На собеседование в горнолыжном костюме можно?

аноним13: нормальный подход.

да детский сад

Все ~~для фронта все для победы ~~ все для собеседования

Оглобля,
дак вот именно. На работе то он в явно не в горнолыжке будет сидеть, а что там на улице носит его личное дело.

Аноним: Мысли бы даже в голову не пришло в горнолыжке заявиться.

+++++. Такая, лыжи в углу оставила и в кабинет зашла

Аноним: да детский сад

кому как.
я не хочу рисковать обморожением всех конечностей стоя на остановках в ожидании автобусов. или опаздывать в ожидании такси. а явиться на собеседование в спортивном костюме и ботинках -вообще за гранью понимания.

marla82: Что у вас у всех за горнолыжные костюмы такие, что в -30 тепло?

Мне тоже тепло. Я одеваю его с + 10 так-то... Наверное, эффект от непродуваемости. И до -30 - 35 носила (начиная с -30 теплую кофту под него).

аноним13: ь в ожидании такси. заказать заранее на опр. время

ну придет на 10 мин раньше или на 15, посидите их в холле предприятия? или там негде?

Обращают внимание на одежду, поэтому или идти в нормальной одежде или перенести собеседование.
У нас претендента с хорошим резюме не взяли, тк летом она пришла в сланцах и домашнем сарафане. Тоже думала" ачотакого, жарко же".

Peschinka: Надеюсь, оно того стоило?)

да. теперь хожу на работу в штанах но под ними джинсы.

Надеть термоколготы, шерстяные рейтузы, платье шерстяное.

marla82,
Реально катальные куртки очень тонкие. Я вот себе Толстую взяла, но я мерзляк. У мужа куртка как ветровка

в офисе работала - ходила в горнолыжных штанах и платье. платье шерстяное немнущиеся. снимала штаны и красавица.

дочь Марго: заказать заранее на опр. время

В такие дни не берут заказы заранее ).

Аноним: кому какое дело в чем люди ходят до работы по улице?!

собеседование будет на улице или все же в кабинете?)
самое разумное

Sasha-ata: Взять сменную одежду. прийти заранее. Извиниться, спросить, где можно переодеть спортивное. Если уместно в таком виде - скажут, не уместно - покажут где сменить одежду.
По крайней мере, будете выглядеть как заинтересованный соискатель.

Ясно: Обращают внимание на одежду, поэтому или идти в нормальной одежде или перенести собеседование.
У нас претендента с хорошим резюме не взяли, тк летом она пришла в сланцах и домашнем сарафане. Тоже думала" ачотакого, жарко же".

тоже мальчика не взяли. пришел как на гавайскую вечеринку. но летом есть варианты одежды, где будет более-менее прилично все. опять же - в колготках капроновых в +30 я б тоже не пошла.
ну и летом чуть более прикрывающая одежда на здоровье не повляяет. а вот зимой - запросто

А что такого? Я бы пришла)
Нет, правда, это же верхняя одежда, может она все сснимет а там будут брюки и блузка.
Всяко лучше чем с циститом потом маятся, чтоб начальству понравиться...

Ясно,
[cit]Ясно: летом она пришла в сланцах и домашнем сарафане. Тоже думала" ачотакого, жарко же".[/c Жар костей не ломит, тут правильно не взяли

Автор, если сомневаетесь, позвоните и посоветуйтесь с менеджером по персоналу или кто там вас приглашал на собеседование.

Аноним: сегодня не берут заказы а вчера заказать на сегодня? прогноз уже вчера с обеда обсуждали

У меня даже у дочери хватило бы ума одеться по погоде прилично. Достаточно иметь нормальную длинную верхнюю одежду, сапоги.
Спортивная одежда только для спорта.

дочь Марго,
боже, сколько телодвижений ради собеседования. Там что, на топ-менеджера газпрома берут?

Аноним: Куртку снимет, а там рубашечка нарядная. Почему нет?

и будет сидеть Карлсончик )))) ну нормально ж сегодня - да, двое колготок, юбка и пуховик - не померла, доехала на автобусе до работы, на остановке ждала 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы