На собеседование в горнолыжном костюме можно?

Под горнолыжку джинсы , и норм,

Банкирша: я бы пришла. верх только поприличней. все люди ведь. поймут
извинилась бы, что вынуждена из-за морозов так нарядиться

+++

Смотря куда и кем идете
А вообще от людей зависит. Мне в данном случае было бы по фиг. Про холода за окном в курсе, еще бы и посочувствовала, если человек без авто. Смотрела бы на другие данные - знания, опыт, навыки...
Хотя. Девочки в бухгалтерии у нас, добираются на ОТ, одеты прилично, не в горнолыжки. И даже не в брюках. Одна в платье, другая юбка+блузка. Дресскода у нас нет.

mari 83: По теме - переодеться в здании.

У нас бы пришлось все равно мимо работодателя пройти в туалет
Даже представила:
_ Здравствуйте, а где у вас можно переодеться?

• Зачем?
  • Я на собеседование.
    -Зачем? Заходите так

Когда хочешь быть леди, но на улице -40

В горнолыжке не холодно что ли в такую погоду? В ней только стгоры не холодно кататься, а стоять на автобус дубу дать можно

по мне, так не норма.

Аноним: Под горнолыжку джинсы , и норм,

+++
а под флисовую кофту - рубашку, верхнюю одежду скинете и будете отлично выглядеть, нуненада в штанах на собеседование. Да и народ сегодня ведь как-то добирался на работу на ОТ, не все же в горнолыжке.

Моя больная тема. У меня интересные кандидаты по зиме приходят. Проходят на встречу, не снимая верхней одежды.Женщины сплошь в меховых шапках. Причем я всегда показываю, где можно верхнюю одежду разместить, в офисе тепло. Понятно, что кандидаты не на ТОПовую позицию претендуют, но все-таки на работу в офисе с клиентами. На собеседование лучше все-таки приехать в деловой одежде. Если потом увидите, что все ходят как хотят, или Вам скажут, что нет дресс-кода, ходите хоть в горнолыжном костюме, хоть в валенках, но на этапе отбора Ваш неподобающий внешний вид может быть решающим фактором Вам отказать.

У нас -33 с утра. Надела обычное платье,.двое колготок - и на работу. Холодно, да. Но не смертельно.

Я бы не пошла в горнолыжном на собеседование. Хотя на работу именно в нем и езжу. :) Но на работе-то я переодеваюсь полностью. А тут не переоденешься. Мне кажется никакая погода не оправдывает. Надеть брюки, под них колготки или термобелье, заказать аткси и так далее.

Аноним: В горнолыжке не холодно что ли в такую погоду?

я хожу в а'ля горнолыжке, как думаю и большинство(хотя у меня есть куча спец карманов и даже подмышками молнии)), мне очень тепло, куртка не тонкая, но не дутая не болонь, попу прикрывает+теплые штаны(лямки не ношу) на одни труселя и носки, сегодня мелкого в садик утром провожала (2 минуты ходьбы) холодища капец, лицо чуть не отвалилось)) в колготках думаю умереть можно))

Аноним: Извинилась бы , сославшись на погоду

Или всё-таки умудрилась как-нить одеться по приличнее.

В горнолыжке б точно не пошла. И такие люди в офисе создают нелепое ощущение. Как -будто из деревни. Наденьте толстые легинсы ,платье и сапоги. Не замерзните.

GALAktika-Z: Девочки в бухгалтерии у нас, добираются на ОТ, одеты прилично, не в горнолыжки. И даже не в брюках.

ну вот не от большого ума., честно. я раньше тоже так ходила. теперь как страшный сон вспоминаю, когда иду в штанах с мембраной

Tigrа: туалетов тоже нет? ))

я как-то давно в сбер ходила. в кц как раз. там 10 человек заставили у входа ждать, даже стул не предложили. а потом быстро к кабинету - тесты в коридоре писать.
а в убрире была - там была возможность переодеться.
можно просто надеть юбку под штаны. если будет возможность - снять их. но мне бы и переобуваться пришлось ,потому как в кожаных сапогах я бы не поехала сегодня

Аноним: я хожу в а'ля горнолыжке,

упс, почитала, моя куртка для сноуборда, может они теплее?
по теме или переодеваться или

аноним: толстые легинсы ,платье и сапоги

в теплых штанах могу только в магаз шастать, если пешком, ребенка в садик отвести, на прогулки естественно, в поликлинику с мелким, на собеседование не пошла бы

Банкирша: ну вот не от большого ума., честно.

Не судите о чужом уме по своему. Сравнение может оказаться не в Вашу пользу...
Они не в капроне. В нормальных теплых колготках. Возможно, что-то еще сверху надевают, в туалете потом снимают.

Банкирша: можно просто надеть юбку под штаны.

на что будет похожа юбка?

Аноним: В горнолыжке не холодно что ли в такую погоду?

Ну, я для простоты свою одежду горнолыжкой называю, но на самом деле это просто штаны болневые утепленные и теплющий недлинный пуховик. На лыжах в таком как раз кататься жарко было бы, это вообще не горнолыжка по сути - но ведь и не то, в чем на собеседование или в театр ездят . Покупала для прогулок с детьми, а в итоге стала ездить на работу, потому что ни в чем ином я не выдерживаю поездок на ОТ. На собеседование бы в таком не пошла.

да конечно можно, только пакет возьмите под брюки

GALAktika-Z: Не судите о чужом уме по своему. Сравнение может оказаться не в Вашу пользу...

в данном случае - в мою. в такой минус хоть 10 колготок - ноги будут краснючие. особенно, если еще на остановке постоять
народ ведь почему-то решил, что автор гарантированно не замерзнет. а про состояние ее здоровья никто не спросил.
на работу могут не взять, а воспаления и циститы потом лечить еще

GALAktika-Z: Они не в капроне. В нормальных теплых колготках.

+++Купила толстые легинсы, внутри они с чем-то ,похожим на мохер. Тееееплые. Сегодня вообще не ощутила холод. Под ними еще колготки 40 ден,в котором в помещении хожу.

Аноним автор темы: контакт-центр

Взять сменную одежду. прийти заранее. Извиниться, спросить, где можно переодеть спортивное. Если уместно в таком виде - скажут, не уместно - покажут где сменить одежду.
По крайней мере, будете выглядеть как заинтересованный соискатель.

аноним: +++Купила толстые легинсы, внутри они с чем-то ,похожим на мохер. Тееееплые. Сегодня вообще не ощутила холод.

организмы разные, я бы в легинсах с мохером и в минус 23 дубу дала. хожу только в штанах ветронепродуваемых (если не на машине) иначе с ног начинает весь организм остывать

Аноним: в колготках думаю умереть можно))

Я не умерла, легинсы термо в облипку сверху колготки теплые и нормально. Я всегда в юбках, штаны не ношу.

Sasha-ata: Взять сменную одежду. прийти заранее. Извиниться, спросить, где можно переодеть спортивное. Если уместно в таком виде - скажут, не уместно - покажут где сменить одежду.
По крайней мере, будете выглядеть как заинтересованный соискатель.

самое оптимальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы