На собеседование в горнолыжном костюме можно?

Сходила я на собеседование в своём горнолыжном костюме. Но решила ехать на автобусе аж за 1 ,5 часа до собеседования и оказалось не зря. Трамваи и троллейбусы стоят. Народ нервный, я половину пути на автобусе ехала, а вторую пешком дошла. Пришла на 15 мин раньше и вижу вытянутое лицо рекрутера, думала, что из-за моё костюма. Говорю, что извините, что в таком виде на улицу сами понимаете. В она говорит, что из 15 собеседований назначенных на сегодня пришла я одна, а остальные или не предупредив не пришли или перенесли. Похвалила, что вообще пришла

Peschinka,
случаются. в те новогодние каникулы были -25.
Аноним,
зимние сапоги разные есть, в том числе вполне подходящие для офиса,
а есть и типа экко-коламбии-куом и прочих спортивных и около того. в них неуместно как то в офисе сидеть, нет разве?
а уж в своем офисе, я, конечно, туфли переодену

Аноним: тетя и решила как дети в колготках и штанах. теплых штанах.
или ваши в шерстяных ходят?

ну, мне кажется, между пятилеткой и взрослой теткой есть некаяразница,не? в осознании куда идет. в садик дитем, или на работу устраиваться. я к тому, что много аналогов и альтернатив ватным штанам есть на мороз. приличных.

ДанилараЯ: С таким ником у вас должна быть соболья шуба как минимум, и личный водитель

там всё с точностью наоборот

Банкирша: вот у меня много лет нет такой проблемы. и холода мне не страшны. мне тепло

и мне :)
но штанов ватных у меня нет

В морозы, когда в офисе работала, ходила в шерстяном платье, колготках и болоневых штанах. Штаны снимала и все. Но у меня не куртка, а нормальный пуховик, длинный.

Bишня: юбер нормально принимал заказы - уехали все в разные места с утра.

А у меня не принял. Вернее как - сказали, что машину пришлют, но не когда мне надо, на час позже. Обозлилась и ушла в ватных штанах и обожЭ валенках и пофиг мне на кто что думает.

ДанилараЯ: С таким ником у вас должна быть соболья шуба как минимум, и личный водитель

а с вашим ником что у вас должно быть?

НаталЪя:
там всё с точностью наоборот

и как?

Просто так: Я бы не взяла соискателя в горнолыжке. Показывает его пофигистическое отношение

Глупости какие. Показывает только непофигистичное отношение к своему здоровью, а это работодателя напротив радовать должно - меньше по больничным будет скакать.

тубероза,
Ну главное чтобы у работодателя автора, не был взгляд схож с моим. Для меня, как для работодателя , был бы минус в сторону этого соискателя.

Аноним автор темы: Сходила я на собеседование

результат то какой в итоги? положительно собеседование прошло?

аноним: Наденьте толстые легинсы ,платье и сапоги. Я лично за такой вариант.

тубероза: Показывает только непофигистичное отношение к своему здоровью, а это работодателя напротив радовать должно - меньше по больничным будет скакать.

вот не факт вообще
там может такая озабоченность своим здоровьем, что только на них и будет сидеть

Bишня: .я сегодня своих отводила

мой в комбезе 180+ на труселя с утепленными носочками комбез флисовый, подстегивать не стала, так надел, на ноги куомы, на голову шапка,сверху капюшон, еще сверху манишка трубой, одни глаза торчали, тепло говорит , в отличие от меня, в горнолыжке то тепло, а вот лицо напрочь отмерзло, может кто посоветует крем для лица зимний? морозко какое хоть

Bишня: взрослая тетя не знает, как на собеседование приличной приехать

знает поди, да попенс морозить не хочет

НаталЪя: там может такая озабоченность своим здоровьем, что только на них и будет сидеть

Э нееет....у нас есть такая - она "красивая"

Аноним: морозко какое хоть

дак его и купите) кстати, надо достать, у меня ведь есть

На собеседование в болоневых штанах уместно, только если в дворники, уборщицы или в цех на завод устраиваешься.

Аноним автор темы: она говорит, что из 15 собеседований назначенных на сегодня пришла я одна, а остальные или не предупредив не пришли или перенесли. Похвалила, что вообще пришла

ну вот а вы боялись
приняли?

дочь Марго,

Да автор, как дела?
Молодец, что сходили! Значит нужна работа))!

ДанилараЯ: . Цать лет назад горнолыжки не было, как-то наши мамки умудрялись выглядеть соответствующе случаю. слушай, не напоминай а?
знала бы - не родилась бы тогда) как грицца
и колготы капроновые вместе с кожей отдирали и по 2 гамаш надевали поверх...и все равно в троллейбусе оттаиваешь - слезы текут от боли))

ну, анестезия отходила когда-нить? вот так же.

а сапоги на пластмассе моднявые катучие или негнущиеся фабричные валенки)
да ну на.

Для меня в горнолыжке прийти- все равно что в спортивном костюме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы