Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Акушерки, а вам нравится ваша работа?

Аноним: Я рожала двоих, без денег и договоренностей, все было на высшем уровне. Быстро, оперативно, без разрывов, вежливо, с улыбкой и шутками.

аналогично. Мне кажется нормальный врач, и без взяток любит свою работу и делает её на совесть. А в некоторые профессии просто противопоказано идти именно за деньгами. За деньгами - это вот в торговлю или ещё куда. а в медицину только по призванию.

Анонимно: Огромная разница, когда платишь и когда нет..

гаденько как то это. Не верю я в хорошего врача, который за деньги - хороший, а без денег - и не пошевелится. На кону то жизнь человека! как жить с этим потом?

Хихикающий кот: Кто бесплатно рожает, на тех наплевать, лежат одни, никто к ним не подходит.

это со слов вашей жены 6 лет назад...
первую рожала так же 6 лет назад по контракту - видала я их всех врачей и акушерок спасибо хоть дочь не убили...
второй раз бесплатно пол года назад, рожала с акушеркой молодой ( мама у нее тоже акушер в том же роддоме) это на генетическом уровне передается видимо - любовь к работе , к тому что делаешь и желание это делать ... с ней бесплатно - оставалась женщиной не смотря на все казусы родов... сохранной самооценкой и желанием именно к ней спустя время привести своих дочерей.

Хихикающий кот: Мы 11 лет назад акушерке, что бы она роды приняла как положено, и не ленилась, отдавали 6000-7000. Сейчас эта сумма думаю раза в два поднялась. Вот и посчитайте сколько такая акушерка может в месяц заработать. Конечно за эти деньги роды были приняты на высшем уровне, внимание и забота. Кто бесплатно рожает, на тех наплевать, лежат одни, никто к ним не подходит. Это все со слов жены. Я там не присутствовал.
Следом за моей женой рожала дочь моего знакомого, хотели что то там резать, прибежала эта акушерка, без всяких разрезов, разрывов помогла принять роды и тоже денег с него взяла. Так что кто платит получает заботу, кто не платит такое же и отношение. Рядом говорит женщина рожала, кричит ктонибудь подойдите, но никого нет. После родов ночью ребёнок заплакал, никого из мед персонала не найти, жена звонит на сотовый акушерке и о чудо через 2 минуты она в палате

Вы только эту душещипательную историю часто не рассказывайте. А то прямо живое воплощение поговорки- "Без лоха и жизнь плоха". Особенно в части про то, что сразу в палату из родзала перевели.

Аноним: Да лааднааа, все тут дурочки собрались зачем так самокритично...
Капризуля-я: В попу дули как поняла тут главный фактор хороших родов

Murza: гаденько как то это. Не верю я в хорошего врача, который за деньги - хороший, а без денег - и не пошевелится. На кону то жизнь человека! как жить с этим потом?

Не про это речь..., конечно вам уделять время на столько на сколько хватит сил между всеми разорваться, насильно не будет вреда, это безусловно...тут речь не о том. Частенько работают они там как пахари, сокращения и т.д, а работа не лёгкая... И ответственная. Поэтому заплатив, вы изначально обеспечите себе внимание и заботу, а не то что врач продажный. Они для меня изначально герои, такая работа...ухх

Хихикающий кот: Рядом говорит женщина рожала, кричит ктонибудь подойдите, но никого нет.

некоторые орут всю дорогу. А если ждут раскрытия, то врач на фиг не нужен постоянно рядом - пришёл посмотрел сколько и дальше пошёл.

Хихикающий кот: После родов ночью ребёнок заплакал, никого из мед персонала не найти, жена звонит на сотовый акушерке и о чудо через 2 минуты она в палате

дети они такие - могут плакать и после родов в том числе. Если на каждый детский писк врача звать, то они и делать больше ни чего не будут как только бегать по палатам. Что-то экстренное, взяла и сама сходила в детское отделение и позвала врача. Они там круглые сутки сидят.
Да, за деньги наверное и прибегут по первому зову и всякий бред выслушают и пылинки сдувать будут, но это совсем не показатель профессионализма врача.

Хихикающий кот: . Вот и посчитайте сколько такая акушерка может в месяц заработать. Конечно за эти деньги роды были приняты на высшем уровне, внимание и забота. Кто бесплатно рожает, на тех наплевать, лежат одни, никто к ним не подходит.

какой бред

Хихикающий кот: Это все со слов жены. Я там не присутствовал.

а вот в это охотно верю,сам не знаю,но болтаю

Хихикающий кот: помогла принять роды и тоже денег с него взяла.

Хихикающий кот: кричит ктонибудь подойдите, но никого нет.

Хихикающий кот: никого из мед персонала не найти

Хихикающий кот: жена звонит на сотовый акушерке и о чудо через 2 минуты она в палате

поток сознания....

Анонимно: Поэтому заплатив, вы изначально обеспечите себе внимание и заботу

в ущерб остальным пациентам? А если кто-то из них больше вас нуждается в помощи? Хм.....не вводи в искушение, как говорится. Я все таки предпочитаю верить в то, что врач распределяет своё профессиональное внимание не по принципу - заплатил, значит тебе и в 1-ю очередь помощь. Всё таки надеюсь, что вы платите деньги просто для самоуспокоения, а врач и так все сделает как надо. иначе.....гадко это всё. Работа у них адова, согласна и отвественность и претензии 80% которых необоснованы, и пр прелести, а посему - если есть возможность доплатить, доплати после, а не до...человек слаб и не надо его искушать.

Я может не в теме, но ведь акушерки не только лялечек принимают, но и аборты делают. Слышала, что не все, но ведь кто-то и такое направление выбирает.
Хоть за какие деньги, как им спится ?

Murza: ети они такие - могут плакать и после родов в том числе. Если на каждый детский писк врача звать, то они и делать больше ни чего не будут как только бегать по палатам. Что-то экстренное, взяла и сама сходила в детское отделение и позвала врача. Они там круглые сутки сидят.
Да, за деньги наверное и прибегут по первому зову и всякий бред выслушают и пылинки сдувать будут, но это совсем не показатель профессионализма врача.

Да, ладно, не мешайте дяденьке себя "элитой" чувствовать. Интересно дома они тоже на каждый писк врача вызывали.

Элениребята: Хоть за какие деньги, как им спится ?

это работа. и нет там узкой специализации - все всё делают. И аборты разные бывают. Я думаю здесь исходят из принципа меньшего зла - лучше пусть делают в клинике врачи, чем бабуся ржавой спицей, так что тоже спасают жизнь женщине.

Аноним: Да, ладно, не мешайте дяденьке себя "элитой" чувствовать. Интересно дома они тоже на каждый писк врача вызывали.

Murza: в ущерб остальным пациентам? А если кто-то из них больше вас нуждается в помощи? Хм.....не вводи в искушение, как говорится. Я все таки предпочитаю верить в то, что врач распределяет своё профессиональное внимание не по принципу - заплатил, значит тебе и в 1-ю очередь помощь возможно свое спокойствие, но получаю помощь как вы сказали в ущерб кого то...первой. Но я у себя одна и дети мои мне дороги и не каждый день рожаю.Я не хочу из за государства сократившего людей, рисковать. Но это моя жизнь и мои решения, не люблю полагаться на авось и удачу..

Murza: нет там узкой специализации - все всё делают

Не уточняла , но в памяти сохранилось, что кто-то один специализируется в роддоме моего города. Уточню при случае.

Анонимно: Murza:в ущерб остальным пациентам? А если кто-то из них больше вас нуждается в помощи? Хм.....не вводи в искушение, как говорится. Я все таки предпочитаю верить в то, что врач распределяет своё профессиональное внимание не по принципу - заплатил, значит тебе и в 1-ю очередь помощь

Никто к ним лишний раз не побежит дополнительно.Но это в чистом виде психотерапия. Как мантру повторяют - "Я заплатила, заплатила, заплатила. Все будет хорошо.Я особенная". На деле все будет стандартно как у всех. Из первых уст знаю, одноклассница акушер-гинеколог.

У врачей психика стабильная. Да, и аборты могут делать, это жизнь. И в том числе видят, что отказываются от только что рожденных детей, и даунов принимают, и всяких. Они не могут близко к сердцу все, иначе сразу в дурку....

Вот я рожала в опц, ко мне действительно никто не подходил за роды, если не считать, когда врач ктг в самом начале сделал. И на потугах три раза звала врачей, и когда, наконец-то пришли, просто успели поймать ребенка, ну естественно, последствия для ребёнка и меня были печальны. Второй раз, я уже не рисковала, заплатила, все прошло идеально.

Ну, за деньгами точно не стоит идти в эту профессию. Зарплаты маленькие, у начинающей акушерки и 20 тысяч не выходит, а у опытной чуть более. Пациенты не такие благодарные как тут многие расписывают, да и руководство тщательно бдит, чтоб никаких багодарностей в бумажном эквиваленте, если поймают, мало не покажется.

Суточные смены это тоже разговор отдельный. Тут схалявить не получится, если ты реально не спал всю ночь и роженицы шли потоком, никто не сделает скидку на усталость или недосып в случае даже ошибки при заполнении документации, а вот лишают денег за это только так, причем достаточно хорошо.

Аноним: , ладно, не мешайте дяденьке себя "элитой" чувствовать. Интересно дома они тоже на каждый писк врача вызывали.

Приходи к нам, тетя доктор,
Нашу детку покачать (с)

Аноним,
Соглашусь! Есть еще акушеры в гинекологии..
Работа очень тяжелая.. И морально и физически..
Пусть ребенок много раз подумает о выборе профессии..
Раньше денег мало зарабатывали, но отдача от рожениц огромная была.. Меня и через несколько лет узнавали уже в другом месте..
Из нашего потока работает человек пять по специальности..

Я-медсестра. Когда училась, даже не задумалась быть акушеркой. Но когда в 22 года я пришла работать в ОММ, я пожалела, что не акушерка. Какая у них замечательная профессия! Я им так завидую! И пенсия ранняя, кстати. Но работа крайне тяжёлая и не особо денежная, да.

Три раза в омм рожала. Видела и как дуют в попу и как пофиг.
от бригады зависит и как звёзды сойдутся и главное в пресменку не попасть.

Аноним: палату из родзала перевели

Не знаю куда откуда перевели, просто кто без денег, положили в коридоре и сказали палаты переполнены, мест нет. А для неё места нашлись.

Murza: могут плакать и после родов в том числе

У ребёнка толи желтушка была, толи колики, толи ещё что. Короче жена молодая была только не знала ничего. А акушерка всегда по звонку прибежит, посоветует что делать, Поможет

Murza: Они там круглые сутки сидят.

Только ночью прячутся видимо. Нет никого говорит. Только по звонку решались вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы