Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

я раз на таком "острове" только покупала - конфеты. мне надо было для адвента по одной конфете разных видов))) а Ашан не взвешивает по одной))) иду мимо острова (не помню, что за контора, но конфетами торгуют) - дай, думаю, спрошу, взвесят ли они мне по одной конфете из всех сортов?)) взвесили ж!)

а так бы ни в жизни не стала б в проходе что-то брать. несерьезно как-то. имхо))

я к чему. зачем брать золото (к примеру) в коридоре на каком-то пятачке, если есть большие специализированные магазины - один другого громче зазывают, скидками сыпят и проч, и проч.? финтифлюшки -не предмет спонтанных покупок, чтоб походя приобресть.

НЕШОКОЛАДКА: В Дирижабле есть магазинчик. Про крема не помню, шампуни-маски всякие есть точно ну и то вперед)
Четаржу: вроде в фан фане, ага загляну гуляючи

Мой опыт подсказывает мне, что можно торговать хоть £овном, но нужно РАБОТАТЬ!
Не сидеть ВК, на ю-маме, в инстаграмме, а стоять и привлекать покупателей, а уж если кто-то подошёл с интересом, не отпускать, пока не сделает покупку

анонимней нет: а уж если кто-то подошёл с интересом, не отпускать, пока не сделает покупку

я с интересом посмотрю на островок, торгующий бентлями, вот пусть не отпустят меня без покупки
Преувеличено - но суть ясна)
Об этом автора и пытаем, что за товар с чистым выхлопом 5 тыщ за 2-3 единицы проданного товара...

анонимней нет,
Цыганку в продавцы автору темы? а че, хорошая идея цыганка продаст все и будет у автора даже не 5, а все 25 тыщ прибыли в день. А то и больше

анонимней нет: Не сидеть ВК, на ю-маме, в инстаграмме,

Там можно продвигать. Вон народ уже готов сходить посмотреть на товар.

анонимней нет: а стоять и привлекать покупателей

Если они там ходЮт.

анонимней нет: не отпускать, пока не сделает покупку

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное. (С)
А мне автор не отвечает никак, заложены у нее на это деньги, или нет.

Никки...: А то и больше

Будет у цыганки Не думаю, что она кассу автору сдаст.

гретта: Будет у цыганки

анонимней нет: Мой опыт подсказывает мне, что можно торговать хоть £овном, но нужно РАБОТАТЬ!
Не сидеть ВК, на ю-маме, в инстаграмме, а стоять и привлекать покупателей, а уж если кто-то подошёл с интересом, не отпускать, пока не сделает покупку

Вот Ваши мысли-мои мысли. Всегда иду мимо этих спящих на островах продавцов, думаю я б в каждого проходящего вгрызалась!!!!

Чудная: финтифлюшки -не предмет спонтанных покупок, чтоб походя приобресть.

прикол еще в том, что у Соколова много дешевого товара. У меня есть колечко серебряное с фианитами за 300 рублей и такие же сережки рублей за 500. Покупка - 800 рублей, почти спонтанная (это хорошо). Но сколько автор из этих 800 получит? Даже если 400. Чтобы 5000 прибыли получить - надо продать 12 таких комплектов в день. А она хочет 5000 чистой прибыли, т.е. за вычетом еще налогов, аренды и зарплаты продавцу

FlashMemory,
Причем тут автор? Сами друг друга сидите путаете) автор никакого отношения к Соколову не имеет.

Аноним автор темы: Причем тут автор? Сами друг друга сидите путаете) автор никакого отношения к этому не имеет.

а, значит все-таки чехлы для айфонов?)))

FlashMemory: а, значит все-таки чехлы для айфонов?)))

я на каждую гениальную идею должна буду отвечать - нет, это не так? ладно, сидите дальше гадайте, если кому-то это интересно.

анонимней нет: отпускать, пока не сделает покупку

Как в студии времени, от которой все бегут

FlashMemory: а, значит все-таки чехлы для айфонов?)))

нет это что то должно стоить примерно 10 ку за единицу товара

Баба Yoga: это что то должно стоить примерно 10 ку за единицу товара

очень дорогие чехлы для айфонов!

Баба Yoga: автора и пытаем, что за товар с чистым выхлопом 5 тыщ за 2-3 единицы проданного товара... тема бизнеса была как то про часы, детские для контроля по дешевке из Китая. Не вы? Так вроде отговорили. Все в интернете есть и так. К вам потрогать будут приходить. А брать там.

FlashMemory: прикол еще в том, что у Соколова много дешевого товара. У меня есть колечко серебряное с фианитами за 300 рублей и такие же сережки рублей за 500. Покупка - 800 рублей, почти спонтанная (это хорошо). Но сколько автор из этих 800 получит? вот зачем идти на остров в Wb постоянные скидки...бери не хочу..нафига идти на остров.

Анонимно: Не вы?

не я

Я снимала остров чтобы вывести в офф лайн свой успешный интернет бизнес (4 года работы в интернете). Слава богу я этот остров через 2 месяца с горем пополам закрыла, убытки только 160 тыс. составили и нервов вытрепали на расторжении договора пи...у сколько, чуть не до суда дошли с ними. А весь секрет почему острова работают - кабальные договора аренды, весьма хитро составленные, нужно вносить большой депозит и так просто не расторгнуть договор ( это в серьезных ТЦ) , а в мелких дешёвая аренда, но и клиентов нет, люди там с этими островами сидят сами за прилавком и зарабатыват три копейки. Короче этот бизнес восеовнгм выгоден лишь арендодателю, редко выигрывают арендаторы, мелкие так вообще никогда, по-моему.

InVinoVeritas,
у меня что-то среднее. с одной стороны не самый крупный тц, т.е договор по аренде более менее адекватный, оплата за текущий мес, и предоплата за следующий месяц. если не устроит - можно предупредить и съехать. т.е минимум 2 месяца возможно.
Аренда не такая конская - чтоб в долги влезать.
Проходимость вполне хорошая. я этот тц знаю очень хорошо и давно. ( постоянный покупатель в нем уж лет 5). все лавки знаю, кто долго сидит, и кто с какими товарами быстро закрывались.
По деятельности конкурентов в других ТЦ сужу - прибыли есть и даже очень хорошие. сидят годами- не съезжают. Вобщем сегодня лишний раз подумала, что все за.

В это всей истории - не нравиться только одно- само обустройство острова встает в значительную копейку. реально дорого. Не ожидала, что мне на такие суммы насчитают этот остров.
Может остеклить - или это еще дороже? Как мини отдел сделать? Это было бы лучше - но дешевле ли? Островная площадь у стены. Опять же если стеклить...наверное слишком маленькая площадь получиться.

Слушайте, соколова продают в вальтере. Дак они меня смсками забомбили просто. Скидки, промокоды и прочая лабудень. Как вы с таким монстром конкурировать собираетесь? Тоже ведь поди в каждом тц вальтера есть?

У нас кстати в городе нет вальтеры)) ни в одном ТЦ) даже странно...может санлайты не пускают)

Аноним автор темы: само обустройство острова

Как правило, ТЦ диктует размеры и внешний вид острова. Убедитесь. что он под "стандарт" ТЦ подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы