Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Акушерки, а вам нравится ваша работа?

аноним: снотворное на потуги, окситоцин при полном раскрытии. Надо сделать всё возможное, чтобы в родах сохранить здоровье ребёнк

От вмешательств можно отказаться.
Я там рожала 2 года назад, и отказывалась от всего, чего не хотела. Насильно никто не ставил.
Жаль, конечно, что у вас так все прошло. Роды в любом случае лотерея.

Я мечтала к Илье Васильеву попасть рожать, да вот не вышло, земля ему пухом...

Хихикающий кот,
Зашла тему про труд акушерок почитать, а тут сплошная ваша монография. В вас умирает акушер, видимо?

Neiron: Пусть на медсестру косметолога идет лучше. И при красоте и с деньгами и физически легче намного. И дома заработать можно)))

Точно, и спрос всегда есть. А ответственности куда меньше, не говоря о бумагах.

Чудо рядом ...™: бывает что врач с которым договорились и заплатили сидит на даче в свой выходной,

Так и получилось, позвонили на сотовый, она мигом прилетела

По логике кота хохочущего все акушерки жадными мздоимками сейчас выглядят.
Не заплатила за роды - рожай как хочешь. 6 т.р. пожалела.
Неприятненько. Гаденько. Мерзко

Anastasia_: А ответственности куда меньше, не говоря о бумагах.

ага. А романтики покушать можно в другом месте.
Ясовмещала когда то в роддоме. В неотложке проще и интереснее.

аноним: Не заплатила за роды - рожай как хочешь.

Да думаю и не заплатил, может нормально все будет. Но в тот день, когда жена рожала, большой поток рожениц был, поэтому кто то был с вниманием, а кто то нет, рожал один, и звал врачей. Я не хотел такой участи своей жене, поэтому не поскупился.

И судя по теме не один я такой, так что без денег акушерки не сидят.

При чем тут врач вообще? Автор темы спрашивает о профессии акушерки-это средний медперсонал.
И не обязательно она только роды принимает, есть еще куча мест где акушерка может работать.

Зарплата акушерки в среднем 20_30 тр на ставку в зависимости то категории,места работы-доплат и пр. Карьера- только на старшинство уходить.

Хихикающий кот: позвонили на сотовый, она мигом прилетела

угу...вас послушать так вам за 6000 там в старом роддоме на Декабристов парацельс устроили

аноним: По логике кота хохочущего все акушерки жадными мздоимками сейчас выглядят.
++++++
Не заплатила за роды - рожай как хочешь. 6 т.р. пожалела.
Неприятненько. Гаденько. Мерзко

Чудо рядом ...™: старом роддоме на Декабристов парацельс устроили

В Парацельсе не были, утверждать не буду, но все прошло довольно хорошо, не жалуемся :)

Хихикающий кот: что то там разлаживала, поправляла

очень интересно, что она там разглаживала))) странно видеть мужчину в такой теме,если он сам не акушер

Аноним: что эпизио (разрез) акушерки делают исключительно для своего удовольствия, а вот если заплатишь, то не порежут

нет конечно.Рожали с подругой в одном роддоме,я по контракту(не знаю повлияло или нет это).Мне сделали разрез(была необходимость объективно),а подруга вся порвалась,очень нехорошие последствия были.И швы ей потом убирали даже вроде

Neiron: очень тяжелая физически и морально работа. Да с определенным стажа без денег не останется, но это жесть мясорубка, роддом...
Пусть на медсестру косметолога идет лучше. И при красоте и с деньгами и физически легче намного. И дома заработать можно)))

+++
но с другой стороны ,если призвание пусть идет.А то так все в косметологи убегут,работать некому((

Хихикающий кот: Если во всех роддомах закончились палаты, на улице рожать будут?

На теплотрассе
Не везут в переполненный роддом. Не ве-зут!

Хихикающий кот: Я не хотел такой участи своей жене, поэтому не поскупился.

Да все уже тут поняли - вы мега-мужиГ и мега-мужжж
Пирожок то с полки взяли?
Мой жлоб просто был рядом во время родов. Безвозмездно, тобишь даром

Аноним: ростите, но бред вы пишите, не бывает в роддомах такого, чтобы на кушетки клали))

Бывает. Рожала в опц. Экс. Потом реанимация. После реанимации все палаты были заняты перевели в 1иестную палату, там кушетка. Положили туда. Ребенка через пару часов привезли. Вечером, как освободилось место в палате, перевели уже в саму палату.

..Lenka_penka..,
Вы не переубедите их :) есть два мнения их и не правильное.

Хихикающий кот,
Так

..Lenka_penka..: перевели в 1иестную палату **** , там кушетка

а не в коридор.
А так вы всю тему зафлудили уже, вопрос был, как акушеркам работается, а не как кто рожает и даже, что вы привели пример платных родов, как доп.заработок, не оправдание флуда.

Хихикающий кот,
Так это вы тут убеждаете всех, что если б не 6 тыщ,
ваша жена не родила
Из сотни отписавшихся, у 95-97% все хорошо и без
доплат

Хихикающий кот,
Да тут кому как повезет. На какую бригаду "нарвешься ".семь лет назад в 14, когда я попала со схватками в родовую в 30 недель, помню как медперсонал включил на всю музыку и девочки рожающие доораться их не могли. Как хамили и грубили, слышно было на весь коридор. Я, видимо, от избытка чувств, рожать перестала, и слава богу) в том же году спокойно родила бесплатно, в срок, правда, на комвузовской. Не скажу, что бегали врачи, но совсем уж одну не оставляли. Правда рулон на 5 метров ктг был)) пока врач пистонов не вставил. Ну и в 2016 по контракту -тут конечно не сравнить. Комфорт, спокойствие и в опу дули но в 2009 я не могла себе позволить контракт, в этом все дело было

Хихикающий кот,
вам как мужчине еще не поплохело эту тему мониторить, со всеми подробностями?))

роды та еще лотерея. И вроде неправильно за это платить, но блин не каждый день рожаем, не жалко, если все хорошо проходит. Кому-то и без денег нормально все сделали, кому-то не повезло, тут вечно можно препираться.
Но вот чтобы акушерки изначально ради денег обучались - не хотелось бы..

Алмаз_твоего_сердца,
Что такое зуденькая?

Красный жемчуг,
Худенькая. На клавиатуру гляньте, буквы рядом стоят.

Аноним,

+++ А если все плохо прошло,то виновата акушерка....

Аноним,
А как они себя ведут?

Алмаз_твоего_сердца,
А ,все,а я думала словестный оборот какой-то интересный.

анонимс: А если все плохо прошло,то виновата акушерка....

Если все плохо прошло, то заводят дело и ищут причины и виновных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы