Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Акушерки, а вам нравится ваша работа?

Murza: показатель профессионализма врача

Мы же не к первому попавшемуся пошли. По рекомендации, все отзывы прочитали

Murza: врач распределяет своё профессиональное внимание не по принципу - заплатил

Ещё раз напишу, когда дочь моего знакомого уже резать собирались, она прискакала, всех разогнала, говорит не надо ничего резать и так все нормально я сама приму роды. И приняла без проблем, а так порезали бы, не знаю что там режут точно :) но говорят потом все эти надрезы долго заживают. А так чуть не на следующий день человек в порядке.

Хихикающий кот: У ребёнка толи желтушка была, толи ещё что.

она почти у всех А плачут дети 80 % из-за того что или обделались, или по тому что есть хотят.

Хихикающий кот: Короче жена молодая была только не знала ничего

ходите на курсы и учите мат часть! да же 40 лет назад, когда рожала моя мама уже были такие курсы.

Хихикающий кот: А акушерка всегда по звонку прибежит, посоветует что делать, Поможет

акушерка принимает роды. Это её работа.

Хихикающий кот: Не знаю куда откуда перевели, просто кто без денег, положили в коридоре и сказали палаты переполнены, мест нет. А для неё места нашлись.

бывает и так. Представляете бывает и правда палаты переполнены и правда - мест нет. Платные палаты всегда в резерве для платных пациентов держат.

Анонимно: возможно свое спокойствие, но получаю помощь как вы сказали в ущерб кого то...первой. Но я у себя одна и дети мои мне дороги и не каждый день рожаю.Я не хочу из за государства сократившего людей, рисковать. Но это моя жизнь и мои решения, не люблю полагаться на авось и удачу..

Я так же думаю. В этом вопросе нельзя экономить 6-7 тысяч и полагаться на авось, да и так все нормально будет, авось нормальная смена попадёт, а если криворукие придут. Ну его, лучше я заплачу и знаю что человек будет ответственно относится.

Аноним: Вот я рожала в опц, ко мне действительно никто не подходил за роды, если не считать, когда врач ктг в самом начале сделал. И на потугах три раза звала врачей, и когда, наконец-то пришли, просто успели поймать ребенка, ну естественно, последствия для ребёнка и меня были печальны. Второй раз, я уже не рисковала, заплатила, все прошло идеально

Ну и правильно, все таки не зря эти деньги были отданы. Я и первого ребёнка оплачивал и второго. Все нормально прошло, внимания уделено, на мой взгляд лучше моей жене, чем тем кто бесплатно

Хихикающий кот: Ещё раз напишу, когда дочь моего знакомого уже резать собирались, она прискакала, всех разогнала, говорит не надо ничего резать и так все нормально я сама приму роды. И приняла без проблем, а так порезали бы, не знаю что там режут точно но говорят потом все эти надрезы долго заживают. А так чуть не на следующий день человек в порядке.

вы наверное думаете что аж прям до горла режут тупым ножом. Режут как раз для нормальных родов что бы женщина не порвала себе всё на фиг. Вот разрывы зашивать сложно и заживают они долго, особенно внутренние и крайне опасны кроме всего прочего. А так пару см порезали и всем хорошо. Меня тоже резали - даже не чувствуешь и заживает быстро слизистая. Так что ваша знакомая врач могла оказать даме медвежью услугу.
Учите мат часть, уважаемый!

Хихикающий кот: Не знаю куда откуда перевели, просто кто без денег, положили в коридоре и сказали палаты переполнены, мест нет. А для неё места нашлись.

"Не знаю" это ключевое в ваших опусах, остановитесь уже, а то и себя, и жену дураками выставили.

Murza,
Написал же, знакомая родила без разрывов, все в порядке. Просто как она объяснила, там надо постоянно что то разглаживать, помогать как то. А можно не заморачиваться, разрезать и не париться. Дак на мой взгляд лучше без разрывов и разрезов. Да акушерка рядом стояла, помогала, разглаживала что то там. И все прошло на отлично. Ну и получила за свои усилия

Хихикающий кот:[/user]Написал же, знакомая родила без разрывов, все в порядке. Просто как она объяснила, там надо постоянно что то разглаживать, помогать как то. А можно не заморачиваться, разрезать и не париться. Дак на мой взгляд лучше без разрывов и разрезов. Да акушерка рядом стояла, помогала, разглаживала что то там. И все прошло на отлично. Ну и получила за свои усилия

Меня осенило. Вы пьяный.(с)

Аноним: Не знаю" это ключевое в ваших опусах, остановитесь уже, а то и себя, и жену дураками выставили.

Вам не понятно что-ли, без денег лежали бы вы с ребёнком после родов в КОРИДОРЕ, не важно после родовой, или ещё после какой комнаты. Денег дадите, положат в ПАЛАТУ.
Если вам не принципиально, это ваше дело.
Дураком вы себя выставляете, ничего понять не можете, аж стыдно за вас.

Хихикающий кот: Вам не понятно что-ли, без денег лежали бы вы с ребёнком после родов в КОРИДОРЕ, не важно после родовой, или ещё после какой комнаты. Денег дадите, положат в ПАЛАТУ.
Если вам не принципиально, это ваше дело.
Дураком вы себя выставляете, ничего понять не можете, аж стыдно за вас.

Это вам не понятно, что в коридоре лежат первые 2 часа после родов, в непосредственной близости к операционным на случай если кровотечение начнется и возникнет необходимость тут же в операционную доставить. Через два часа абсолютно всех развозят по палатам, никто в коридоре с детьми не лежит. Ну еще раз повторю для того кто в танке "без лоха и жизнь плоха".

Murza: Учите мат часть, уважаемый!

Зачем ему матчасть, у него 6 000 есть.

Аноним: развозят по палатам, никто в коридоре с детьми не лежит

А когда все палаты заполнены, куда вас там положат, на койку, рядом с другой мамашей? :) вот тут и придёт на помощь акушерка, приметит место, где недавно выписали роженицу, и положит туда своего человека, а для вас мест так и не будет. Я не пойму вы и правда этого не понимаете или просто прикидываетесь?

Бывают дни, когда в роддоме свободно, но видимо бывают дни, когда аврал, и роддом переполнен, и в палатах просто нет мест, лежат просто на кушетках, там стелят белье и люди там лежат. Видимо в такой день и моя жена попала.

Хихикающий кот: А когда все палаты заполнены, куда вас там положат, на койку, рядом с другой мамашей? вот тут и придёт на помощь акушерка, приметит место, где недавно выписали роженицу, и положит туда своего человека, а для вас мест так и не будет. Я не пойму вы и правда этого не понимаете или просто прикидываетесь?

Это вы не понимаете принципы работы роддомов.Сменяемостью пациенток в палатах и прочее. Ну если вам так приятнее можете дальше упиваться своей "эксклюзивностью". Представляю как акушерка над вами посмеялась, за якобы выбитое в палате место.

Хихикающий кот: Бывают дни, когда в роддоме свободно, но видимо бывают дни, когда аврал, и роддом переполнен, и в палатах просто нет мест, лежат просто на кушетках, там стелят белье и люди там лежат. Видимо в такой день и моя жена попала.

Это в каком же Задрищенске жена рожала, что

Хихикающий кот: лежат просто на кушетках,

Хихикающий кот, видимо бывают дни
Простите, но бред вы пишите, не бывает в роддомах такого, чтобы на кушетки клали))

Чего спорить, изначально сказала...

Анонимно: Может просто кто рожал бесплатно. Не знают что такое платно.. И всё... Тут как разговор слепого с глухим, сравнить не сможет ...
А по теме, хороший акушер по призванию и умению, бедным не будет. Как говорится, хорошо выбранная работа, не будет вам работой
Будет сарафан о хорошей работе, люди будут тянутся и благодарить, не важно до или после...т.к в такие моменты хочется быть в надёжных руках.

Хихикающий кот: Следом за моей женой рожала дочь моего знакомого, хотели что то там резать, прибежала эта акушерка, без всяких разрезов, разрывов помогла принять роды и тоже денег с него взяла.

Хихикающий кот: Рядом говорит женщина рожала, кричит ктонибудь подойдите, но никого нет.

я бы и платно к такой акушерке не пошла
она любит бабло, а не свою работу

Аноним: Простите, но бред вы пишите, не бывает в роддомах такого, чтобы на кушетки клали)

Я тоже так считал, что не бывает. Но вот случилось. Роддом где то на декабристов, вроде 14, но могу ошибаться. Все рожают ведь не по графику, что бы места были всегда, а кого как приспичит, вот и получается в какой то день нет никого, палат свободных полно, в другой день ажиотаж и плюнуть некуда. И акушерки просто разрываются между роженицами. Вот и получается, кто заплатил, с тем стоят рядом и помогают, кто бесплатно, лежит сам по себе.
Ну спорить не буду. Вы можете думать, что все рожают по графику и места в обязательном порядке предоставляются, если что врач свою кровать из дома приносит. ;)

Аноним:
я бы и платно к такой акушерке не пошла
она любит бабло, а не свою работу

Она совмещает приятное с полезным. И у неё это получается. Мы были очень довольны вниманием с Ее стороны. Денег никаких не жалко.

Хихикающий кот: Она совмещает приятное с полезным.

т.е не подойти даже к рядом лежащей и просящей помощи роженице только потому, что она без денег - это вы считаете нормальным?

наша раша, чо уж

Хихикающий кот: Так что кто платит получает заботу, кто не платит такое же и отношение.

такую чушь написали вы. Двоих родила без денег и договоренностей. Всегда все отлично было.

Аноним: подойти даже к рядом лежащей и просящей помощи роженице только потому, что она без денег - это вы считаете нормальным

Она же не разорвётся, есть приоритет, сначала она помогает одному, я не был на родах не знаю что там делают, но жена говорит, что она постоянно что то там разлаживала, поправляла, что бы не было разрывов, ей некогда было отвлекаться на других, иначе эти роды прошли не так гладко.

Чудо рядом ...™: такую чушь написали вы. Двоих родила без денег и договоренностей. Всегда все отлично было

Могу поздравить вас., вам повезло, читайте выше, аноним написал, что ей не так повезло как вам. Я не собираюсь из-за копеек играть в игру повезёт, не повезёт, мне нужен был сто процентный вариант, я его получил.
Я пошёл своим путём, не жалею. За деньги всегда во всех сферах лучше отношение, чем без денег. Я плачу по возможности, что бы решать вопросы. Вы не хотите платить, это ваш выбор, я вас не агитирую, просто рассказал про свой взгляд на эти вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы