20 тыр в 44 года - позор?

Murza: Если работа не предполагает мобильности и постоянной учёбы....

Ну такую и платят 20- ку

Может Вам легче станет, что Вы не одна.
Я вышла с декрета и мне ставят зп оклад 14500 рублей, с премией получила 17000 рублей. Хотя у меня должность инженера. Сказали что денег нет что если мало ищи другую работу. Так что с двумя маленькими детьми особо не берут. Придется пока работать за такие деньги.

Автор, вы не одиноки. У меня всё тоже самое - почти 44 года и такая же зарплата. Причём это не на одну ставку - это ещё с надбавками за разные дополнительные нагрузки. И хоть мехом вовнутрь вывернись (замены, призовые места в конкурсах, семинары и прочее) больше 25 т.р не получается. Работа по факту круглосуточная и без выходных (тетради, звонки родителей, подготовка к урокам и мероприятиям) Возраст действительно предпенсионный, учитывая льготный стаж выхода на пенсию..

Соседка: балерины, то да, старовата. А вообще, 40 лет в наше время - это еще молодость.

Мало знать себецену, надо еще иметь спрос если будет выбор между вами в 39-40 и молодым равноценным сотрудником , выберут его

аноним автор темы: а куда я подамся в своем предпенсионном возрасте,

Вы хоть предупреждайте,а то я чуть не описалась,у меня деть грудной в предпенсионном возрасте представляете?,а вы работа....

вит интересно. я когда сотрудников искала на всех сайтах достук к резюме платных для ботодателя... теперь сама в поиске и не знаю... с чего начать.

Аноним: ужметесь в финансовом плане и будете жить дальше

ну да. а потом еще ужметесь. это лучше, чем поискать новое. у меня мама в 50 устроилась и зп выше, че уж. было бы желание

Драгоценная,
Ну, если бы я выбирала между собой двадцатилетней без мужа и двумя предстоящими декретами и без стажа и опыта работы и между собой сорокалетней, когда все это позади, а сил и задора ещё дофига, то я выбрала бы второй вариант. Но похоже автор не задорная)))

ириана: ведь явно не медицина и не строительство

Медицина именно. Там уж возраст точно не важен.

Драгоценная: если будет выбор между вами в 39-40 и молодым равноценным сотрудником , выберут его

Не факт. Например, если возьмут женщину 20-30 лет - большая вероятность, что в скором времени она уйдет в декрет. У нас вон на работе очень много тридцатилетних за вторым собрались, причем все сразу как-то.
А женщина за 40 уже не соберется больше рожать, скорее всего.

Соседка: Да ладно,

дак разные люди. я одну дамы 40летнюю обучала. намучалась. она все знала сама. ей так казалось. негибкая вообще в плане обучаемости.
а на текущей работе есть одна в 40. пришла в продажи и показывает результаты лучше молодняка. и премии по итогам года.

В каждом возрасте есть свои минусы. Молодым только в кино у нас открыта дорога. Реальность такова, что многие молодые без опыта максимум могут рассчитывать на 20.
Вы видите у них плюсы, а молодые видят плюсы у сорокалетних и могут только мечтать об опыте 20-25 лет.
Казалось бы только золотая середина в выгодном положении. Но если послушаете 30-ти летних, то и у них хватает своих проблем.
Когда человек видит в себе плюсы, он транслирует их потенциальному работодателю. И тогда 40-летний работник представляется грамотным, опытным специалистом, который усилит коллектив) Поэтому начните со своего сознания. И постепенно повышайте навыки, которые сейчас востребованы.

СашA: И тогда 40-летний работник представляется грамотным, опытным специалистом, который усилит коллектив)

40-летние - это "золотой фонд" профессионалов, как говорит наша администрация. Уже есть достаточный опыт и ещё нет профессионального выгорания

Соседка,
Это все теория. А практику вы в теме видите.
Но я, не считаю, что автору сидеть на-попе ровно надо

ПумаLux: "золотой фонд" профессионалов

Согласен

Чему вообще удивляться... если уже депутат на 1м кан. говорит, что пол россии получают 15...20 тыс . в месяц ! " Встали с колен ".......

ПумаLux: У меня всё тоже самое - почти 44 года и такая же зарплата. Причём это не на одну ставку - это ещё с надбавками за разные дополнительные нагрузки. И хоть мехом вовнутрь вывернись (замены, призовые места в конкурсах, семинары и прочее) больше 25 т.р не получается. Работа по факту круглосуточная и без выходных (тетради, звонки родителей, подготовка к урокам и мероприятиям) Возраст действительно предпенсионный, учитывая льготный стаж выхода на пенсию..

тоже в раздумьях. Удерживает, что я тут вся из себя уважаемый человек, тут руковожу, там организовываю, все меня по имени-отчеству называют а уйду - однозначно менять отрасль и буду я Маней среди 20леток И льготного выхода на пенсии почему-то в вузах нет, печаль-беда - и денег мало, и корона давит Да и студентов люблю, моих деточек

Пунину сколько было когда он стал президентом?

Драгоценная: невысокие поначалу притязания

у молодежи-то? Да сейчас - после университета как раз самый разгар притязаний

Аноним,
Куда вам брать, вы ж неграмотны Если вы действительно работодатель, то это кошмар.

svtloni,
И тем не менее при прочих равных возьмут молодого

Автор, моей маме, когда ей было 48 очень не нравилось, что ей за ее труды не доплачивают (тож 20 получала). И она ушла хлопнув дверью. Прошло три года и она ничего не нашла, она теперь и на 15 согласна, дома ей совсем скучно, но вы не поверите, даже на 15 находятся молодые. Если соберетесь уходить - сначало найдите куда.

это не я,
В мегамарт пусть идет,возьмут с руками если человек хороший и там не 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы