А вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми?

Меня с 3- месячным взяли и с 6- леткой.
Ни на одном больничном не была, всё няни- няни..
Всё от конкретного человека зависит.

Я сама.,
Конечно бракуйте) ваше право. А мое в течение 3 мес испытательного срока уволить, если не подошел). За 7 лет -4 раза так делала.

аноним,
Покупать базы ФСБ ( если такие настоящие продаются) незаконно, как и незаконно копаться в личной жизни сотрудников и кандидатов. Поэтому лесом такие компании.

Мармышонок: За 7 лет -4 раза так делала.

ну прям молодец Вы хоть поняли,о чем я?

Аноним ,
Почему же...читаю. Но вероятность, что приглашу на собеседование нулевая. У нас отрасль узко специфическая и каждый сотрудник на вес золота -не утрирую, И возможности физически частого замещения нет. И кому это "счастье" в виде замещения товарища на больничном прилетит -ко мне -нет уж ....в качестве исключения пожалуйста, а на постоянку однозначно нет. Я однажды повелась на опыт, и человек то обещала, что бабки, няньки у нее и на больничные ни-ни...а потом в течение 2 мес я ее 5 раз на работе видела...понятно, что обстоятельства всегда разные, но мне то, как представителю работодателя что делать? С меня сроки по выполнению не снимут и не перенесут из-за больничных. Для меня 3 детей у работника -это риск для отдела))

вокруг меня куча многодетных подружек, знакомых и родственниц.
У них всех уровень энергии просто шкалит. ВСЕ работают!!! Некоторые даже в декрет не ходили.
Большинство в частичной занятости и на сделке, но есть и обычная пятидневка.

Аноним: аноним,
Покупать базы ФСБ ( если такие настоящие продаются) незаконно, как и незаконно копаться в личной жизни сотрудников и кандидатов. Поэтому лесом такие компании.

Да ради бога, вы об этом даже не узнаете, и по каким базам пробивали,
Ок и вконтакте, это так детский лепет, для такого же уровня компаний

Аноним: гораааздо охотнее берём дам за 40

скажите уже название компании, буду страшно гордиться вами!
Неужели вот оно, сдвинулось, сознание работодателя? ))

Аноним ,
неа, у нас расширенная медкомиссия перед приемом)) таких отсекаем

не в тему отвечаю. Но для меня дети важнее. Если у ребенка утренник, то я на него пойду, и на больничный пойду. Просто ребенка в бассейн поведу, пораньше с работы. Мне приятно общаться с детьми, я считаю это важнее работы. Да, конечно, есть сроки и объемы, которые нужно выполнять, хорошо, что срочной и нервной работы у меня меньшая часть, а большая такая, которую можно спланировать. Есть время - делаю заранее. В выходные часто люблю поработать, когда муж детей к бабушке увезет. Но участвовать в жизни своих детей я хочу, иначе нафиг их было рожать.

любит ю-мама ярлыки вешать. Незамужней не устроиться. Выйдет замуж и в декрет. Женщине с ребёнком тоже. Будет ходить на больничные. А потом в декрет. Женщина с двумя в декрет пойдёт вряд ли. Но дети у неё будут болеть в два раза чаще. Многодетная? Только рожать и умеет. Какая из неё работница?
Ни разу в жизни мне не помешали дети получить работу. Просто надо позиционировать себя соответственно. На работе я не мама. Я - сотрудник. Профессиональный и ответственный. А мои дети - не проблема работодателя. И он не обязан меня, как маму, понимать. А плохие безответственные работники встречаются любого пола, возраста, вероисповедания и социального статуса.
П.с. Согласна с теми, кто говорит, что многодетная мама знает толк в тайм менеджменте.

Аноним автор темы: Хорошо когда муж содержит. Тогда можно выбирать работу не только по размеру зарплаты.

это точно! Но у меня муж командировочный, так что я просто обязана иметь работу со свободным графиком. Хотя, конечно, да, я избалована. Т.е., впринципе, рядом живет моя мама, и могла бы все заботы взять все заботы о детях на себя. Но.......но она помешана на политике, патриотизме и этим голову детям через чур забивает. Не хочу, что б мальчиков, будущих мужчин, воспитывала такая бабушка + гиперопека, она у меня старшего до 5! лет с ложечки кормила. И мне говорила, а что я тебя до 12 лет кормила с ложечки
Так что на круглосуточную няню она не тянет, а так на подхвате, отлично. Да, поняла, я благодаря ей так вольготно и работаю. Т.к. даже на больничном, когда ребенок дома, я работаю из дома, могу съездить на встречу без проблем.

интересно как, все юмамы на больничных/в декретах не сидят
кто все те многодетные мамаши, которые на собеседах зуб дают, что есть бабушка/няня/ребенок не болеет, а потом по первому чиху уходят на больничный?

Аноним автор темы: устраивает должность, на которую они пришли и рост им не нужен. И зарплата устраивает.

да! Это точно. Роста со свободным графиком не дождешься. Некогда расти!
На зп не жалуюсь.

Я бы даже с одним дошкольного возраста не взяла. Специалиста после декретного, проверенного работой До - взяла бы. Но "чисто новенькую" - нет. Я сама мама садичного, болеет 1-2 раза в месяц, но и ходим 3 месяца всего. Пока выкручиваюсь без больничных, но это пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы