Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Акушерки, а вам нравится ваша работа?

Дамы, которых не подстраховали мужья накинулись на хихмкающего кота. Ишь, чё барыня, могла б и бесплатно родить))) и ему ещё это втирают. Заботится мужик о семье, страхуется, это нормально

NeoNeo,
6 тыщ отвалил и доволен Зашибись забота И еще считает, что за такие деньжищи должны в попу дуть жене. Те, кто реально заботятся, идут на роды с женой и сами все контролируют

Хихикающий кот,
Дак я к тому, что нормальная работа, зарплата так себе, но реально можно зарабатывать в разы больше официалки.

В разы? 6 тыщ такая огромная сумма. Озолотиться можно, угу. Или думаете они каждые 2е роды платно принимают?

Анонимно: Огромная разница, когда платишь и когда нет...

Т.е., вы сначала одного бесплатно родили, а потом тут же, у этого же состава медиков, второго, но платно? И можете сравнить, да?
Мама педиатр и неонатолог. Свою работу очень любит. Сейчас на пенсию вышла, прям скучает по новорожденным))) Но денег у них ни у кого не много. Правда, они в Курганской области, там самые нищенские зарплаты у людей.

Хихикающий кот: Акушерке лично отдал. В кассу за обследование я сам за себя платил.

Аноним: статья это

+++

Хихикающий кот: так что без денег акушерки не сидят.

Не все берут, не всем дают

Аноним,

Как может муж что-то контролировать на родах, если ничего не понимает в этом? Только если акушерку позвать...

На родах я считаю мужику делать нечего. Смотреть как женщина мучается. Жена сама против была. Ещё стеснялась бы меня, там она совсем не в офигенном виде была.

Ну вот я дал 6, ещё знакомый буквально через 2-3 дня 6000. Думаю мы не единственные.

NeoNeo: Заботится мужик о семье, страхуется, это нормально

Дак это и понятно, че там на родах, по роддому бегать с огромными глазами и орать, где мед сестры? А они в ответ мы принимаем роды, заняты, ждите. А бегать бы я начал сто баллов, потому что казалось бы, что надо срочно что то предпринимать, иначе все, конец всему :) я тот ещё паникёр. Ну ничего доказывать не буду, я так сделал, считаю что не зря

Хихикающий кот: я тот ещё паникёр.

Мужикам истеричка на родах делать нечего.
Пирожок уже съеште. И топали бы отсюда. Мало того, что тема стала одним большим офтопом, так еще глупцом себя выставили, рассуждая о том, о чем и понятия не имеете.

Хихикающий кот,
Блин,не позорьтесь уже,а..

Katerin&ka,
Я говорю про заботу, которой он прикрывается платя деньги смехотворные эти.

Аноним: говорю про заботу, которой он прикрывается платя деньги смехотворные эти

Вам и этих денег жалко. Судя по всему.

если автору угодно, он может завести тему снова, а эта безнадежна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы