Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о горе бизнесмене :)

Songes,
Нет, я никак не смогла бы в ноябре, я с февраля планировала, но скорее с марта выйдет, так даже лучше

Аноним автор темы: Нет, я никак не смогла бы в ноябре, я с февраля планировала, но скорее с марта выйдет, так даже лучше

Так-то удачи, Вам автор. Просто посчитайте еще раз все внимательно. Ну и про товар вы мне не ответили. Выкуп или реализация. С реализацией шансов больше.

а.н.о.н.и.м.: Это еще нормально))
у меня брат двоюродный 5 лет фигней со свои личным бизнесом страдал, продал две квартиры, машину в итоге и сейчас будет банку кредит выплачивать еще 5 лет, "бизнес", понятно, крышкой накрылся.

Ну она в основном направлении, довольно успешный бизнесмен. Убыток "на Бутик" был покрыт доходом с основного вида деятельности полностью.
Так что, просчитав дальнейший минус, она довольно вовремя спрыгнула.

Аноним: Аноним ,
ну раз не отвечаете на вопрос, то сама напишу, если всё таки соколов, то не стоит даже связываться. 100% провал.

А Вы уже попробовали? Я продавцом работаю на таком острове.

Аноним,
ещё сейчас новая Фенька есть у ТЦ, если в данном ТЦ уже торгуют Соколовым, то тебя с ним уже не пускают

Девочки что такое соколов?

Pere,
соколов, это ювелирный бренд, ювелирные изделия из золота и серебра.

Аа, я то уже совсем от жизни отставшая (

Аноним: Аноним ,
ну раз не отвечаете на вопрос, то сама напишу, если всё таки соколов, то не стоит даже связываться. 100% провал.

почему? напишите в личку, если не сложно..

Мотя в розовом: почему? напишите

мне тоже оч интересно)))

у мну знакомый развлекается на островах , торгует израилевской косметикой, кремами. так он на закуп квартиру положил. Пенсионер , ему просто нравится в Израиль ездить.

Можно на эти деньги интернет магазин купить.

Четаржу: торгует израилевской косметикой, кремами. а подскажи где? люблю их мазюки)

Næturylur,
вот не соврать бы!!! вроде в фан фане, (могу ошибаться), но я точно видела его офис заваленный коробками с баночками до потолка.

Pere: Аа, я то уже совсем от жизни отставшая (

Вы не одна.Я вообще про птиц подумала.

Аноним: на острове соколов хотите продавать

Næturylur: люблю их мазюки)

В Дирижабле есть магазинчик. Про крема не помню, шампуни-маски всякие есть точно.

Я сама.: Вы не одна.Я вообще про птиц подумала.

Я вообще думать не стала, села ждать, когда прояснят. Я тоже из темных.

Тоже интересно, что за товар такой супер-пупер необходимый? Мне кажется, сейчас процент спонтанных покупок у людей крайне мал. Все деньги считают. У нас вот есть возможность, но я лучше на СП закажу или в интернете пошарю и куплю дешевле. Все, что в районе 3-5 тыс. и выше, уже ищу по интернету, где дешевле купить. Лучше разницу на детей потрачу или в ипотеку досрочно и т. п.

pufanya: Тоже интересно, что за товар такой супер-пупер необходимый?

Автор - молодец. Она еще и не открылась, а заинтриговала всех уже. Вот как напишет, мол, открываюсь, толпа пойдет смотреть, что за товар-то там.
ПыСы: если от меня близко было бы, я бы сходила.

НЕШОКОЛАДКА: толпа пойдет смотреть, что за товар-то там.

ЗА просмотр денег не берут:D

pufanya: ЗА просмотр денег не берут

Ну да. А придешь, глянешь - ба, как я жил до этого без фиговины, сразу и купишь.
И ведь рекламная компания совершенно без финансовых вложений.

а "более удачная" франшиза, с которой сравнивает себя автор - это пандора поди?
охохо

Ну судя по соседней теме это подсветки для унитазов

Аноним автор темы: вот например мне предложили место в ТЦ - хотят чтоб я в идеале хотя бы 10 метров сняла. но вроде можно и 8. Вот он,корень всей темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы