Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

Аноним,
Слушайте, может и правда, массажные кресла? У меня муж знакомой две таких точки имеет и вроде как даже не бедствует.
И "менеджеры", как автор выразилась, там очень активные нужны. Помню, нас с мужем как-то заманили, намассажировали, в уши ваты накатали так, что я уже купить готова была! Рассматривала как подарок мужу в офис на ДР))))

Mуся: мне один саб в кредит

Кризис же, чо вы

FlashMemory: тут одним менеджером не обойдешься, да еще и кредит)))

Может она турагенство открыла и путевки продает? Комиссия как раз такая маленькая.

Аноним: Может она турагенство открыла и путевки продает? Комиссия как раз такая маленькая.

А на островках бывают турагенства? Как автор вначале планировала.

postw: А на островках бывают турагенства? Как автор вначале планировала.

Ну почему бы нет. С турагенством все совпадает - можно в тц, можно в бц. Франшизы есть, куча. Ничего в товар вкладывать не надо. Оборотов 1,5 млн, расходов больше 1,4 млн.

а сколько кофейные автоматы или с шоколадом стоят? я б его открыла в каком-нить правильном месте, хотя такие места наверняка все заняты.

Аноним,
Я с вами соглашусь, пожалуй, про турагентство. Ещё и по той причине, что про товар: закупку, хранение, автор не обмолвилась даже. Только про вывески и витрины.

Фрау Гризликофф: а сколько кофейные автоматы или с шоколадом стоят? я б его открыла в каком-нить правильном месте, хотя такие места наверняка все заняты.

У знакомого в "правильном" месте такой автомат 50 тыр в месяц приносит, по его словам

Автор поди просто идею ищет под видом интриги. Вон сколько вариантов накидали уже

Я тоже думаю турагентство. Клиентская база формируется. Кредит и безнал нужен для работы. Иначе клиент уйдет. Но сезонность в этой сфере очень влияет на прибыль. Зимой будет очень грустно с "прибылью".

Аноним:
Я тоже думаю турагентство. Клиентская база формируется. Кредит и безнал нужен для работы. Иначе клиент уйдет. Но сезонность в этой сфере очень влияет на прибыль. Зимой будет очень грустно с "прибылью".

Да и сейчас всем скидку подавай 5% минимум, так что спорная ситуация с фактической прибылью.

Аноним: Да и сейчас всем скидку подавай 5% минимум, так что спорная ситуация с фактической прибылью.

Можно дать скидку 5% и еще остаться с хорошей прибылью. Все зависит от оператора и общей стоимости тура. Ну и от умения продавца предложить тур выгодный и покупателю, и самому продавцу. Видимо, этим премудростям и учит автор нанятого сотрудника.

Фрау Гризликофф,
200 тр автомат стоит.

Аноним ,
Покупатели случайные? Мимо проходящие? Или ваши давние клиенты?

Кошка в сапогах,
все покупатели не случайные, но 95% - первый раз у меня купившие.

Аноним автор темы: Выхлопа конечно с таких цифр очень мало вышло ( копейки), но тем не менее

то есть если скидка турагенства к примеру 5 %, то это получается выхлоп 125 00 ? это вы имеете ввиду копейки? мне кажется для первого месяца очень даже неплохо.
Обычно кто открывает шмотки, или детские вещи - вообще полгода в минусе.
А даже турами наторговать на 40 единиц продаж - думаю это очень хорошо, поздравляю!

Аноним ,
Понятно.
В турбизнесе только по знакомству покупают туры. Ну я точно не пойду в случайное агентство, только по рекомендации. Так что результат наверное хороший.

Кошка в сапогах: только по рекомендации.

ну так меня часто рекоменуют

закрываем тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы