А вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми?

С опытом, с дипломами. И прочим. Пишите да, нет и почему. И ваш пол.

Возраст детей? Про потенциальные больничные что говорит?

гораздо интересней услышать ваши сомнения в кандидате?

Аноним ,
Какая должность и режим работы?

Astrum*: Возраст детей?

?

Есть в коллективе и 3 и с 5ю. Все ж зависит от профессии,человека. У нас главное результат, а не высиживание от звонка до звонка. Поэтому все и на больничных работают и коллектив не подставляют

нет , отказала бы по каким-нибудь предлогом

Беру конечно, если по компетенциям достойный

У нас работала тетенька с 5 детьми. Сейчас у двоих по 3. Образование.

Если школьники самостоятельные, то почему нет, взяла бы. Если маленькие дети - нет, скорее всего, но это все индивидуально, надо смотреть и разговаривать с человеком.

"женщину с тремя детьми" - нет, а сотрудника, который умеет и хочет работать - да, не зависимо от пола и количества детей

Аноним ,
Тогда точно нет!!!! Рассмотрела бы вариант что "да", если эта кандидатура по совету знакомых. А так вам могут наговорить, что проблем не будет, а потом начнется.

Marina122128: Рассмотрела бы вариант что "да", если эта кандидатура по совету знакомых. А так вам могут наговорить

а по совету знакомых наговорить не могут)))))))

Vivienne W: Нет. Больничные. Причины для ухода и опоздания.

Я отработала год. Моим детям 8 и 5 лет. По причине их болезни я отсутствовала 1,5 рабочих дня. Отпрашивалась к детскому врачу/на утренник несколько раз на пару часов. Все пропущенные часы отработала. Сама на больничный ни разу не ходила.
Есть взрослые, которые болеют каждый месяц. От того, что у них нет детей, их работодателю не легче. Кстати, бездетные ещё в декрет нередко уходят.
Знаю мадам, у которой то понос, то золотуха. Детей нет. А "причины" отпроситься вечно находит. Руководство откровенно бесится по этому поводу и задумывается о санкциях.
Так что всё не так однозначно.

От опыта зависит. Если много лет просиживала дома опу, то нет. Если работала, то конечно

Один раз взяла. Учёба, стажировка две недели. Трачу своё время и силы. Через неделю она говорит, что работать не будет, семья возмущается, что не видит мать дома. При трудоустройстве график сообщался чётко. Больше, наверное, не возьму. Но у меня бизнес маленький, каждый человек на счету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы