и ребенок завоет, хоть с каким детским центром , и муж - если он будет приезжать постоянно раньше меня - тоже взбрыкнет, и бабушка, если ее все время нагружать необходимостью сидеть с внуком до 10 часов вечера - тоже скоро запросит отдых.
или предполагается ребенка бабушке сдавать со вторника по воскресенье? или что? оплачивать бабушке такси ежедневно (но бабушке тоже будет тяжело каждый день только в 10 приезжать)

короче - не айс.
деньги дб существенно большие, чтобы этот негатив решать именно за счет денег - те вместо готовки ужина кейтеринг, вместо бабушки - детский центр/ репетитор, которые деточку развлекают-обучают пока мать на работе, вместо работы по дому - домработница/клининг - дабы муж в любом случае получил тарелку супа и чистую рубашку и в командировку и после нее..

Автор, так если вы на себя работаете, в чем проблема 2 выходных себе сделать (вс. и пн., например)? ну или сб. и вс. до обеда работать? Ну будет у вас получаться не 70, а 55-60, зато и график удобный лично вам.

Здравствуйте! Можно спросить у автора, что за такая работа на 60-70 тысяч рублей? Тоже хочу работу года на два. Если не тайна, поделитесь... очень нужны деньги.

аноним: Я думала, вы на наемную работу думаете устраиваться. Если сами на себя работаете, вообще не понимаю в чем вопрос. +++

Кастаньеты: Да где ж такая лафа? Или позволяют обед не считать?

Знать бы Я просто часы автора передвинула на утро

А прочитала где автор работает.... извините!

Ну тогда, конечно, график можно и самой составлять и режим работы тоже.

Тоже не понимаю, зачем здесь спрашивать, когда сами можете регулировать.

Аноним автор темы: ЛоХопед я. Свой кабинет. Но под клиентов приходится подстраиваться. Многие могут водить детей только вечером. Исключение - выходные. Поэтому у меня понедельник - выходной. Сейчас работаю меньше. Но с деньгами туго, ипотека. Хотелось бы хоть на отпуск нормальный наскрести. Хочу уплотнить график, благо клиенты есть.

а. пропустила этот момент...
ну тогда рассматривайте варианты кабинета ближе к дому. мб даже к дому бабушкиному (чтобы ребенка забирать от бабушки, а не бабушку в ночь домой гнать)

тем паче ИП-шка с ипотекой... у Вас вариантов то не много на самом деле.

Мисс-34: график можно и самой составлять и режим работы тоже.

ну да, если только клиенты согласятся к 9 утра водить к логопеду ребенка...
мне вот логопед утром не нужен, нужен вечером.
а утром я только бесплатно поведу

поэтому...

ребредингника: ну да, если только клиенты согласятся к 9 утра водить к логопеду ребенка...
мне вот логопед утром не нужен, нужен вечером.
а утром я только бесплатно поведу
Есть куча вариантов, например, детей меньше на вечер записывать, записывать не каждый день, пару месяцев поработать в жестком графике, потом ослабить нагрузку и т.д.

поэтому...

аноним: Есть куча вариантов, например, детей меньше на вечер записывать, записывать не каждый день,

автор и так работает в облегченном режиме, ей не надо облегчить себе режим, ей надо получить больше денег и при этом не сдохнуть...
поэтому ей придется совмещать тот режим, который ей диктует рынок с необходимостью внимания семье.

записывать меньше на вечер? да не вопрос. но клиент, которому нужен вечер - он уйдет к другому специалисту. не буду я бегать в понедельник к А с утра, в среду к Б вечером... Вот сразу туда где мне удобно.

не каждый день - опять же терять деньги

сейчас у нее есть возможность получить доп.деньги за счет уплотнения графика - отлично. вот когда график будет уплотнять уже некем - тогда и будет думать как закрыть дыры в расписании (позже начинать, раньше заканчивать, иметь второй выходной)

Аноним: Автор , вы на себя работать будете? Кабинет снимать?

Я уже 1,5 года так работаю. Просто не в полную силу. По 5 - 6 занятий в день. Хочу график уплотнить.

Раньше я работала в детском саду и у меня была зарплата 18. Начальство на голову больное, все субботы - то мероприятие, то субботник. Все вечера сидишь, печатая всякие планы - графики - отчеты. Тут то красота...

Побуду я, наверное, лошадью немножко. На отдых подкоплю, а там можно будет и разгрузить расписание.

Для ребёнка - бабушка есть. Няни не надо. Работа в трёх минутах от дома. Нормально. Так подумала, все по 8 часов работают... не разваливаются.

Аноним автор темы: График - 6/1, с 13.00 до 21.00. С 40 минутным перерывом. Выходной - понедельник. Зарплата 60 - 70.

У, для меня бы идеально было. Ребёнка нет, утром бы высыпалась. Выходной в будний день- идеально, и к врачам сходить, и все дела сделать, и по магазинам лучше, чем в субботу-воскресенье толкаться.
Я работаю с 8 до 19.00, а часто до 20.00 и дольше, выходной - воскресенье и половина субботы. За несколько меньшие деньги.

ДанилараЯ: Но все равно, это же все выходные - мимо. А зачем они? Толпы народу кругом.

Аноним автор темы: работать допоздна, 6 дней в неделю

Аноним автор темы: с 13.00 до 21.00

день стандартной продолжительности.
за утро можно все дела сделать: врачи, паспортные столы, ехать без пробок что туда, что обратно.
конечно, стала бы.

Аноним автор темы: Для ребёнка - бабушка есть. Няни не надо. Работа в трёх минутах от дома. Нормально. Так подумала, все по 8 часов работают... не разваливаются.

а там прямо сплошняком поток детей к вам будет? никаких окошек?

Аноним автор темы: Побуду я, наверное, лошадью немножко.

8 часовой - лошадь???
а 6-ой раб день многоооо у кого)))))))))))

Zezka: а там прямо сплошняком поток детей к вам будет? никаких окошек?

Бывают, конечно, пропуски. Но редко, обычно заранее все предупреждают и я ставлю на пустующие места консультации. Есть очередь. У меня в городе мало конкурентов.

Аноним: а 6-ой раб день многоооо у кого)))))))))))

А у кого ещё? Учителя? Продавцы, вероятно...

Идеальный график был бы, если б два выходных. И если ребенка есть с кем оставить.
Логопедом... у вас силы на работу останутся?
Не сторожем все ж... и даже не продавцом. Вам поди с огоньком да с настроением работать надо.

Аноним автор темы: А у кого ещё? Учителя? Продавцы, вероятно...

Большинство офисов так сидит

Нет. Я бы не стала.
Я б лучше работала за 10 к примеру неполную неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы