Можно ли так наглеть на собеседовании

Аноним автор темы: Luch__,
Как же выкручиваются, когда нет нянь и бабушек?

я сначала работала с удобным графиком в но на невысокой зарплате, затем сменила работу и наняла няню. Сейчас с мелкими, по очереди с мужем сидим. В садике 1 час стоит 170 руб, на двоих 340 в день - но при хорошей зарплате можно и заплатить.

Cчастлив@я,
У меня есть эти опасения, в одном привыкнет, а через короткое время в другой. Я боюсь, что распределение в апреле, а пойдём, как тут пишут в сентябре(( думаете лучше лето дома провести?

Luch__,
Это продлёнка за 170?

Аноним автор темы: думаете лучше лето дома провести?

скажем так: на Вашем месте я бы досидела до муника, чтобы не дергать ребенка туда-сюда

Cчастлив@я,
Тоже вариант, а ещё лучше уехать куда нибудь. Но вот получается пойдёт в самый разгар простуд и уж точно будет болеть, а с апреля может легче пройдёт адаптация?

Аноним автор темы: а с апреля может легче пройдёт адаптация?

может и так, а может и не так: у каждого ведь по своему бывает, но я Вам озвучила мой опыт. Я старшую дважды переводила из садика в садик и каждый раз она болела по-новой. Младшую я отдала в мае того года, она проболела, потом получилось так что в садике набрали новую группу в сентябре и у нас пошла "адаптация" по-новой.

Cчастлив@я,
Получается, что в каждом коллективе разные вирусы циркулируют

Аноним автор темы: Получается, что в каждом коллективе разные вирусы циркулируют

получается так, врач мою версию подтвердила

Мой сын сменил 4 садика, так уж получилось) Болел сильно только в первом, отдала его в 1,5 года в хороший частник (отдельное здание, куча педагогов, в общем, все устраивало), но вот так вот первая адаптация тяжело шла, раз в 2 недели болел простудами. При всех последующих переходах болезни были, конечно, но уже не так сильно и часто. В больничные я как раз по удаленке работала, повезло с начальством) В случае автора лучше бы, конечно, эти полгода или хотя бы месяца 3 адаптации переждать дома, раз все равно пока работы нет.
По поводу садика: если у вас есть рядом хороший коммерческий и не напрагает его оплачивать, то можно и подольше походить, сейчас с муниками может случиться так, что дадут далеко, будете скакать потом... Или группы переполненные. Плюс частные, как правило, до 19 работают, в любом случае, проще договориться, если опаздываете, доплатите и все. Я в академе даже особо и не надеюсь уже на муник, дадут если за кольцом, то нафиг надо, наездилась уже в свое время.

pufanya,
Я нацелена только на один садик, который новый и во дворе(мы на автовокзале), придётся писать отказ, если дадут в другой, возможно это тоже займёт много времени. В этом году в апреле анонсируют распределение, вот и узнаЕм))

Аноним автор темы: В этом году в апреле анонсируют распределение, вот и узнаЕм))

Удачи вам)

Да дело не только в адаптации, а иммунитете ребенка. Старший до 5 лет болел часто. Потом болел, но намного реже. Сейчас школьник, болеет раз за уч. год. А Одноклассники его чаще.
Сейчас доча. Скоро 5. Болеет. Но вспоминаю опыт и понимаю, скоро будет легче. Скоро вздохну от больничных. Ищите работу на обычную зарплату. Со всеми соц гарантиями. На время испытательного срока, пусть бабушки приезжают. Вобщем ищите пути. Но а с тем кто будет забирать, это не так сложно. Либо няня, а их я думаю, много желающих. Либо работа рядом с домом. Обед пол часа или 45 мин. А за 15 добежите до садика. Либо с воспитателем договоритесь за плату. У нас одна сидит с детьми из разных групп. Детей 2 -3 чел. Ну она согласна.

pufanya,
Спасибо)

Лёлькин,
Спасибо)) видимо этого этапа становления иммунитета никому не избежать(( зря я надеюсь, что ребёнок хотя бы раз в пару месяцев болеть будет

Аноним автор темы: Тоже вариант, а ещё лучше уехать куда нибудь. Но вот получается пойдёт в самый разгар простуд и уж точно будет болеть, а с апреля может легче пройдёт адаптация?

Мне и педиатр и невролог советовали отдавать в садик с сентября. За лето организм насытится витаминами, на солнышке погреется и после этого в садик идти.
Хотя у меня ребенок пошел в мае в садик. За лето был только один больничный, конъюнктивит и тот 5 дней, 2 из них выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы