На собеседование в горнолыжном костюме можно?

Банкирша: теперь хожу на работу в штанах но под ними джинсы.

У меня муж так 3 года ходит. И нафига ему термобелье покупаю, чтобы носил под джинсы? Лежит нетронутое. Нет и всё тут, ему удобнее сверху болоневые, которые снял в офисе и всё. Работает в Газпроме. Но не топ.

в горнолыжке и т.п. подобных костюмах только на природу, горки.
и в -30 не догадаюсь прийти куда-либо в одежде для этого места не предназначенной.

Аноним: я не представляю смысла устраиваясь в кол центр пилить на такси на собеседование.
особенно когда денег нет.
я переоденусь лучше чем 400 р на не понятно что потрачу.

да хоть пешком идите. я писала тому, кто уверял, что такси вызовы не принимают. так вот они принимают.

Юбаба,
ага вчера как раз в музкомедии видела молодого человека в горнолыжных штанах, честно говоря прифигела.

Аноним автор темы: контакт-центр

если, скажем, в сбер, то там вобще всем насрать, как вы придете, все равно возьмут))

KsuKsunchik: и в -30 не догадаюсь прийти куда-либо в одежде для этого места не предназначенной.

Интересно, как часто в Ярославле -30)

Аноним:
это помимо того что очень мало должностей где настолько важно в чем ты одет.

туда езжайте в штанах. Не возражаю))
я конкретно про заказ такси.

Аноним: ни не будут брать заказы даже накануне. а с конторами типа 3 десятки и подобный эконом вообще не связываться - кинуть могут в легкую.

заказывать сразу 2 , кто приедет первым на тех и ехать
было уже

Аноним: в колготках думаю умереть можно))

ну не знаю...я сегодня своих отводила - на футболку пуховик, на попе - обычные трикотажные плотные брюки. ботинки. не замерзла вообще. лицо- да, мерзнет. думаю, что в двух теплых колготках ещё б теплее было. или колготки+ гетры плотные. да вообще тема смешная. дети в садик идут нормально в колготках и штанах, а взрослая тетя не знает, как на собеседование приличной приехать..

Не знаю что придумать: , сколько телодвижений ради собеседования

пока ни одного
отговорки смешные. вот сижу, смеюсь.

Аноним: у меня машина заводится. Отлично. я отвечала тем, кто про такси.

Автор, вы хоть расскажите, чем кончилось, а то мы вас тут всем форумом собираем.

Второй кандидат очень много врала....

Bишня: .я сегодня своих отводила - на футболку пуховик, на попе - обычные трикотажные плотные брюки. ботинки. не замерзла вообще. лицо- да, мерзнет. думаю, что в двух теплых колготках ещё б теплее было. или колготки+ гетры плотные. да вообще тема смешная. дети в садик идут нормально в колготках и штанах, а взрослая тетя не знает, как на собеседование приличной приехать..

Дело в том, что вы идете - а автору ехать. Иду я спокойно довольно долго, а вот если ехать...да на трамвае, да подождать его еще....да и в нем тоже холод собачий. Такси кстати честно пыталась утром вызвать, фиг там, в трех местах за два часа не принимали вызов.

с такси сегодня с утра сложно. вызов то принимают но люди оч долго ждут машину.
если по теме - одеваюсь так как удобно мне. в помещении раздеваюсь и принимаю человеческий вид
никогда не парилась о соответствии одежде какого то там места. на приемы к королеве Елизавете не езжу. на работе в шкафу сменная одежда висит. всегда переодеваюсь и переобуваюсь.

аноним: Нет и всё тут, ему удобнее сверху болоневые, которые снял в офисе и всё.

да, это удобно. потому как на работе тепло. и колготки под джинсами мешают) жарко

ДанилараЯ: Цать лет назад горнолыжки не было, как-то наши мамки умудрялись выглядеть соответствующе случаю.

люди раньше в пещерах жили. без отопления. и?
то да потому. мне мое здоровье важно. я считаю, что теплые штаны зимой - это самая актуальная и адекватная одежда.
тут каждый год темы - что купить для тепла. вот у меня много лет нет такой проблемы. и холода мне не страшны. мне тепло. я 40 минут в -25 иду и варежки снимаю, жарко. а навстречу мне тетки с красными ногами, эту красноту через черные колготки видно.

Аноним,
Не знаю кому, но спасибо!

аноним: Такси кстати честно пыталась утром вызвать, фиг там, в трех местах за два часа не принимали вызов.

юбер нормально принимал заказы - уехали все в разные места с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы