Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Акушерки, а вам нравится ваша работа?

Хихикающий кот: Роддом где то на декабристов,

этот роддом уже лет 8 не работает...

Хихикающий кот: А когда все палаты заполнены, куда вас там положат, на койку, рядом с другой мамашей? вот тут и придёт на помощь акушерка, приметит место, где недавно выписали роженицу

а вот этим акушерки вообще не занимаются. Ее задача роды принять и ей,поверьте, пофиг где вы лежать потом будете.

Чудо рядом ...™: этот роддом уже лет 8 не работает.

Если бы вы были более внимательны, то заметили, что я писал, жена рожала 11 лет назад.

Чудо рядом ...™: вот этим акушерки вообще не занимаются. Ее задача роды принять и ей,поверьте, пофиг где вы лежать потом будете

Вот мы ей заплатили, и когда жену положили в коридор и сказали мест нет, лежите здесь, она позвонила акушерке и сказала, посмотри пожалуйста место, меня в коридор положили, я не хочу лежать в коридоре, та подсуетилась, может кого другого в коридор перевела, короче в этот же день перевели в палату.

Хихикающий кот: есть приоритет

у нормального человека - помочь тому, кто больше нуждается, а не тому, у кого деньги

Аноним: Родила его курица как все, 2 часа в коридоре отлежала потом в палату закинули, да с лоха этого чуток деньжат срубили, а он одиннадцатый год мусолит как ей там круто все разглаживали. И кстати в порядке ликбеза 14 роддом на Уралмаше находится

Я не силён в номерах роддомов, может 20 был. Не буду утверждать. Я вас не уговариваю, можете нигде не платить, я предпочитаю откупаться.
Ещё раз повторюсь, выше один аноним написал, что первый раз решила съэкономить, в итоге не получила должного внимания, итог - проблема с ребёнком, я не такой рисковый, сразу заплатил кому следует. Если вы не идёте таким путём, ваш выбор, переубеждать не буду.
Вот история анонима, решившего как и вы быть экономным, так что я ничего не придумываю, по мне дак лучше перебздеть, чем недобздеть:
Вот я рожала в опц, ко мне действительно никто не подходил за роды, если не считать, когда врач ктг в самом начале сделал. И на потугах три раза звала врачей, и когда, наконец-то пришли, просто успели поймать ребенка, ну естественно, последствия для ребёнка и меня были печальны. Второй раз, я уже не рисковала, заплатила, все прошло идеально.

Аноним: у нормального человека - помочь тому, кто больше нуждается, а не тому, у кого деньги

А если оба одинаково нуждаются, только один через знакомых заплатил, а другой зажмотил и пришёл бесплатно, не разорваться же теперь. Приходится помогать платнику, а с бесплатным пациентом уж как получится :)

Даже в больницах к платникам подход другой. В 40ой я пришёл на обследование, денег дал, подхожу к кабинету, меня вперёд всех запускают, и одна женщина спрашивает, а почему этот человек заходит, а мы все сидим и сидим, а врач ему отвечает, он деньги заплатил, ему вперёд надо пройти, а вы басплатно, посидите.

Аноним: Так и представила как в 40 больнице врач на весь коридор объявил, что взятку хапнул

Вы сами то что курите? Там есть такое понятие, как оказание платных медицинских услуг. Никто взятку не брал, я подошёл к кассе, заплатил туда деньги за обследование, и прошёл в кабинет без очереди. Но вы походу ничего про это не слышали, так как денег не имеете на кармане, только бесплатно везде ходите.
Взрослый скорее всего человек, а рассуждения как в садике.

Интересно в каком году все рожали бесплатно и с наилучшим сервисом? Может это недавно так стало, но 9 лет назад точно нужно было приплачивать. Все в грудь себя бьют как на авось к непонятно какой смене поехали рожать, а если проблемы бы возникли - и никого в адеквате из медперсонала бы не было рядом? Куда бы кинулись интересно.
Люди крупные суммы выкладывают, чтоб рожать в комфорте. А тут воначо, бесплатно всё шикарно оказывается))) Это ж Россия, здесь сервис в медицине высочайший

Я бесплатно рожала, акушерка полночи меня развлекала, в итоге экс. В послеродовом лежала с женщиной, которой экс делали в ту же ночь, та же бригада, только платно. Хз может наркоз особенный был или нитки золотые.

Моё мнение , если хочешь отблагодарить, то после.

У бабушки была операция на головном мозге, дядя "надо врача задобрить, чтоб все гладко было, деньги, конфеты, коньяк", сделали, после операции бабушка умерла. Так что деньги не главное, всякое может случиться.

А если по теме, автор, сестра мед закончила, не акушерка правда, педиатр-инфекционист, вышла на
работу, сняла розовые очки, трудно, нервно, куча писанины, ну и зп пока крошечная (а медики тоже кушать хотят, детей вырастить, даже если работа призвание)

Хихикающий кот: вот тут и придёт на помощь акушерка, приметит место

так вот в чем смысл работы акушерки

Хихикающий кот: Кто бесплатно рожает, на тех наплевать, лежат одни, никто к ним не подходит.

Хихикающий кот: кто платит получает заботу, кто не платит такое же и отношение.

Выше уже все написали, но не могу удержаться: бред сивой кобылы. Два раза бесплатно рожала, куча народу была рядом.

Элениребята: кто-то один специализируется в роддоме моего города.

у нас один человек в ЖК, в отделении гинекологии есть другие, но их пара не больше.

Люди, обязательно договаривайтесь! В 20м роддоме 5 лет назад очень плохо родила, снотворное на потуги, окситоцин при полном раскрытии. Надо сделать всё возможное, чтобы в родах сохранить здоровье ребёнка. Реально никому не была нужна. Столько денег на реабилитацию, не особо помогает. Ребёнку потом проблемы со здоровьем всю жизнь разгребать.

Хихикающий кот: А когда все палаты заполнены, куда вас там положат, на койку, рядом с другой мамашей? вот тут и придёт на помощь акушерка, приметит место, где недавно выписали роженицу, и положит туда своего человека, а для вас мест так и не будет.

смешно читать мужика в столь женской теме. Который знает всё исключительно по принципу ОБС
Жену б вашу через час-два перевели в палату. Никто в коридорах не ночует.
Если мест нет, то в роддом просто не повезут, отправят в другой. Вечером, ночью палаты не освобождаются - выписка в обед. Откуда взяться вдруг освободившимся палатам ночью?
Вы столько фигни тут понаписали

Хихикающий кот: Я вас не уговариваю, можете нигде не платить, я предпочитаю откупаться.

Потом удивляемся, откуда коррупция в стране повсеместная

Тему так то засорили. Автор о профессии спрашивала, а не о том, кто как рожал.

Редиsка Кэт: Тему так то засорили. Автор о профессии спрашивала, а не о том, кто как рожал.

Вот-вот!!! А хотелось бы узнать, как после учебы с трудоустройством, ведь акушерок нужно меньше, чем медсестер? Как в роддом попасть, а не в ЖК работать?

Два раза рожала бесплатно , нормальные врачи и акушеры,как можно по другому роды принять даже за деньги я не представляю))))))

Хихикающий кот: Роддом где то на декабристов, в

27, давно закрыли его.
родовспоможение меняется то что было 40 , 20, 10, 5 лет назад это все разное.
люди разные, врачи они люди, есть хорошие а есть те кому и не стоит идти в медицину.

Чудо рядом ...™: этот роддом уже лет 8 не работает...

6 лет будет в конце января как его закрыли. я одна из последних там рожала перед закрытием.

Хихикающий кот: недавно выписали роженицу, и положит туда своего человека, а для вас мест так и не будет. Я не пойму вы и правда этого не понимаете или просто прикидываетесь?

Это Вы не понимаете, кладут в одну палату, только с недавно родившими по времени, примерно сутки. У мееня двух девочек выписали, и я двое суток до своей выписки жила одна в
2х комнатной палате. Не подселяли, чтообы флору не нарушать или мне или наоборот новым роженицам, я не поняла. Такие правила. Бесплатно рожала. Через два часа спустили в палату, а до этого сразу после родов меня укрыли одеялом, ребенка упаковали, и лежала я в родовой.

аноним:
Люди, обязательно договаривайтесь! В 20м роддоме 5 лет назад очень плохо родила,

летом 2016 родила бесплатно в 20-ке, это было круто и если про первые роды я так сказать не могу, на окситоцие рожала, то здесь полностью ЕР - и это было оргазмично.

Хихикающий кот: Вот и посчитайте сколько такая акушерка может в месяц заработать.

Хихикающий кот: помогла принять роды и тоже денег с него взяла.

Хихикающий кот: Там есть такое понятие, как оказание платных медицинских услуг.

С этих платных услуг через кассу вы думаете много акушерке достается? Я работала в роддоме медсестрой, акушерки 2 года назад получали 20 тысяч максимум 2 через 2...

моя бабушка - бывшая акушерка. тогда денег не давали. очень бедно жили. брала доп смены, чтобы прокормиться. но она очень любила свою работу и всегда быстро, живо за всеми присматривала, врачей приводила вовремя и всегда ее очень уважали и любили. говорили "Если Антонина Сергеевна на смене, можно врачам дома сидеть, а пациентам не волноваться. сама лучше любого врача всё сделает". Она уже давно на пенсии, а до сих пор с днем медработника поздравляют.
Так что, автор, есть те люди, кто от Бога акушер, а есть те, кто за деньги. а еще есть те, кто и без таланта и денег хотят...в общем, от вашей дочки от самой всё зависеть будет. и то, как учиться будет, и то ради чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы