На собеседование в горнолыжном костюме можно?

Сегодня в такой мороз нужно сходить на собеседование. Отменять нельзя. Единственное всем не замерзну горнолыжный костюм. Норма так прийти? Если что должность рядовая

Аноним автор темы: Сегодня в такой мороз нужно сходить на собеседование

вызвать такси и приехать в нормальной одежде

Аноним автор темы: Единственное всем не замерзну горнолыжный костюм

Смотря что за должность и кто будет на собеседовании. На работу как планируете ходить?

Аноним,

Если вы устраиваетесь на должность инструктора по лыжам, то норм. А если на офисную должность, то либо такси, либо вариант с переодеванием рассмотрите.

fanatkaeburga,
fanatkaeburga, контакт-центр

А горнолыжный костюм- это тёплая одежда на морозы? Всегда думала, что это спецодежда для катания на лыжах, а уж никак не вариант ношения "в люди" и в холода. Есть одежда и теплее, если что.

Аноним: Всегда думала, что это спецодежда для катания на лыжах, а уж никак не вариант ношения "в люди" и в холода.

Нонче в горнолыжке даже в театр умудряются придти

Аноним автор темы: контакт-центр

я бы пришла. верх только поприличней. все люди ведь. поймут
извинилась бы, что вынуждена из-за морозов так нарядиться)

Tigrа: Перед собеседованием переодеваетесь в здании

здания разные. там просто может не быть места.

Аноним ,
Надо нормально одеться.

Аноним,
Я не шутила, я предположила.

Аноним автор темы: Единственное всем не замерзну горнолыжный костюм

всегда удивляли люди, которым не холодно в горнолыжном костюме)

Идите в горнолыжке, а там в туалете юбку наденете. Туалеты есть везде. А для штанов возьмите с собой цивильный пакет. Я думаю, любой адекватный человек знает про морозы и всё поймет

Точно бы не пришла так

Tigrа: туалетов тоже нет? ))

если предприятие какое-нибудь, то туалеты все около отдела кадров на замке, шоб посторонние не шастали

Передодеться в здании. Если не будет, где - так и сказать: хотела бы где-нибудь переодеться в приличное, где у вас это модно сделать? Покажите адекватность и чувствовать себя лучше будете в приличной одежде.

Юбаба: Нонче в горнолыжке даже в театр умудряются придти

+++++ прифигела, увидев народ в музкомедии в горнолыжке, и дети и мамы . Какая сменная обувь.... даже штаны не переодевают, а в цирке так это вообще в порядке вещей .

По теме - переодеться в здании.

Извинилась бы , сославшись на погоду, будучи кадровиком - не обратила бы внимания

Аноним: Куртку снимет, а там рубашечка нарядная. Почему нет?

рубашечка нарядная и штаны болоневые или полукомбез7 оригинально)) и сидит потом такая парится в штанах, некомфортно себя чувствует

Аноним автор темы: контакт-центр

• норм, можете и в горнолыжном, вас же клиенты видеть не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы