А вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми?

Мармышонок: таких отсекаем

Вы не в центре управления полётами, случайно, работаете?
Не дай бог вам в такую же контору самой устраиваться, чтобы все это пройти.

инкогнито,
Нет не там. Почему это? Устраивалась 11 лет назад. Все прошла.

меня взяли, на данный момент переманили на другую работу. На больничные хожу только, если сама западала. Раз переманивают и со старой работы до сих пор звонят, видимо я хороший спец.

Аноним ,
Мы ушли в спам темы. Я набираю технологов R@D). Это почти испытатели...

Мармышонок,
Ничего особенного в этой вакансии нет. Для таких- то требований. Пол Калины этим когда- то занимались. Если о косметологии говорить, к примеру.

Причем здесь калина? Я работаю в токсичной фармацевтике)),где наивысший класс опасности субстанций. Мы вообще то не меня обсуждаем, если что.терпеть не могу когда начинается спам...Ушла отсюда...

Олеся, под анонимным ником бесполезно писать
ну конечно не взял бы на работу
то одно то другое у вас то понос то золотуха
а больничные а детсад ?
потому вы и не задерживаетесь вот уже на третей работе

Аноним автор темы: Причем это я хожу на самые простые вакансии, где опыт требуется год и работа не бей лежачего. И работодатели сами звонят по резюме и сами же мне отказывают.

потому что на самые простые должности полно желающих. и вы ничем не лучше ещё десятка кандидатов, но обременены тремя детьми.

а обязательно в резюме детей указывать???

у меня в подчинении есть сотрудник с 3 детьми. ни чем не отличается от остальных.
а нет, отличие- есть гарантия что больше в декрет не уйдет

Аноним автор темы: остальных директора по персоналу, которые здесь имеются и руководители структурных подразделений.

Аноним автор темы: Вот вы принимает решение кого взять. На очень крупном предприятии

Вы думаете, на очень крупном предприятии и структурные подразделения такие же крупные? Какие-то странные рассуждения у Вас. Трудовой договор оформляет hr конечно, и да, у них там тысячи сотрудников. Но в любом случае Вас берет(или не берет) себе непосредственный начальник, у которого каждый сотрудник на счету, неважно 6 чел или 60. Я работаю на крупном предприятии, в нашем подразделении 60 чел, но себе в подчинение я набираю 5, поэтому у меня каждый незаменим, т.к. планы, сроки и т.п.
По теме - с 3мя детьми возьму уникального специалиста. В анкете обычно сначала квалификация и опыт указываются, если я там увижу компетенции, которые мне интересны, возможно, мы договоримся. И тогда я потреплю и садики с утренниками, и больничные, и все прочее. Мне кажется это очевидно, на работу сотрудника берут, а не маму

Chайkа: Аноним автор темы:Про больничные: если дело серьёзное то 1-2 дня не будет на работе, для прочих случаев есть бабушка.

Все так врут. Проходили...

ну вы уж так не обобщайте-все я в ребёнкин год устроилась на работу,при этом на собеседовании сказала,что на больничные с маленькой ходить не буду.Сейчас дочке 10 лет и только в прошлом году,когда ей было 9,я 1-й раз сходила с ней на больничный(это уже другая работа,не та,где я обещала не ходить с ней на больничный)))

Вы устраиваетесь на самые простые должности. Вы же сами ответили на вопрос почему вас не берут)

Какой опыт, и кем устраиваетесь?

Аноним автор темы: за 20 лет трудовой деятельности я не пришла на работу 2 раза

а ещё три раза в декрет сходили)))
У меня одруга так устраивалсь, тоже трое детей у неё, вышка, английский, она реально молодец! На вопрос про еще раз в дерет сходить она говорила. да ни в жись! Из садика обещала что бабушка забирать будет.
А вышло все наоборот, уходила на 30 мин раньше, утренники, анализы, больничные тоже были... и в завершении всего через год 4-й декрет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы