А вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми?

marla82: У нас работает с тремя. Правда, все школьники уже. Компания крупная, зарплата вся белая, ДМС, бесплатные путевки в санатории, детям - в лагеря, в т.ч. в Болгарии. У нее около 40-50, думаю, выходит.

Где такие есть еще организации??
Сама работала в санатории, льгот никаких,ну как никаких можно было своего ребенка в наш же санаторий но скидка что то в районе 20-30%, отдыхали менее месяца в год.Я думала что нет уже таких организаций где оплачиваются путевки детям

[user]Аноним,
Разработкой фармпрепаратов

аноним-ая: видимо я трудоголик))) у которого хватает сил на бизнес, детей, мужа, курсы, готовки, игры и уборку. Я никак не пойму почему люди лентяи) например сегодня я успела приготовить до 9 утра завтрак и обед, поиграть с детьми, в 10 я была на работе, в 11.30 уже в Арамиле по делам, в 16.00 дома, потом прогулка с детьми, ужин и семейный просмотр мульта, купание. Рисование с детьми красками, сейчас мои "конфетки" спят и у меня есть возможность еще поработать часа 3) т заметьте, у меня детям не по 16 лет, и напряжения от них нет)

какая молодец!!! просто браво!
ну если с химмаша конечно в арамиль то это близко. но это не суть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы