20 тыр в 44 года - позор?

Аноним,
Я, дорогой товарищ, в декрете, с ребенком дома сижу;)
А чем "нормальная 5-дневка" лучше?

Стужа: Я, дорогой товарищ, в декрете, с ребенком дома сижу;)
А чем "нормальная 5-дневка" лучше?

и что? в декрете не работают чтоли? многие с 1,5-2х лет на 5 дневку выходят.

Стужа: А чем "нормальная 5-дневка" лучше?

ну мне лучше, чем нянькой бегать. Я Вас не осуждаю, но будь я на месте автора - я бы Ваш вариант тоже бы не выбрала. Так что не понятно, что и кому Вы тут посоветовать хотели

Аноним:

А ребенка куда? При зарплате в 20, половину за садик отдавать(если не 2/3)?
Я, в выборе работы, ограничена наличием дома ребенка, если маленького ребенка нет, вариантов гораздо больше. Мой пример о том, что не обязательно тратить столько времени, что бы заработать 20. Такая зарплата не проблема;)

NeoNeo: кто себе конкурентов плодит?

Ну почему?
Если человек проекты делает (электрика, водоснабжение), то какие конкуренты?
Если маникюр/педикюр, то понятно. Я для себя н рассматриваю, но другие может захотят.
Сетевой бизнес - определенный склад характера надо и жизненных принципов.
Если вышивка, картины рисовать, шить, то опять же талант нужен.
А если автор не ответит, то значит фантазии это. 80000р дома сложно.

У меня примерно такой же возраст,что и у автора. Осенью получила последний раз зарплату 6 тыщ. Подумала,что больше не смогу за копендосы такие работать и свалила оттуда,роняя тапки. На одном месте проработала более 20 лет. Хотя раньше здесь зарабатывала хорошо,по нынешним меркам 40 всегда имела и не жаловалась) И куда сейчас себя реализовать,незнаю. Сидеть на месте не могу,мне надо двигаться,ходить. Куда-то надо себя пристроить.

Стужа,
Я в день могу 10 тыщ заработать и больше, автору от этого легче стать должно?
У автора нет маленького ребёнка, и врядли ей 15 тыс на свободном графике няньками нужнее,чем 20 на пятидневке
У вас вобще нет такой зарплаты, как Вы можете судить проблема это или нет?

Аноним: Я в день могут 10 тыщ заработать, автору от этого легче стать должно?

И при этом советуйте автору остаться на старом месте за 20 в месяц?
О том и речь, 20 это очень мало, лучше работать за 20 пол дня (как показывает мой опыт найти такую работу не проблема), а остальное время потратить на развитие дополнительных профнавыков и потом поискать работу на полный день за адекватную зарплату. Или прямо сейчас заняться поисками, потому что 20 это просто смешно.

Аноним: У вас вобще нет такой зарплаты, как Вы можете судить проблема это или нет?

Я раньше, до декрета, больше зарабатывала. Отдам ребенка в садик и зарплата станет больше. У автора ведь нет маленького ребенка.

Стужа: И при этом советуйте автору остаться на старом месте за 20 в месяц?

я ничего не советую автору. У меня знакомая уборщица - больше получает. Но это же не значит - что автор пойдет завтра полы мыть - такой совет был бы глупым. ( так же как и нянькой - не все готовы ).
а менеджер у меня да - получает 10 тыс оклада, в совокупности 20-25 тыс в месяц. и занимается любимой работой - сидит в красивом офисе и общается с людьми. а не бегает за чужими детьми.

Аноним: последний раз села за парту в 47 лет. Сейчас работаю на дому, а захоти я вернуться на работу, найду место без проблем. Постоянно приглашают подработать, но мне это не нужно. Использовав все полученные в течение жизни знания, устроила себе минибизнес на дому и очень довольна

расскажите!!! особенно интересно ,какие знания и умения в Вашем распоряжении? ну и если не секрет - чем таким интересным дома занимаетесь? я не конкурент, мне лет через 20 на пенсию, но её отменят уже))

Аноним: а менеджер у меня да - получает 10 тыс оклада, в совокупности 20-25 тыс в месяц. и занимается любимой работой - сидит в красивом офисе и общается с людьми

Очень в духе времени, зарплата как, а то и меньше, чем у уборщицы, зато гордо: "менеджер"))
Воистину, каждому свое.
Хотя вас, как работодателя, понять можно;)

Не переживайте. У доцента ВУЗа, кот., возможно, Вашего ребенка учит, зарплата меньше. Только за еду работает!

Аноним: Только за еду работает!

Причем не самую хорошую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы