А вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми?

Chайkа: Все так врут. Проходили...

кто все?
С первым ребенком я не сидела на больничном НИ РАЗУ! потому что была жива мама и помогала. Со вторым по началу брала 1-2 дня и то, если только что-то серьезное с тем-рой 40, с простым насморком не сидела, оставляла с отцом.
Но когда руководство стало кобениться и со скрипом отпускать на эти 1-2 дня, то да, стала брать полные больничные, если не хотят по=хорошему договариваться, значит, будем по закону. Поэтому здесь нужно договариваться обоюдно, руководство тоже не должно врать - сначала обещать "да-да-да, 1-2 дня без проблем", а потом рожи кривить недовольные....

аноним: А с чего работодателю рожу то не кривить? Ему работник нужен, в том числе, и на эти 1-2 дня.

да с того, что лучше отпустить спокойно человека и перетерпеть 1-2 дня, чем остаться без работника на 2-3 недели
После пары таких случаев, стали опять отпускать на 1-2 дня

аноним: Вот, о чем я и говорю. По-закону обязан и работник это прекрасно знает и будет этим пользоваться, когда захочет.

ну это уж совсем подлецы
если у меня не с кем было бы детей оставтиь, я не стала бы врать, что буду работать без больничных

аноним: Лучше таких работников впредь вообще не брать, что работодатель и делает.

а кого лучше брать? Девочек после института безмозглых?
Женщины с детьми и работают нормально, и за работу держатся, а приходят девочки, ни х не понимают, работать не могут, и кстати на больничных сидят не меньше, потому что не будут напрягаться лишний раз...

Анонимный ник!,

• поддерживаю...сама мужиков люблю брать, но их в нашей профессии дефицит

Анонимный ник!,
Есть у меня незамужние под 35, пара штук -работают хорошо. Еще девочки после института тоже есть -3 -тоже неплохие -им все интересно)) пока. Их стимулировать прикольно заграничными командировками -они сразу работать еще лучше начинают)). Остальные мужики...но я их долго собирала...

Мармышонок: .сама мужиков люблю брать, но их в нашей профессии дефицит

лучше женьщина с детьми и 1-2 дня на больничный чем молодой человек - который как у нас к примеру ходит на больничный раз в месяц на 2 недели))) еще и обижается что премию ему урезали... просто горлышко у мальчика заболело, или перебухал неудачно... но дамы с детьми у нас реже на больничный уходят чем это существо!
так что не важно М или Ж, с детьми или нет... от человека все зависит , причем и со стороны работодателя желательно тоже иметь человеческое лица.
работа не жизнь - длиться может вечно.

Конечно, да, если квалификация подходит и человек в адеквате

Анонимный ник!,
Германия и Дания в основном наше направление), редко США и Япония.

Анонимный ник!,
У меня москвичей вообще нет)), все приезжие...для них это плюшка

Аноним автор темы: в декрет не ходила

10 станиц, вы все про "в декрет не ходила".
вам работодатели показывают, что вы не стали ценным для них кадром, что нам-то объяснять?

Зачем вы, автор, ушли с той работы, где вас, декретную, терпели?

Vivienne W: Нет

Vivienne W: Вообщем нет категорически

кто все те женщины с тремя детьми и с огромным опытом, дискриминация! 3 детей, с сентября свободна но искать работу даже не берусь ибо знаю что никто не возьмет и дипломы не смотрят даже
и первый вопрос на собеседовании не про то что могу хочу и знаю, а детиииииии.....

Аноним автор темы: И вообще, за 20 лет трудовой деятельности я не пришла на работу 2 раза, в день смерти и в день похорон моей лучшей подруги. На больничном не была ни разу. На сессии правда уходила 2 раза на неделю.

кому вы здесь врете? а ваши три декрета ?

Аноним автор темы: Аноним, да я никуда не уходила, я работаю в настоящее время

Вы работаете на том же месте, а на новые не берут? Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы