20 тыр в 44 года - позор?

Аноним,
А что не так? Один "узкий круг знаний" чего стоит.
А "поганять"?
Шевелиться куда либо.
Не способные.
Некудышные.
Работодатель доморощенный. И вот такие митрофанушки лезут в руководители.

аноним,
Кассиром? У нее нет опыта работы с кассой, все равно возьмут? У нее высшее юридическое, а работала в сфере ахо, в мегамарт ходила она на собеседование но по своей сфере ахо - не взяли.
Расскажите, а....
На почту в отдел ахо ходила, взяли девочку молоденькую, в суд на зп 11 тысяч ходила тоже в отдел ахо, там помимо нее в конкурсе 3 молоденькие девочки участвовали с высшим юридическим - ее не взяли.

Аноним: Я б работника, который 25 на одном месте вообще не взяла. Даже если супер специалист, то, как правило, с очень узким кругом знаний в одной сфере. А чаще всего вообще любите чаи поганять, которые сидели на попе 25 лет и им лень было шевелиться куда-либо. А по факту это уже люди не способные на развитие и восприятие новой информации, некудышные работники

Это и к лучшему. Для работника особенно))

аноним ,
20 не позор (работать не может быть позорно), но зачем? У меня ребенок 2,5, не в садике, я с ней "на руках" не напрягаясь зарабатываю 15, при этом я свободна большую часть дня, могу гулять, могу в бассейн днем поехать. Смысл за 20 "сидеть" на работе весь день?

Автор сидит на данном рабочем месте четверть века. Уютненько, тепленько. Денег мало ? Да пох. Главное стабильность. Бороться и искать, потом найти и не сдаваться. Оно того стоит?

Астра: Бумажки перебирать за 20- ку это ещё много.
Таких вообще оптимизировать надо.
Вон в любую госструктуру зайдешь - сидят такие тети по 2-3 штуки в кабинете ,ни Х. не делают.
Сидят,отписки строчат.

бумажки можно по разному перебирать, и часто это идет сверху. Надо не тетек сокращать - а отчетность - тогда будут заниматься прямыми обязанностями....

аноним автор темы: первая мысль была уволиться к черту, раз не ценят. Потом подумала - а куда я подамся в своем предпенсионном возрасте,

да вы что? вы очень свободна в своем выборе, Увольняться вот так с ходу не надо, а поискать работу стоит. На таких и расчитано, что никуда не денутся... а вы возьмите, да уйдите, глядишь еще вернут обратно вашу ЗП.
Я сижу с двумя детьми, работаю с больничного на больничный и действительно, никуда не уйду, потому что никому не нужна. После каждого больничного боюсь что уволят (точнее попросят).
Как дети подрастут, окрепнут - уйду. Ценить себя надо.

Аноним: Я б работника, который 25 на одном месте вообще не взяла. Даже если супер специалист, то, как правило, с очень узким кругом знаний в одной сфере. А чаще всего вообще любите чаи поганять, которые сидели на попе 25 лет и им лень было шевелиться куда-либо. А по факту это уже люди не способные на развитие и восприятие новой информации, некудышные работники.

Мой дед на заводе 60лет отработал, упрашивали чтоб на пенсию не уходил,можно сказать умоляли...

Автор идите в МФЦ 25-27т

Соседка: Ну, я и имела ввиду примерно такую зарплату. Это ведь средняя сейчас считается?

Для человека с во работающему по специальности ну или не по спец-ти это мне кажется ниже среднего. Я не беру в расчет кассиров в магазинах и по.

анонимно: Для человека с во работающему по специальности ну или не по спец-ти это мне кажется ниже среднего.

Ну, это да. Но есть очень много людей, у кого зарплата еще ниже: 20-25-28...

Стужа: не напрягаясь зарабатываю 15

Это от профессии зависит и спрса на ваши услуги. Например вы юрист с обширным кругом знакоситв. А если вы обычный наемник даже очень хороший спец не факт что вы кому то нужны. Ну например вы инженер конструктор и рисуете какие то установки. Ну кому нужны ваши чертежи? Только предприятиям но у них свои сотрудники на постоянном графике работы

Соседка: Ну, это да. Но есть очень много людей, у кого зарплата еще ниже: 20-25-28...

Ну конечно есть. Вон кассиры в магазинах по 20 зарабатывают. А есть вообще зарплаты по 15 во всяких тех поддержках например. но все таки на этот уровень не стоит ровняться. У меня всяко было и мало и средне. Но мне всегда хотелось чего то большего

Аноним: Даже если супер специалист, то, как правило, с очень узким кругом знаний в одной сфере.

Потребности разные, есть работа, где нужен человек склонный именно к работе в узкой специализации, без рвения расширить кругозор и квалификацию. Люди разные важны, люди всякие нужны))

автор, вы счастливый человек, коль можете себе позволить работать за такую зп значит, вам кто-то жопоньку прикрывает нехило многомного лет

анонимно: Это от профессии зависит

Нет, это зависит не от профессии. Я не по специальности работаю сейчас.

Вы, автор, вдумайтесь, цена вашего рабочего часа - 110 рублей!!! Лучше няней на пол дня пойти, денег столько же, а времени свободного больше. И в оставшееся время, работу поискать, на курсы какие-нибудь походить, поискать себя. О какой карьере говорить с такой зарплатой?

Стужа: Нет, это зависит не от профессии. Я не по специальности работаю сейчас.

А чем вы занимаетесь? Давайте конкретно. Я вот например не смогу зарабатывать сидя дома и не потому что я ленивая

Стужа: Вы, автор, вдумайтесь, цена вашего рабочего часа - 110 рублей!!!

нормальная стоимость часа старшего преподавателя((( но вот я лучше им так и буду работать, чем няней. Работаю кстати по специальности и с вышкой, к вопросу о

анонимно: Для человека с во работающему по специальности ну или не по спец-ти это мне кажется ниже среднего

И фиг уйду, только если меня вынесут. Все-таки педагогика это отрава Если спокойно перебирать бумажки или делать что-то другое для тебя приятное, в хорошем коллективе с удобным графиком и прикрытой попкой - можно себе конечно и 20 позволить, если попка неприкрыта - только подработку искать, но не няней и уборщицей - опять же заняться тем, что любишь и умеешь. Пойдет - можно и совсем уйти в этом направлении, не пойдет - ткнуться в другое место, а 20ка гарантированная пусть пока будет.

анонимно: А чем вы занимаетесь?

Я по профессии художник, сейчас работаю младшим редактором в газете (самой смешно ), 9 часов с 16.00 до 00.00 (до 20.00 из дома), один раз в неделю за 10 тр. в месяц и няня-сопровождающая 40 минут в день за 5 тр в месяц.

Потолковый Лампонюх: вы счастливый человек, коль можете себе позволить работать за такую зп значит, вам кто-то жопоньку прикрывает нехило многомного лет

вот! ты правильно мои мысли сформулировала! кайф же - 25 лет на одном месте, зато нервы стальные!

Потолковый Лампонюх: автор, вы счастливый человек, коль можете себе позволить работать за такую зп значит, вам кто-то жопоньку прикрывает нехило многомного лет

Автор русским по белому пишет -

аноним автор темы: опять нам зп порезали - буду получать 20 на руки. Сижу и почти реву. Всегда получали вполне средне, меньше 30 не выходило

30ка же еще даже пару лет назад еще была вполне конкурентоспособной зарплатой для женщины без особых талантов.

Аssiya: нормальная стоимость часа старшего преподавателя

Пока не было ребенка, я преподавала, только стоимость моего часа была - 500 р.
Я не понимаю, тратить 8!!! часов в день, каждый день, за копейки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы