На собеседование в горнолыжном костюме можно?

Аноним: они не будут брать заказы даже накануне

вообще-то берут.
но некоторым проще усираться-спорить и бегать "в люди" в ватных штанах

У меня сегодня 3 кандидата отзвонились с просьбой перенести собеседование, так как не завелись машины. Абсолютно нормально реагирую, пусть я лучше завтра время на них найду, зато люди не обморозятся на остановках и не будут нервничать из-за такси.

%Луна%,
Я в своей пока на подъёмника еду, замерзнуть успевают при -10
MamaLENCHIC,
Я тоже мерзляк и когда только начинала кататься и только по трассе , тоже мерзла.
Щас по лесу в тонкой упрею, пока съеду. Особенно если в снег куданить провалиться в глубокий, 7 потов сойдет, пока вылезешь))))

Не ходите. Меня звонок приглашением на 2-ое собеседование в течение часа застал у бабушки, полы я мыла...так и поехала. Объяснила. Меня спасло только то что второй кондидат очень много врача и тоже в спорт.костюме была.это мне потом коллега рассказала.лучше не рисковать.

например, такси везет. можете начинать плеваться и спорить.

Я сегодня под теплые колготки капроновые одела- очень тепло! Сама в шоке

Аноним: такое ощущение что некоторые работодатели не в курсе как сотрудники безмашинные в морозы одеваются

одно дело добраться до работы в горнолыжке, а совсем другое - присутствовать в ней на важной встрече. разницы не видите?

olga_v_ekb: позвоните и посоветуйтесь с менеджером по персоналу или кто там вас приглашал на собеседование.

отличный совет! еще если на такие глупые вопросы по телефону отвечать, менеджеру по персоналу даже вздохнуть некогда будет

Не знаю что придумать: боже, сколько телодвижений ради собеседования. Там что, на топ-менеджера газпрома берут?

ога, читала я ваши перлы по поводу поиска хорошей работы...не волнуйтесь, сидите дома, там теплее
автор, предлагаю штаны не снимать, а так, классически лямки с плеч спустить, пусть на бЕдрах висят, и самой легкой походкой собеседоваться в кабинет

marla82: Что у вас у всех за горнолыжные костюмы такие, что в -30 тепло?

discovery ))))))) в них можно можно спать на льду))))))))))

marla82: Вы катаетесь-то в них как? Упреть же можно.

неа... так какойто навороченный утеплитель и какая то супермембрана. не промокают, не продувают все проветривается где надо и когда надо..
но.... в помещении - под ними все моментально становится мокрым.
куртка тонкая ))))

Аноним: . Меня спасло только то что второй кондидат очень много врача и тоже в спорт.костюме была

Чего?

Аноним: такое ощущение что некоторые работодатели не в курсе как сотрудники безмашинные в морозы одеваются %)

ну так они (работодатели и "кадровики") тоже на работу едут, никто в офисе не сидит в "горнолыжке". раньше то как ходили? когда не было такого засилья ватных штанов повсюду?

НаталЪя,
ну у меня проблемы точно не из-за ватных штанов. Вот сто пудов.

Как менеджера по персоналу, меня бы устроило, если бы кандидат приехал в теплой одежде, извинился за неподходящую форму одежды, спросил, где можно переодеться, привел себя в порядок и мы бы побеседовали. Я бы еще и чай горячий налила, чтобы кандидат согрелся. А вот когда приходят и в шапках сидят, то и у меня отношение соответствующее. Я же к Вам на встречу пришла в деловом костюме.

аноним13,
Если утеплителя в куртке на -30 хватает, то при активном катании в ней будет жарко. У меня тоже есть пальто с мембраной и на утеплителе 300 г, сейчас в нем хожу и не мерзну. Но в голову не придёт его напялить на склон. Для тепла одна одежда, для активных видов спорта - другая.

НаталЪя: и самой легкой походкой собеседоваться в кабинет

в сапогах на каблуках.

Яблоко,
Такси Максим, ждала сегодня 15 минут.

Тут такие споры жаркие), автор, наверное уже или едет или беседует. Отпишитесь потом автор, как у Вас все прошло, и, удачи Вам в любом вашем виде!!!)))

Яблоко: в сапогах на каблуках.

в шапке с меховой бомбошкой и черным дерматиновым рюкзачком

Аноним: Как менеджера по персоналу, меня бы устроило, если бы кандидат приехал в теплой одежде, извинился за неподходящую форму одежды, спросил, где можно переодеться, привел себя в порядок и мы бы побеседовали

вот именно. Все равно перед беседой раздеваетесь. А колл-центр - так это вобще не повод выпендриваться.

marla82: Если утеплителя в куртке на -30 хватает, то при активном катании в ней будет жарко.

не не.. куртка вообще без утеплителя - одна мембрана. только брюки с утеплителем

НаталЪя: еще если на такие глупые вопросы по телефону отвечать, менеджеру по персоналу даже вздохнуть некогда будет

Это ваше мнение. Совершенно нормально уточнить и менеджера по персоналу про дресс-код. Уж лучше, чем спрашивать здесь на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы