На собеседование в горнолыжном костюме можно?

Аноним: Не норма, покажет ваше отношение к работе.

Хорошее отношение к работе - это, когда чел пришел влвремя и хоть в горнолыжке, хоть в ватнике.
А вот когда с опозданием на час но в платье и двух колготках это отношение к работе не айс.

Я сегодня в теплых штанах, мне не 20 лет и проблем по женски уже хапнула, к чёрту чужие тараканы, мне тепло, на работе вовремя, чё еще надо?
Муж было дело в горнолыжке был на собеседовании. Офисная должность была, шёл на руководителя среднего звена. Взяли.
Понятно, что надо взвешивать - должность/организация и иногда стоит раскошелиться на такси. Но на вакансию в калл-центр бы точно спокойно пошла так, как удобно.

Вхламинго,
не по теме!но поздравляю.

Да ну,в болоньках на собеседование? и рубашечке

аноним: так это во ВСЕХ театрах с выражением на лице "ачетаковато

И высморкаться в портьеры

Sasha-ata: Взять сменную одежду. прийти заранее. Извиниться, спросить, где можно переодеть спортивное. Если уместно в таком виде - скажут, не уместно - покажут где сменить одежду.
По крайней мере, будете выглядеть как заинтересованный соискатель.

максимально адекватный вариант, пожалуй.

Брюки нельзя чтоли надеть? маразм какой то, в горнолыжке явиться.

Отвечу как рекрутер. Я бы спасибо только сказала соискателю, если бы он в такую погоду вообще дошёл бы на собеседование . Конечно, нужно показать, что Вы понимаете, что на работе так появляться не будете, вот и все. На транспорте можно очень долго добираться в такой холод и околеешь вконец. Я вот больше в здоровом персонале заинтересована, чем в выглядящем "по-деловому". Конечно, к руководящим должностям другие требования.))

ayumi: организмы разные, я бы в легинсах с мохером и в минус 23 дубу дала. хожу только в штанах ветронепродуваемых (если не на машине) иначе с ног начинает весь организм остывать

Я джинсы только на голые ноги ношу )) но я на машине, раньше в холода, юбку и тонкие шерстяные колготки и даже пешком не холодно, шуба короткая. Сейчас а ля горнолыжка штаны 2х видов, одни просто ткань хб и флис, и пуховик 300гр веса из чистого пуха до -35 .
На собеседование смотрела бы на степень важности собеседования ))). Ну и, как выше писали, хотябы легкие джисы надеть под штаны, и можно в любом уголке сбрую снять )).

Peschinka: к руководящим должностям другие требования.))

Так претенденты на рук.должности, наверное, на машине приезжают в основном, а не на ОТ.

Мне бы нормально было. Но я ТОПов и руководителей не приглашаю на собес. А рядовые - пусть в горнолыжке ходят. Сама, нет, не могу представить себя в горнолыжке на собеседовании (но я и не водителем пошла бы наниматься). Оденусь, буду мерзнуть... такси возьму, но оденусь как надо.

Тритата: Так претенденты на рук.должности, наверное, на машине приезжают в основном а не на ОТ.

++++

Мне попа дороже, поэтому пошла бы в том, в чем тепло и комфортно. Под толстые штаны обычные брюки надеваю, если есть где переодеться - переоденусь, нет - так нет. Еще и покручу носом, хочу ли я работать там, где нет условий....

Тритата: Так претенденты на рук.должности, наверное, на машине приезжают в основном а не на ОТ.

я вот пешком шла. и осознавая важность - шла в марте в колготках. тяжело мне это далось

В основном, конечно.

не пошла бы...попросила бы перенести собесодование...

Банкирша: я вот пешком шла. и осознавая важность - шла в марте в колготках. тяжело мне это далось

Надеюсь, оно того стоило?)

аноним13: не пошла бы...попросила бы перенести собесодование...

странный подход - значит и работу потом "попросите перенести" в случае холодов

Что у вас у всех за горнолыжные костюмы такие, что в -30 тепло? Я в своём в -15 дуба бы дала
Вы катаетесь-то в них как? Упреть же можно.

mari 83,
Ну вот у меня больше ниче нет, специально для цирка что ли покупать. На работодателей - пофик, на собеседовании ты все равно раздеваешься.

Аноним: странный подход - значит и работу потом "попросите перенести" в случае холодов

нормальный подход. стаж работы 15 лет ))) полет нормальный )))
а вот ваш вывод... действительно странный )))

Юбаба: Я всегда в юбках, штаны не ношу.

Как видишь, диагноз уже поставили - не от ума

Аноним: Такси сегодня можно и не дождаться...

нормально они сегодня ходят, не надо отмазываться
на собеседку в горнолыжке-это ахтунг.....такое ведь реально люди спрашивают а

неужели - нет альтернативы горнолыжному костюму: колготки с начесом под брюки/ джинсы- блузка/водолазка+теплая кофта (снять потом можно). Мысли бы даже в голову не пришло в горнолыжке заявиться.

Оглобля,
какая разница, в чем человек ходит по улице? Мне непонятно.

Не знаю что придумать: какая разница, в чем человек ходит по улице?

по улице хоть в трусах пусть ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы