На собеседование в горнолыжном костюме можно?

Аноним: тексты с непонятными словами и явными ошибками текст придумавшего.

аноним: Еще один пример

девочки, я навела справки сериал переводил 1 канал ))
у них есть общий телефон, Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87
я думаю, вам подскажут, в какой именно отдел позвонить для уточнения адресата по вопросу перевода.
в крайнем случае, если вашу претензию проигнорируют, Шерлока дублировал Александр Головчанский. думаю, его можно найти в соц сетях, и он наверняка скажет, от кого он получил текст для дубляжа

Аноним: поэтому сделать это дважды с одной вещью бессмысленно.

совершенно с вами согласна, вопиющая безграмотность.
вводят людей в заблуждение наглецы.
щитаю, надо этот вопрос решать. отпишитесь потом, что вам ответят )

КатринаС: девочки, я навела справки

Банкирша: в данном случае - в мою

Добавляйте ИМХО
У меня вообще горнолыжки нет. Ни штанов, ни куртки. Какие я должна сделать выводы о своих умственных способностях?

НаталЪя: но штанов ватных у меня нет

ДанилараЯ: У меня есть. Только для улицы.

Или эти девушки?

Яблоко: оспади, да полгорода в нормальном виде на работу пришли. че тут придумывать? шубы, дубленки, пуховики длинные. вариантов куча. но нет! мы вцепимся в ватные штаны.

зато самые умные

Аноним ,
Ко мне однажды на собеседование парень в валенках-катанках пришёл, тоже холодно было. Взяли дизайнером его)) и подружились даже.

Банкирша: зима нынче холодная, разориться на такси можно, или отморозить все)

Такси, кстати дешевле, чем горнолыжный костюм

GALAktika-Z: Такси, кстати дешевле, чем горнолыжный костюм

Правда что. Такси мне сегодня за 500 предлагали с Химмаша на уралмаш. И обратно тоже надо.А мои штаны с распродажи - 300 стоили.

КатринаС: девочки, я навела справки

Что-то мне эта тема напомнила: "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…"

Меня сегодня тоже на собеседование позвали )), я сказала, что машина не завелась, давайте на потеплее перенесем )), договорились в итоге.

хочется спросить, а те кто горнолыжку перед собеседованием снимает, он ее с собой прет? или подразумевается что везде в гардеробе примут верхнюю, обувь и баул с горнолыжным костюмом?
Как человек неопытный, ни разу на деловые встречи в горнолыжке не приезжавший интересуюсь...

КатринаС: Посмотрите кальцедони, они выглядят, как капроновые, а внутри флис. Очень приличный вид Посмотрю, кстати.
GALAktika-Z: У меня вообще горнолыжки нет. Ни штанов, ни куртки. Какие я должна сделать выводы о своих умственных способностях? +++
безника: А мои штаны с распродажи - 300 стоили. Я бы и за 100 не купила, ибо куда я их напялю - поверх шубы? или весь зимний гардероб, включая обувь, менять? И некуда мне в таком обмундировании.

Не знаю что придумать,
ну вот не ходят попадьи в таких) а жаль)

Ой, устроили тут балаган. Модератор прошу закрыть тему, она потеряла свою актуальность

пока не закрыли)
нарочно сегодня стоя на остановке тролл. посчитала
из 12 ожидающих только двое были в шуршащих толстых штанах.
прочие - явно не на собесед, просто домой с работы или учебы (рядом колледж и пара школ)
или на работу
утром вот посмотрю еще)
пухич до колена, леггинсы и сапоги. меховые шапки -у единичных бабушек учительско-бухгалтерского вида
в ПХаусе чуть побольше процент "лыжников" ну так и там парк рядом. С прогулки люди зашли.

две дамы в шубах в пол за полчаса прошли

Не ездит город поголовно в лыжном. мороз-не мороз, ездят налегке, в чем есть

КатринаС: блин, мне чета вдруг так захотелось всем пожелать здоровых жопок на новый год

а это всегда кстати :)

дочь Марго: Не ездит город поголовно в лыжном. мороз-не мороз, ездят налегке, в чем есть

Ну и чего хорошего? Потом сидят с синими носами и чихают, если не чего похуже. Меня наоборот пугает молодняк в морозяку в вязаных шапчонках и с голыми ногами....Пусть бы ездили в штанах и валенках, но со здоровыми попками

Аноним: показывали уже?!

вы третья)

Аноним автор темы: Ой, устроили тут балаган. Модератор прошу закрыть тему, она потеряла свою актуальность

не взяли вас на должность?

GALAktika-Z: Такси, кстати дешевле, чем горнолыжный костюм

Да ладно. У меня штаны и пуховик уже 5 лет одни, 2,5 тыс. всё вместе стоило, это значит 500 рублей в год. А на такси в одну сторону 300. Да я за одну поездку окуплю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы