Можно ли так наглеть на собеседовании

Аноним: Если вы не уникальный специалист в своей области, то с вероятностью 90% я Вас не возьму на работу. На среднюю позицию я найду специалиста без таких головняков.

автор у вашего порога стоит и ждет? :)

Яблоко,
она пашет как лошадка, и не выпендривается. Ибо "кризис-цены растут-ребенка кормить надо"... Лишний раз работу не сменит - некогда по с/с бегать. Или на работе или с ребёнком. Поэтому за работу держится.
Самомамам не сильно верю. Была у меня соседка. Мать - одиночка... Квартиры меняла, чаще чем я сапоги. Папа там был вполне реальным, но официально мать-одиночка. Даже пособие получала как малоимущая.

ребредингника,
График с 10 до 17 это сказка какая то я за удаленку только на время больничных

Аноним автор темы: Можно ли так обнаглеть, чтоб попросить график с 9 до 17.00. В ущерб зп.

я так и планирую, наглостью не считаю. Вы думаете, ваша зарплата идет исключительно из того, что вы заработали??? Нет, она идет столько, сколько работодателю не жалко, он в любом случае наваривается на вас в десятки и сотни раз выше вашей зарплаты, так что хотя бы вы имеете право подстроить работу под себя-это самое минимальное

Аноним,
Так в том то и дело, как понять уникальность должности? Лет 5 назад конечно моя специальность была супервостребрвана, а сейчас?! Сейчас на рынке Слишком много специалистов на любой вкус и цвет(( рынок работодателя, что поделаешь

Аноним , так это на работе с 10 до 17. А потом домой приходишь, включаешь 1с, битрикс и до полуночи. И в выходные плюсом. Я была очень рада такому положению дел 2 года назад, когда ребёнок в дс ходил, а когда прибавились его уроки, то ночные бдения выходят уже боком. 2 ночи сна по 4 часа - голова болит так, что нурофен не спасает. И давление скачет.
Поэтому сейчас я порой лучше к 8-30 приеду иногда, но ночью спать буду.

ребредингника,
Думаете эффективнее всего работают ипотечники? Наверное, потому что они очень уязвимы))) а может у кого все хорошо в жизни, тот уверен в себе, доволен и доброжелателен?! а ипотечники иногда замотанные, усталые и угрюмые?! Всякое бывает

Грусть-тоска,
Что ж, я тоже попробую, пока иного выхода не вижу.

Аноним , я не думаю, что они работают эффективнее. Я про то, что люди, у которых большая фин.нагрузка думают о том, что им нужен постоянный доход.
Про эффективность тут ни слова. С этой точки зрения в снабжении эффективнее сотрудники в возрасте за 30. Молодняк 2+2 сложить не может, у меня глаз дергается от уровня знаний молодых выпускников... Причём я говорю не профессиональные знания ( которые есть опыт, приобретенный в процессе работы) а про уровень образованности.
Когда у девочки на должности менеджера по снабжению истерика при необходимости вычислить сумму НДС - это, извините, средняя школа...

ребредингника,
Нет нет нет)) идеальный вариант выходить с работы в 17.00 и забывать про неё до следующего утра)))

Узнайте в садике. В нашем садике в прошлом году по просьбам сделали дежурную платную группу с 18 до 20 (может до 19-30) - оплата 100 р/час. Садик муниципальный. Сама не пользовалась ни разу, но вижу просьбы родителей в ватсапе, чтобы ребенка в дежурную группу оставили, если родитель не успевает до 18 ч.

ребредингника,
даа, а ещё часто молодняк хочет получать выше среднего и желательно прямо сразу, как только закончат универ))

Sahara,
Это просто моя мечта, но у нас садик во дворе и вижу, что в 18.00 уже темно во всех окнах, эх((( удивляюсь, как родители выкручиваются и успевают до 18

ребредингника,
Как думаете, если нет ипотеки, кредитов, если в декрете 3 года, могут сделать вывод, что работа мне не очень и нужна? Это я про отсутствие видимых фин обязательств?! Сказать, что у мужа невысокая зп? У меня мотивация работать и получать стабильную зп, пусть и не самую высокую, у меня нет потребности рвать и метать ради карьеры и высоких заработков

Вы, автор, сначала найдите зп от 40, а потом уже условия работодателю ставьте

Не знаю что придумать,
Так уже было 2 варианта зп от 40, но с 9 до 18 без вариантов

Аноним автор темы: Как думаете, если нет ипотеки, кредитов, если в декрете 3 года, могут сделать вывод, что работа мне не очень и нужна? Это я про отсутствие видимых фин обязательств?! Сказать, что у мужа невысокая зп?

да зачем это??
если кому-то нужны нищие, голодные и зависимые, пусть их ищут.
нормальный специалист ценит себя, сам себе выбирает работодателя. достаточно нормальных вакансий, это на юматери вечный кризис и безработица.

Аноним автор темы: Так уже было 2 варианта зп от 40, но с 9 до 18 без вариантов

значит, найдется от полтоса и хоум-офис :)

Аноним ,
Если работодатель знает только одну форму мотивации - материальную с уклоном в рабство и репрессии, может, и ну его?)
Абсолютно нормально обсуждать условия, если вы умеете хорошо делать свою работу.

ребредингника: Пс. Глядя на вечно уходящих в декрет юных девиц, для меня сейчас женщина с ребёнком предпочтительнее. лучше всего ребёнок -школьник

ребредингника: К первокласснику желательно иметь бабушку. Тк встречать надо.

Я сейчас нахожусь в поиске работы. Дочь осенью пойдет в 1 класс.
Честно говорю, что в школе есть продленка до 18.00.
Кроме того я планирую нанять сопровождающую для ребенка.
Собственно в предыдущие годы моей работы я услугами няни активно пользовалась.
Но работодателям это всё не нужно, им неработающую бабушку подавай для подстраховки.

Яблоко,
Да хотя бы 30 но белыми и с хорошим графиком)) вот за 40 бывшие коллеги предлагают, но я знаю, что там работа реально до 20.00 фактически и все выходные на связи)) это я раньше была несемейная и амбициозная, а сейчас хочется стабильности и четкого графика)))

Django,
тааак, мои шансы резко снижаются, у нас в Екатеринбурге вообще нет никаких родственников, родители в других городах и приезжают раза 4 в год

автор, идите на хедхантер. че тут сидеть, сопли мотать?

ЛуизаВебер,
Я умею! И очень люблю свою работу)). Нормальных работодателей сейчас кот наплакал все избалованы кризисом

Аноним автор темы: Нормальных работодателей сейчас кот наплакал все избалованы кризисом

я 2 раза в прошлом году нашла работу (на первую не пошла, летом решила не работать). из второго декрета. ну мне смешно эти причитания читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы