А вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми?

Аноним ,
Ну и работайте, все равно же не берут, так?

Аноним автор темы: а я могу больше

Ну и растите в этой организации

Аноним автор темы: В ней не куда расти. Она маленькая.

Тогда исходите из реалий:
Вам огого лет, у вас трое невзрослых детей.
Ваш опыт - работа в маленькой фирме за маленькие же деньги.
Какие еще данные?
Какой-то оч. успешный опыт, функционал, достижения?
Курсы, навыки?
Зы. Кем вы работаете и в какой сфере? Не понимая этого оч. сложно рассуждать.

Аноним автор темы: Тут уже все потолок

За год потолок?
Вас не из-за детей не берут

Аноним автор темы: это есть

но не цепляет работодателя.
на фоне ДРУГИХ вы выглядите так, что берут ИХ , а не вас.
так что хотеть можно все, но вас рассматривают не саму по себе, а НА ФОНЕ.
Зы. вы точно идете в такие же маленькие фирмы?

Мармышонок: У меня москвичей вообще нет)), все приезжие...для них это плюшка

тогда подскажите, как мне лучше поступить:
я хочу переехать из Екатеринбурга в Москву, и как лучше, варианты у меня:

1. Искать работу отсюда, а на финальные собеседования летать, в резюме город Екатеринбург.
  2. Указать Москву сразу, но на собеседования лететь и не говорить что лечу, просто договариваюсь и еду в аэропорт.
  3. Рискнуть и приехать в Москву, жить в хостеле, и параллельно раскидывать резюме на все вакансии, даже без указания зарплаты.
  4. Вообще снять квартиру и искать спокойно, все равно работа найдется.

Как лучше поступить? Как поступают те, кого вы берете?

Аноним: тогда подскажите, как мне лучше поступить:
я хочу переехать из Екатеринбурга в Москву, и как лучше, три варианта у меня:

1. Искать работу отсюда, а на финальные собеседования летать, в резюме город Екатеринбург.
  2. Указать Москву сразу, но на собеседования лететь и не говорить что лечу, просто договариваюсь и еду в аэропорт.
  3. Рискнуть и приехать в Москву, жить в хостеле, и параллельно раскидывать резюме на все вакансии, даже без указания зарплаты.
  4. Вообще снять квартиру и искать спокойно, все равно работа найдется.

КЕМ и В КАКОЙ сфере.

Аноним автор темы: Мне нужны только гиганты и только с хорошими зарплатами и перспективой быстрого роста.

ээээээээ.....
шутка?

Аноним: КЕМ и В КАКОЙ сфере.

юристом, сфера гражданское право

Аноним ,
Ну и правильно! Стремитесь к лучшему. Летом лучше с вакансиями. может и возьмут.

Аноним,
прилетайте, снимайте и бегайте, вам личной харизмой надо брать

Вот я сама скоро буду мама троих детей с дипломами опытом и прочим) Меня зовут до сих пор в разные места, хотя я несколько лет как ушла в микробизнес свой. Зовут, я уверена, в том числе и потому, что я с няней на подхвате, а при необходимости и с нянями. И не любитель сидеть годами дома. А вот абы какую такую женщину нет, не возьмут просто так.

Но тоже дети не приговор же.На крупное предприятие есть шанс устроиться, почему нет. Но смотря на какую должность) В отдел бумажки перебирать вполне, особенно за небольшую зп. Зато не дёрнется и не будет бузить - куда с тремя. Некоторых берут и на руководящие должности, но чаще всего там дамы не сиживали в декретах - няни, бабушки.

Аноним: 1. Искать работу отсюда, а на финальные собеседования летать, в резюме город Екатеринбург.

1. Указать Москву сразу, но на собеседования лететь и не говорить что лечу, просто договариваюсь и еду в аэропорт.
  2. Рискнуть и приехать в Москву, жить в хостеле, и параллельно раскидывать резюме на все вакансии, даже без указания зарплаты.
  3. Вообще снять квартиру и искать спокойно, все равно работа найдется.

Город в резюме никого вообще не интересует, если есть пометка "готов к переезду" + какой смысл врать, если опыт у вас будет екатеринбургский указан

Искать, конечно, надо из Екатеринбурга. Скайп-интервью и 7-8 лет назад никого не удивить было, а уж сейчас и подавно.

Аноним ,
Одинаковые вещи

На прошлой работе девочка 23 года бездетная каждый месяц ходила на больничный на неделю. Но ей и сказали, что уже на вид ее поставили. Хотя командной работы там нет, каждый за себя, а все равно не любят. Во почему? Какая разница, человек меньше поработал, меньше зп получил, его проблемы.

У нас работает с тремя. Правда, все школьники уже. Компания крупная, зарплата вся белая, ДМС, бесплатные путевки в санатории, детям - в лагеря, в т.ч. в Болгарии. У нее около 40-50, думаю, выходит.
Она постоянно задерживается на работе, на больничные не ходит (в отличии от меня))). Отличный исполнитель, работает в одной должности 5 лет и не жужжит (в отличие от остальных))), что не повышают.
Недавно к нам в отдел взяли девочку с двумя сыновьями-первоклашками.
Так что все реально.

Аноним,
Работу надо искать из своего города. Пройдете Скайпе собеседование, если все ок, вас пригласят приехать лично).

Мармышонок: Анонимный ник!,

Есть у меня незамужние под 35, пара штук -работают хорошо. Еще девочки после института тоже есть -3 -тоже неплохие -им все интересно)) пока. Их стимулировать прикольно заграничными командировками -они сразу работать еще лучше начинают)). Остальные мужики...но я их долго собирала...

чем занимаетесь?Тоже хочется в Данию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы